У меня были позывы и ранее, но это обсуждалось с женой, мне легчало и все.
А вот в последнее время, на меня давили финансы, но я ещё и больше сверху брал, кредиты, сплиты и прочее, ибо жить не хуже чем раньше хочется, но не время, я почему то это не понимал, ругались с женой на эту тему, я обижался как ребёнок.
В личной жизни у нас бытовые моменты как бы тоже присутствовали, я не прав был, что обесценивал её труды, из за своих поездок на работу, говорил что я в дороге только трачу 5-6 часов и мне тяжело, мне реально было тяжело, но маленький ребёнок и 4 стены, конечно ещё труднее, это не повод же на неё всё спихивать.
Ну говорить о большем в отношениях и нечего, сам виноват наверное, не наладил должным образом контакт.
Я думаю причина в стрессе этого всего и этот стресс начался сразу после РЦ, много ругались мы с родителями, опять же скажут наверное я сталкивал лбами, но нет, я может что то не так донес, мне знаете тоже не приятно, когда все друг на друга фыркают или ещё что то, это такие же напряги и это днями могло длиться и обсуждаться.
Моё мнение, в это лечение нужно разбирать все эти ситуации и налаживать контакт, мою голову привести в порядок, больше нужна работа на форуме как будто.
Я по сути приехал затушить рефлекс, ибо со мной не с кем сидеть, так бы и вообще не поехал, если бы не ультиматум жены, очень уж не хотел сюда возвращаться, да и разовая история, я не думаю, что это настолько все страшно, если бы я пришел из дома даже прораьотаться, вопрос изоляции в общем.