Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, взаимно.@Виктория19 доброе утро, хорошего дня вам
1. просто не обращать на них внимание, понимать что алкоголь тот же наркотик и тебе это не нужно@Артамон
Артём, дополни своими ответами вопросы, которые ты не осветил.
1)Как всё -таки выжить и не спиться среди пьющих?
2)Почему официальная наркология бессильна, в чём причина?
3)Кроме оповещения людей, что может спасти страну, какие законы, от прогрессии наркомании?
4)Наркомания -это болезнь?
Ответь своими словами так, как думаешь.
Тёма привет. Осталось немного. Есть план ?1. просто не обращать на них внимание, понимать что алкоголь тот же наркотик и тебе это не нужно
2. они выбрали 12 шаговую систему, которая просто за счет финансов распространилась и им самим более выгодна, наркоман програмируется на срыв что болен с рождения, но при этом он типа здравомыслящие, так же они не делают что было в советское время, те же сократовские беседы, переубеждение доводами и тд, психотерапию настоящую по сути убрали, отменили принудительное лечение и тд
3. там прямого ответа нет, там лишь догадки, предложения, которые как по мне нереальны и это у нас не осуществимы, коррупция за которую смертную казнь вводить, про тесты в школах, рц на подобии лтп, такое никто не сделает просто, если быть честными
4. болезнь
дома конечно, с родными, что непонятно можно проговорить, помимо форума, там этого не хватает, общения личного, через форум многое сложно понять, как мне кажется, чувства близких, тон их речи в текстах и тд, а это ведь тоже влияет. Насчёт послаблений не согласен, мы просто сохранили тот же режим что и в рц, а у кого то по рассказам и жестче бывает чем в рц.@Артамон
Доброе уро Артём!
Скажи пожалуйста, где было эффективнее проходить изоляцию\лечение, в центре, или дома?
Не комфортнее (понятно что дома могут быть послабления), а именно эффективнее для того, чтобы чётче понимать и воспринимать информацию, понять истинное положение в котором ты очутился, что именно от тебя зависит твоё выздоровление, понимание того, в каком дерьме находился и куда скатывался?
Вот к примеру Павел, не умел обихаживать сам себя, за него всё делала мама, а здесь (в центре РЦ), научился готовить, пользоваться стиралкой, заниматься уборкой дома и пр. И это в дополнение к его выздоровлению от нарко\алкоголя, дало ему возможность понять чего он в жизни может сделать\добиться сам, без помощи мамы. Понимаешь о чём я?
привет Лёша, 3-4 дня думаюТёма привет. Осталось немного. Есть план ?
Жить пока у мамы будешь?привет Лёша, 3-4 дня думаю
план- как закончу позвонить семье, договориться с женой и сыном встретиться, так же пойду в центр занятости, в наркологичку нужно съездить, ещё помимо искать работу по объявлениям, пока так всё скромно))
Да, пока что тут временно будем, потом уедем в область, с женой надо поговорить будет когда увидимся, какие мысли, будем ли что то строить и съезжаться заново, пока мы тут в зал рядом с домом пробно заниматься запишусьЖить пока у мамы будешь?
Закончишь когда, позвони мне. Каспера не помню , а админа пароль скажу.Да, пока что тут временно будем, потом уедем в область, с женой надо поговорить будет, какие мысли, будем ли что то строить и съезжаться заново, пока мы тут в зал рядом с домом пробно заниматься запишусь
окей, спасибо, кстати ещё к отцу собираемся съездить он в санатории в звенигороде, может домой туда доедем, что то помочь и тд к родителям, пока тут будем, ибо у мамы работа и отец в санаторииЗакончишь когда, позвони мне. Каспера не помню , а админа пароль скажу.
@Артамон
Артём, дополни своими ответами вопросы, которые ты не осветил.
1)Как всё -таки выжить и не спиться среди пьющих?
2)Почему официальная наркология бессильна, в чём причина?
3)Кроме оповещения людей, что может спасти страну, какие законы, от прогрессии наркомании?
4)Наркомания -это болезнь?
Ответь своими словами так, как думаешь.
1) А если тебя начнут брать на слабо?мол, ты больной что не пьёшь? как отреагируешь?1. просто не обращать на них внимание, понимать что алкоголь тот же наркотик и тебе это не нужно
2. они выбрали 12 шаговую систему, которая просто за счет финансов распространилась и им самим более выгодна, наркоман програмируется на срыв что болен с рождения, но при этом он типа здравомыслящие, так же они не делают что было в советское время, те же сократовские беседы, переубеждение доводами и тд, психотерапию настоящую по сути убрали, отменили принудительное лечение и тд
3. там прямого ответа нет, там лишь догадки, предложения, которые как по мне нереальны и это у нас не осуществимы, коррупция за которую смертную казнь вводить, про тесты в школах, рц на подобии лтп, такое никто не сделает просто, если быть честными
4. болезнь
Доброй ночи Артём!Всем заранее доброй ночи
ничего не отвечу, по собственным принципам не пью1) А если тебя начнут брать на слабо?мол, ты больной что не пьёшь? как отреагируешь?
2)А какими доводами можно переубедить нарко\алкоголика и заставить пойти лечиться?
3)Почему считаешь, что имеющиеся предложения как спасти страну от наркомании и алкоголизма -нереальны?
4) если наркомания болезнь, то где она гнездится?
Привет!@Антон Волков @Алина Всем здравствуйте, книг В. Сатир "Как строить себя и свою семью" и Д. Папазан "Начни с главного" в нашей библиотеке нет, я сегодня просматривал, что осталось сделать, все нашёл кроме них, тогда пропускать? Там сайт видимо маруси ненормуфорум.инфо, у меня каспер это блочит
Все нормально. Сегодня дома занимались, у нас два дня ливни. У тебя как дела?@Виктория19 как дела у вас? что нового?