Мама Коли
Команда форума
Верно, гордыня.гордыня наверное, потому что мешает людям быть собой и преподнимает их иллюзорно в своих же глазах, обществу они неприятны
А почему не бедность? ведь бедность приносит столько страданий.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верно, гордыня.гордыня наверное, потому что мешает людям быть собой и преподнимает их иллюзорно в своих же глазах, обществу они неприятны
Как понять, что в человеке появилась гордыня?
Да, его поведение меняется. Это происходит тогда, когда человек перестаёт слушать и начинает только говорить. Когда перестаёт быть благодарным и начинает считать, что ему все должны.вот это не могу сказать, вероятно его поведение меняется, от лучшего к худшему, перестает уважать людей, общается с высока, часо агрессирует, раздражает этим окружающих
зато человек четко знает что он должен делать, чтобы стать лучше, с гордыней, он не видит изъянов и проблем, думает все придераются, я думаю у бедного изменить себя и свою жизнь да и вообще что то вокруг себя больше шансовВерно, гордыня.
А почему не бедность? ведь бедность приносит столько страданий.
наверное, что такой человек ещё и озлоблен зачастую докучи и несет эту злобу в наш мир, кто то даже становится таким же, к сожалению, глядя на негоДа, его поведение меняется. Это происходит тогда, когда человек перестаёт слушать и начинает только говорить. Когда перестаёт быть благодарным и начинает считать, что ему все должны.
Когда успех начинает приписывать только себе, забывая о том, сколько людей помогли ему подняться.
Можешь что -либо добавить?
Окей, прочту.@Виктория19 Вик, второй раз рассказ прочитал, очень советую, спойлерить не буду, но классный реально, оба раза понравился https://forum-nenormarehab.ru/threads/medynskii-chest.9111/
Как у вас дела с Тимой, что нового?Окей, прочту.
Болеем.Как у вас дела с Тимой, что нового?
Доброй@Виктория19 доброй ночи вам заранее, сына чмокни, обнимаю
Доброе утро, выздоравливайте поскорее, большой умница, хочет ходить побольше))Болеем.
Тимофей научился кидать мяч Дине, прыгать, говорит новые слова. С Серёжей часто играют, но уже оба проявляют характер. Раньше спокойно могли играть в разные игрушки, щас уже вынь и положь именно ту же. От коляски отказался, так что прогулки либо ногами, либо на руках.
Доброе, просто не желание общаться и все, люди взрослые, кто то пьющий ,кто то сплетник, придирчивый, мне не нравилось это да и сами не особо шли на контакт, особо то@Артамон
Доброе утро, Артём!
Ты написал пример своего прошлого поведения. Цитирую:
" На работе мало с кем общался, отстранялся, ругался, считал что это общество не моё."
Можешь пояснить, почему у тебя было такое отношение к людям, с которыми ты работал на производстве?
И как такое отношение к окружающим можно назвать?
Доброе, спасибо.Доброе утро, выздоравливайте поскорее, большой умница, хочет ходить побольше))
Рад, что растёт так быстро, хорошего дня вам, люблю, чмоки от меня его.
закрытость в себе некая, не знаю, как объяснить, бывали моменты, что разговаривали и тд, просто тяжело наладить самому сугубо, им тоже не особо это нужно было, если честноДоброе, просто не желание общаться и все, люди взрослые, кто то пьющий ,кто то сплетник, придирчивый, мне не нравилось это да и сами не особо шли на контакт, особо то
не моё будто бы, я просто забил и решил не искать точки соприкосновения что ли, хотя начальник старался нас сплотить
Перечитай еще раз вопрос. Я не спрашивала, попрошайничал ты или нет.ответил словами "я не попрашайничаю"
Поучаешь, наставляешь, делаешь внушения, даешь указания - и это при том, что сам не в состоянии свою жизнь наладить.меня лечат, но я же могу о чем то говорить, предлагать что то, чт ов этом плохого?
это у нееназывается щипцы или попрошайничествоПеречитай еще раз вопрос. Я не спрашивала, попрошайничал ты или нет.