Хитропопый Тёма. Новая попытка.

@Артамон
Артём, дополни своими ответами вопросы, которые ты не осветил.
1)Как всё -таки выжить и не спиться среди пьющих?
2)Почему официальная наркология бессильна, в чём причина?
3)Кроме оповещения людей, что может спасти страну, какие законы, от прогрессии наркомании?
4)Наркомания -это болезнь?
Ответь своими словами так, как думаешь.
1. просто не обращать на них внимание, понимать что алкоголь тот же наркотик и тебе это не нужно
2. они выбрали 12 шаговую систему, которая просто за счет финансов распространилась и им самим более выгодна, наркоман програмируется на срыв что болен с рождения, но при этом он типа здравомыслящие, так же они не делают что было в советское время, те же сократовские беседы, переубеждение доводами и тд, психотерапию настоящую по сути убрали, отменили принудительное лечение и тд
3. там прямого ответа нет, там лишь догадки, предложения, которые как по мне нереальны и это у нас не осуществимы, коррупция за которую смертную казнь вводить, про тесты в школах, рц на подобии лтп, такое никто не сделает просто, если быть честными
4. болезнь

1. просто не обращать на них внимание, понимать что алкоголь тот же наркотик и тебе это не нужно
2. они выбрали 12 шаговую систему, которая просто за счет финансов распространилась и им самим более выгодна, наркоман програмируется на срыв что болен с рождения, но при этом он типа здравомыслящие, так же они не делают что было в советское время, те же сократовские беседы, переубеждение доводами и тд, психотерапию настоящую по сути убрали, отменили принудительное лечение и тд
3. там прямого ответа нет, там лишь догадки, предложения, которые как по мне нереальны и это у нас не осуществимы, коррупция за которую смертную казнь вводить, про тесты в школах, рц на подобии лтп, такое никто не сделает просто, если быть честными
4. болезнь
Тёма привет. Осталось немного. Есть план ?

@Артамон
Доброе уро Артём!
Скажи пожалуйста, где было эффективнее проходить изоляцию\лечение, в центре, или дома?
Не комфортнее
(понятно что дома могут быть послабления), а именно эффективнее для того, чтобы чётче понимать и воспринимать информацию, понять истинное положение в котором ты очутился, что именно от тебя зависит твоё выздоровление, понимание того, в каком дерьме находился и куда скатывался?
Вот к примеру Павел, не умел обихаживать сам себя, за него всё делала мама, а здесь (в центре РЦ), научился готовить, пользоваться стиралкой, заниматься уборкой дома и пр. И это в дополнение к его выздоровлению от нарко\алкоголя, дало ему возможность понять чего он в жизни может сделать\добиться сам, без помощи мамы. Понимаешь о чём я?
дома конечно, с родными, что непонятно можно проговорить, помимо форума, там этого не хватает, общения личного, через форум многое сложно понять, как мне кажется, чувства близких, тон их речи в текстах и тд, а это ведь тоже влияет. Насчёт послаблений не согласен, мы просто сохранили тот же режим что и в рц, а у кого то по рассказам и жестче бывает чем в рц.
в рц в прошлый раз я научился готовить уже не частично, а полностью можно сказать, остальное я умел, что то выделить не могу такое особо, это плюс, согласен.

Тёма привет. Осталось немного. Есть план ?
привет Лёша, 3-4 дня думаю
план- как закончу позвонить семье, договориться с женой и сыном встретиться, так же пойду в центр занятости, в наркологичку нужно съездить, ещё помимо искать работу по объявлениям, пока так всё скромно))

привет Лёша, 3-4 дня думаю
план- как закончу позвонить семье, договориться с женой и сыном встретиться, так же пойду в центр занятости, в наркологичку нужно съездить, ещё помимо искать работу по объявлениям, пока так всё скромно))
Жить пока у мамы будешь?

Жить пока у мамы будешь?
Да, пока что тут временно будем, потом уедем в область, с женой надо поговорить будет когда увидимся, какие мысли, будем ли что то строить и съезжаться заново, пока мы тут в зал рядом с домом пробно заниматься запишусь

Да, пока что тут временно будем, потом уедем в область, с женой надо поговорить будет, какие мысли, будем ли что то строить и съезжаться заново, пока мы тут в зал рядом с домом пробно заниматься запишусь
Закончишь когда, позвони мне. Каспера не помню , а админа пароль скажу.

Закончишь когда, позвони мне. Каспера не помню , а админа пароль скажу.
окей, спасибо, кстати ещё к отцу собираемся съездить он в санатории в звенигороде, может домой туда доедем, что то помочь и тд к родителям, пока тут будем, ибо у мамы работа и отец в санатории

@Антон Волков @Алина Всем здравствуйте, книг В. Сатир "Как строить себя и свою семью" и Д. Папазан "Начни с главного" в нашей библиотеке нет, я сегодня просматривал, что осталось сделать, все нашёл кроме них, тогда пропускать? Там сайт видимо маруси ненормуфорум.инфо, у меня каспер это блочит

@Артамон
Артём, дополни своими ответами вопросы, которые ты не осветил.
1)Как всё -таки выжить и не спиться среди пьющих?
2)Почему официальная наркология бессильна, в чём причина?
3)Кроме оповещения людей, что может спасти страну, какие законы, от прогрессии наркомании?
4)Наркомания -это болезнь?
Ответь своими словами так, как думаешь.
4. болезнь
1) А если тебя начнут брать на слабо?мол, ты больной что не пьёшь? как отреагируешь?
2)А какими доводами можно переубедить нарко\алкоголика и заставить пойти лечиться?
3)Почему считаешь, что имеющиеся предложения как спасти страну от наркомании и алкоголизма -нереальны?
4) если наркомания болезнь, то где она гнездится?

1) А если тебя начнут брать на слабо?мол, ты больной что не пьёшь? как отреагируешь?
2)А какими доводами можно переубедить нарко\алкоголика и заставить пойти лечиться?
3)Почему считаешь, что имеющиеся предложения как спасти страну от наркомании и алкоголизма -нереальны?
4) если наркомания болезнь, то где она гнездится?
ничего не отвечу, по собственным принципам не пью
ловить на вранье, самообмане, обрубать отходные пути, давить, убеждая в том что надо лечиться
потому что это невозможно учитывая нашу страну, вы сами всё понимаете думаю, это не место обсуждать подобные вопросы, сейчас за всё есть спрос, время такое
это поломка мозга, расстройство влечения, в голове

@Антон Волков @Алина Всем здравствуйте, книг В. Сатир "Как строить себя и свою семью" и Д. Папазан "Начни с главного" в нашей библиотеке нет, я сегодня просматривал, что осталось сделать, все нашёл кроме них, тогда пропускать? Там сайт видимо маруси ненормуфорум.инфо, у меня каспер это блочит
Привет!

Я очень советую тебе почитать Сатир. Это супер книга. На том сайте её тоже нет, так как самого сайта нет. Попроси близких поискать её в сети.

Да и Папазан очень хорош. Так же не пропускай. В интернете есть все!)

Назад
Сверху