Хитропопый Тёма. Новая попытка.

гордыня наверное, потому что мешает людям быть собой и преподнимает их иллюзорно в своих же глазах, обществу они неприятны
Верно, гордыня.
А почему не бедность? ведь бедность приносит столько страданий.

Как понять, что в человеке появилась гордыня?
вот это не могу сказать, вероятно его поведение меняется, от лучшего к худшему, перестает уважать людей, общается с высока, часо агрессирует, раздражает этим окружающих
Да, его поведение меняется. Это происходит тогда, когда человек перестаёт слушать и начинает только говорить. Когда перестаёт быть благодарным и начинает считать, что ему все должны.
Когда успех начинает приписывать только себе, забывая о том, сколько людей помогли ему подняться.
Можешь что -либо добавить?

Верно, гордыня.
А почему не бедность? ведь бедность приносит столько страданий.
зато человек четко знает что он должен делать, чтобы стать лучше, с гордыней, он не видит изъянов и проблем, думает все придераются, я думаю у бедного изменить себя и свою жизнь да и вообще что то вокруг себя больше шансов

Да, его поведение меняется. Это происходит тогда, когда человек перестаёт слушать и начинает только говорить. Когда перестаёт быть благодарным и начинает считать, что ему все должны.
Когда успех начинает приписывать только себе, забывая о том, сколько людей помогли ему подняться.
Можешь что -либо добавить?
наверное, что такой человек ещё и озлоблен зачастую докучи и несет эту злобу в наш мир, кто то даже становится таким же, к сожалению, глядя на него

Как у вас дела с Тимой, что нового?
Болеем.
Тимофей научился кидать мяч Дине, прыгать, говорит новые слова. С Серёжей часто играют, но уже оба проявляют характер. Раньше спокойно могли играть в разные игрушки, щас уже вынь и положь именно ту же. От коляски отказался, так что прогулки либо ногами, либо на руках.

@Артамон
Доброе утро, Артём!
Ты написал пример своего прошлого поведения. Цитирую:
" На работе мало с кем общался, отстранялся, ругался, считал что это общество не моё."
Можешь пояснить, почему у тебя было такое отношение к людям, с которыми ты работал на производстве?
И как такое отношение к окружающим можно назвать?

Болеем.
Тимофей научился кидать мяч Дине, прыгать, говорит новые слова. С Серёжей часто играют, но уже оба проявляют характер. Раньше спокойно могли играть в разные игрушки, щас уже вынь и положь именно ту же. От коляски отказался, так что прогулки либо ногами, либо на руках.
Доброе утро, выздоравливайте поскорее, большой умница, хочет ходить побольше))
Рад, что растёт так быстро, хорошего дня вам, люблю, чмоки от меня его.

@Артамон
Доброе утро, Артём!
Ты написал пример своего прошлого поведения. Цитирую:
" На работе мало с кем общался, отстранялся, ругался, считал что это общество не моё."
Можешь пояснить, почему у тебя было такое отношение к людям, с которыми ты работал на производстве?
И как такое отношение к окружающим можно назвать?
Доброе, просто не желание общаться и все, люди взрослые, кто то пьющий ,кто то сплетник, придирчивый, мне не нравилось это да и сами не особо шли на контакт, особо то
не моё будто бы, я просто забил и решил не искать точки соприкосновения что ли, хотя начальник старался нас сплотить

Доброе, просто не желание общаться и все, люди взрослые, кто то пьющий ,кто то сплетник, придирчивый, мне не нравилось это да и сами не особо шли на контакт, особо то
не моё будто бы, я просто забил и решил не искать точки соприкосновения что ли, хотя начальник старался нас сплотить
закрытость в себе некая, не знаю, как объяснить, бывали моменты, что разговаривали и тд, просто тяжело наладить самому сугубо, им тоже не особо это нужно было, если честно
а вот начальник разговаривал с нами и призывал, чтобы дружными были, но не особо вышло, хороший был, где то защищал, где то помогал всегда и тд, в общем как то так

меня лечат, но я же могу о чем то говорить, предлагать что то, чт ов этом плохого?
Поучаешь, наставляешь, делаешь внушения, даешь указания - и это при том, что сам не в состоянии свою жизнь наладить.

Корона сдавила тебе сосуды головного мозга? Совсем берегов не видишь...

Назад
Сверху