Хитропопый Тёма. Новая попытка.

и лечиться тебе нужно, как любому другому.
Не надо думать, что ты чем-то отличаешься от остальных(

Грустно, обидно, но факт.
Насчёт отличий, их нет, я скатился за ночь обратно, у меня руки в хлам, как и в прошлый раз, да и дошел до передоза, легкого слава богу и выжил, это уже показатель

т е если ты сдался в моменте, у тебя сразу аноза?
кроме того, что ты "сдался в моменте", у тебя еще совсем не прокачена мораль.
Образно говоря, ты руку, протянутую тебе в помощь, облаял и охаял.

кроме того, что ты "сдался в моменте", у тебя еще совсем не прокачена мораль.
Образно говоря, ты руку, протянутую тебе в помощь, облаял и охаял.
Я не в укор. Это просто показатель того, что ты до сих пор не отличаешь хорошо от плохо. Это наркоманский паттерн. А без того, чтобы снова стать нормальным человеком, от наркомании не избавиться. Есть наркомания - есть аноза.

Я по сути приехал затушить рефлекс, ибо со мной не с кем сидеть, так бы и вообще не поехал, если бы не ультиматум жены, очень уж не хотел сюда возвращаться
Добрый день! Так зачем ты здесь?

@Антон Волков Привет, сразу хочу обозначить, что я с тобой ругаться не буду, давай все разногласия оставим в прошлом, дабы это не мешало лечению, где то я не прав был, где то ты, все мы люди.
После всех благодарностей наверное в глаза смотреть стыдно? Думал, в он-лайне все не по-настоящему и ничего не будет?

У меня были позывы и ранее, но это обсуждалось с женой, мне легчало и все.
А вот в последнее время, на меня давили финансы, но я ещё и больше сверху брал, кредиты, сплиты и прочее, ибо жить не хуже чем раньше хочется, но не время, я почему то это не понимал, ругались с женой на эту тему, я обижался как ребёнок.
В личной жизни у нас бытовые моменты как бы тоже присутствовали, я не прав был, что обесценивал её труды, из за своих поездок на работу, говорил что я в дороге только трачу 5-6 часов и мне тяжело, мне реально было тяжело, но маленький ребёнок и 4 стены, конечно ещё труднее, это не повод же на неё всё спихивать.
Ну говорить о большем в отношениях и нечего, сам виноват наверное, не наладил должным образом контакт.
Я думаю причина в стрессе этого всего и этот стресс начался сразу после РЦ, много ругались мы с родителями, опять же скажут наверное я сталкивал лбами, но нет, я может что то не так донес, мне знаете тоже не приятно, когда все друг на друга фыркают или ещё что то, это такие же напряги и это днями могло длиться и обсуждаться.
Моё мнение, в это лечение нужно разбирать все эти ситуации и налаживать контакт, мою голову привести в порядок, больше нужна работа на форуме как будто.
Я по сути приехал затушить рефлекс, ибо со мной не с кем сидеть, так бы и вообще не поехал, если бы не ультиматум жены, очень уж не хотел сюда возвращаться, да и разовая история, я не думаю, что это настолько все страшно, если бы я пришел из дома даже прораьотаться, вопрос изоляции в общем.
Какая причина срыва у любого наркомана?

Ну чё, допи.зделся? Любитель Стандартов и справедливости! Как у тебя ещё наглости хватило в рц вернуться, после всего гов.на, которое ты изрыгал на Антона и КФ. Жизни он, млять учил. А чё сюда то прибежал? Там уже не у дел?
Он на двух форумах людей лечил, жене некогда было помочь с грудным ребенком.

Динамический стереотип — это совокупность условных рефлексов, из которых формируются наше привычное поведение.
У тебя как был рефлекс, так никуда и не делся. Ты сдерживался, сколько мог, терпел на зубах.
Да не терпел я господи, я терпел жизнь свою, но явно не то чтобы взять пойти и обдолбаться.
Если бы это было так, я бы давно так и сделал, у меня не было желания такого ранее, хотя проблемы были, все это нарисовалось в моменте

@Антон Волков Привет, сразу хочу обозначить, что я с тобой ругаться не буду, давай все разногласия оставим в прошлом, дабы это не мешало лечению, где то я не прав был, где то ты, все мы люди.
Че изворачиваешься, стыдно стало? Так ты так и скажи. Кто ж плюет в колодец, из которого тебя поили и кусает руку, с которой тебя кормили? Ну вот пей теперь из обплеванного. Знаешь, явная черная неблагодарность и вот те понты, что ты колотил все проследнее время и были первыми предвестниками срыава. Испанский стыд было тебя читать. Стыдно за тебя было, безумно.

Это не показатель, есть люди которые не закончили, укрепились в трезвости и живут дальше, тот же Вадим.
из любого правила есть исключения.
Ты исключением не стал, ты это правило подтвердил.

@Алина что мне делать? по программе дальше пойду или как? Можно может статьи перечитать, а смысл? я и так помню все очень даже хорошо, я же продолжал работать все это время. Мне кажется главное разобрать всю эту ересь в моей голове, чтобы более это не повторилось...
И перед остальным форумом тоже хочу измениться, возможно вы были правы, что я себе переоцениваю порой, так и в жизни у меня было
Я не боялся потерять работу, хотя с учетом не берут, поменять в последнее время пытался, но не вышло
Не боялся брать кредиты, думая что перекрою в любом случае, ибо стабильная зп, считал и ошибался, приходило меньше, оказывался в жопе
Я сначала делаю за частую, потом думаю.
Так же мог и жене глупостей наговорить, потом извиняться, ибо реально я не думаю изначально, а лишь потом
Надо как то приходить к этому и исправлять.
Хочешь сказать, что ты здоров? Тогда чего приперся? Ты уж определись. Раз долбаешься, значит наркоман, а не "просто разобрать ересь", значит надо лечиться. А коли здоров, так и едь домой, чего место занимать, имитировать лечение опять.

Че изворачиваешься, стыдно стало? Так ты так и скажи. Кто ж плюет в колодец, из которого тебя поили и кусает руку, с которой тебя кормили? Ну вот пей теперь из обплеванного. Знаешь, явная черная неблагодарность и вот те понты, что ты колотил все проследнее время и были первыми предвестниками срыава. Испанский стыд было тебя читать. Стыдно за тебя было, безумно.
Не стыдно мне вообще, я когда что то говорю здесь или там, 100 раз успеваю подумать, о какой кормящей руке речь простите? унитаз, еда, свет, да душ? Это меня три мес кормило? Я за это деньги плачу вроде, вы забыли наверное

Вообще не стыдно, я писал по делу, кто не согласен, право ваше
Здрасьте)
вот еще одно подтверждение.
Ты морально не дотягиваешь до здорового адекватного человека. Обычно человеку стыдно, когда он сделает пакость тем, кто ему помогает.

Хочешь сказать, что ты здоров? Тогда чего приперся? Ты уж определись. Раз долбаешься, значит наркоман, а не "просто разобрать ересь", значит надо лечиться. А коли здоров, так и едь домой, чего место занимать, имитировать лечение опять.
Ну а что мне читать рассказы, которые я помню до сих пор? смысл в чем? старую я делал до этого, комиссарову и тд так же по быстрому сделаю, вот произведения далее я не читал от слова совсем, там ведь можно нагрузить по морали и прочему, я не делал копирайтинг, можно статьи перечитать, экзамен сдать и дальше пойти по тому, что я не изучал, это как то правильнее не?

Назад
Сверху