@Виктория19 вечерком поговорим?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласна. Меняй аву.@Алина Галина Васильевна, ещё хотел спросить насчёт аватарки, можно ли сменить, пожалуйста? Мне кажется уже есть перемены некие и достаточно времени прошло
я понимаю, что ты сейчас рассматриваешь нынешнюю ситуацию, когда есть выбор, и когда не каждый гражданин нашей Родины согласен с тем, как развиваются события. И твое мнение в настоящее время вполне разделяет часть общества.я бы не пошел отдавать долг родине тупо потому что нужно, если есть шанс этого не делать, потому что у меня есть семья, ребёнок
вот об этом как раз, тут уже и задумываться нечего, нужно идти, если нет никаких у тебя ограничений, ибо неизвестно что будет, если не пойдешь, не защитишь и тд, к предателям плохо отношусь, ибо ради своей выгоды, гробят другихя понимаю, что ты сейчас рассматриваешь нынешнюю ситуацию, когда есть выбор, и когда не каждый гражданин нашей Родины согласен с тем, как развиваются события. И твое мнение в настоящее время вполне разделяет часть общества.
Но ведь и во время ВОВ не каждый хотел "отдавать долг" и были такие, которые дезертировали из армии, а так же те, которые переходили на сторону врага.
Как ты относишься к последним? Как думаешь, все ли в то время считали, что отдать долг Родине - святая обязанность каждого советского человека?
Спасибосогласна. Меняй аву.
Артем, ты невнимателен. Надо отвечать на все вопросы.Как думаешь, все ли в то время считали, что отдать долг Родине - святая обязанность каждого советского человека?
наверное во все времена, были те кто пытался обойти это, кого то расстреливали, у кого то получалось, точно сказать не могу, я тогда ещё не жилАртем, ты невнимателен. Надо отвечать на все вопросы.
ты много читал произведений того периода. И в общем, там видно, как думали и чувствовали люди в то время.наверное во все времена, были те кто пытался обойти это, кого то расстреливали, у кого то получалось, точно сказать не могу, я тогда ещё не жил
боюсь, Вика с тобой не согласиться. Не про любовь, а про то, что "всегда занимался им".своего сына я очень люблю и я всегда занимался им, да может не сутками на пролет, я же работал, в выходной ездил за питанием, ходили гулять, брал отгул на работе если нужно с ним посетить врача, ездил по магазинам за памперсами и питанием и вещами, водные процедуры вместе делаил, единственное окрмить не кормил не понимал как это сделать и чтобы не обляпался, домой приходил радовался ему.
судя по тому, что ты написал ниже, счастливым ты себя не считалТам ли, где вы хотите, находятся отношения с вашим мужем, женой, прочими важными для вас членами семьи?
а ведь сейчас только и мечтаешь о том, чтобы снова быть вместе с семьей.мы должны научиться проявлять свои чувсства на полную, чтобы мы были счастливы, уважать родительскую сторону друг друга, чтобы семья была большой и полноценной, должны и так же проводить время...
часто встречается выражение - уставший, но довольный и т.д.Я бывал уставшим...
ну писать тут можно все что угодно, я же знаю, что я делал, думаю не стоит поднимать эти темы вновь просто и всё, мог больше, никто не спорит с этимбоюсь, Вика с тобой не согласиться. Не про любовь, а про то, что "всегда занимался им".
точно работа ли виной тому, что сын недополучал от тебя внимания?
почему, были моменты когда счастлив, да тут дело не в ценил или нет, много было действий неправильных, сам себя в жопу вогнал, я и оговорил что радует только сын да жена, но потом и ссоры пошли, в общем как то таксудя по тому, что ты написал ниже, счастливым ты себя не считал
а ведь сейчас только и мечтаешь о том, чтобы снова быть вместе с семьей.
Не ценил, выходит, того, что имел. Хотел большего?
я был доволен уютом и общением с сыном, с женой, в остальном скорее да недоволен, но я сам же виноват в том, что вокруг себя построил, кредиты, негатив, испорченные отношения с близкими и тдчасто встречается выражение - уставший, но довольный и т.д.
Кода человек бывает доволен, не смотря на усталость? Чего не было у тебя, чтобы усталость не влияла на восприятие жизни?
я ж не о вине говорю.я был доволен уютом и общением с сыном, с женой, в остальном скорее да недоволен, но я сам же виноват в том, что вокруг себя построил, кредиты, негатив, испорченные отношения с близкими и тд
мы будем поднимать любые темы до тех пор, пока ты не увидишь их нашими глазами. Пока твой мозг выдает тебе свои версии, и ты идешь у него на поводу.ну писать тут можно все что угодно, я же знаю, что я делал, думаю не стоит поднимать эти темы вновь просто и всё, мог больше, никто не спорит с этим
можно подумать, не работа, так сыном бы занимался. У тебя были другие интересы, не до ребенка, даже когда время было.я всегда занимался им, да может не сутками на пролет, я же работал
да у меня усталость была честно больше моральная, от напряжения вечного и этих проблем, от чего это всё пошло? Скорее всего от неверного мышления, знаете я только прочитав комиссарову понял, что у меня было на тот момент, просто высосанный, без энергии, считай депра некая, когда нет ни сил ничего, работа да мне не нравилась, но то что я мог на эти деньги жить и содержать семью, конечно ободряло со всеми минусами, что там получал, долги что набрал, это азарт в покупках и понял я только под конец, что встрял, говорил жене, что почему раньше не слушал, как просветление какое то что ли, но состояние мое было ппц если честно, плюс ссоры и прочее пошло, в общем не пожелаешь никому. Нужно уметь с этим работать, говорить честно близким, что происходит, чтобы могли помочь, не жаловаться а описать что чувствуешь, попросить совет, может куда то вместе сходить развеяться, да даже по душам просто поговорить, зарядиться энергией. А так было чувство что пашешь сутками и денег нет, что вокруг одно напряжение из за финансов так же, в общем рутина, я радовался только дому, семье, но что то сделать сил не было, мог проваляться выходные, когда были дела, это вот последний месяц примерно былоя ж не о вине говорю.
Ты не ощущал, что твоя усталость не впустую, что это вклад в семью. Что не просто вкалываешь на нелюбимой работе, а обеспечиваешь как раз тот уют, который тебе нравится и возможность жене спокойно растить ребенка.
Кредиты, негатив, испорченные отношения с близкими ведь не от того, что ты работал мало или на неподходящей работе. А отчего?
опять все в деньги упирается?когда накоплю денег, обязательно куплю спортивные принадлежности для единоборств и пойду заниматься
такое может случиться снова. Жизнь любит ставить раком.просто высосанный, без энергии, считай депра некая, когда нет ни сил ничего...
моя мама говорила, что можно лениться день, два, в особо тяжелых случаях даже три. Но потом нужно брать себя в руки)))я не буду лениться