Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Нет такого обязательства сейчас вообще, плюс у меня семья, я не одиночка, чтобы уйти и не вернуться, я отец и муж, единственный сын, внук и тд, тем более я только в штурм скорее всего подойду в силу своих травм, а это пушечное мясо по сути своей, я не умоляю не чьих заслуг, просто говорю честно, что да я выбрал бы остаться с семьей, если бы была такая возможность и нет полной мобилизации, мне кажется на это каждый имеет право, на этот выбор, разве нет? И я же пишу о реалиях, сейчас нет принудиловки, никто никого не заставляет, поэтому я и написал, что это не долг даже по сути своей, а выбор и выбрал бы я свои обязательства, как семьянина
То, что ты имеешь выбор -одно, но то, что ты называешь это тупостью -*******

@Артамон
«Как учило нас старшее поколение, у настоящего воина три матери: Родина-мать, мать, которая родила его, и мать, которая родила ему детей. Именно эти ценности мы сейчас и защищаем» Иван Берестовский

То, что ты имеешь выбор -одно, но то, что ты называешь это тупостью -*******
я не называл, написал вообще спеша немного не так как хотел по итогу, я уважаю людей и что они рискуют, что бы мы могли жить, тупо написано для связки слов больше было впроброс, незадумываясь

Опиши действия каждой псих\защиты зависимого.
Проецирование -
Рационализация -
Манипуляция-
Сталкивание лбами -
Агрессия -
Враньё -
Обесценивание -
Газлайтинг -
Отрицание -
Минимизация -
Интеллектуализация -
Вытеснение -
Диссимуляция -
Замещение -
Проецирование - ты сам наркоман, не выдумывай, я иногда пиво пью и это максимум
Рационализация - употребляю, ибо у меня творится полная жопа, я просто так снимаю стресс
Манипуляция- если ты меня бросишь, я сдохну под забором передознувшись или выкинусь в окно, если не перестанешь мне говорить эту дичь, о том, что я наркоман
Сталкивание лбами - вы все на меня давите, вы ненормальные(плюс говоришь одному гадости про другого) из за ваших ссор, я могу сорваться и срывался уже
Агрессия - это ты виноват или виновата, что я постоянно срываюсь, из за тебя я влез в наркоту (плюс применение силы)
Враньё - к примеру не договаривать о проблеме и сорваться, скрывать это, врать и отрицать всё
Обесценивание - наверное когда говоришь о том, что в принципе и трезвость не очень хороша, мол сплошные проблемы, чтобы разрешить себе употребить
Газлайтинг - такое не знаю
Отрицание - скрываешь факт употребления и проблему вообще, ругаешься что тебя относят к наркомании
Минимизация - наверное уменьшаешь умышленно насколько сильно разрослась твоя проблема и ты встрял
Интеллектуализация - не знаю такое
Вытеснение - не знаю такое
Диссимуляция - такое не знаю
Замещение - переход с наркотиков на алкоголь и с алкоголя на наркотик скорее всего

Понял, ну хорошо
А у меня сегодня домашние дела только видимо и чтение книги, ибо уроки не открыли
Вы чем заниматься будете?
Тем же, чем и вчера. Планирую посмотреть пару серий Ландыша вечером.

@Антон Волков Антон, хотел узнать насчёт ника, ты тогда лайкнул, когда можно будет поменять? Просто на Artyom допустим, есть ли такая возможность?

О уроков меньше всего в этом триместре - 38, но я не ожидал что и дальше ещё чтение будет, удивило, ну что вперёд, последняя ступенька))

Привет, считаешь, что превращение в Артема необратимо запущено?)

Как дела?
Давно вас не было видно, здравствуйте, рад что написали))
Да, хочется более что то человечное:)
У меня хорошо, продвигаюсь по тихоньку, думаю к середине сентября справлюсь:)))
А у вас как дела?

Назад
Сверху