Viktoriia
Команда форума
Так ты и не ввлеченный, и не здоровый. И?Вылеченный и здоровый разные вещи, здоровым человек становится, спустя 3 года, срывник спустя 5 лет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты и не ввлеченный, и не здоровый. И?Вылеченный и здоровый разные вещи, здоровым человек становится, спустя 3 года, срывник спустя 5 лет.
А разве нужно было терпеть ту жизнь которая не изменилась? Может нужно ее менять?Да не терпел я господи, я терпел жизнь свою, но явно не то чтобы взять пойти и обдолбаться.
Если бы это было так, я бы давно так и сделал, у меня не было желания такого ранее, хотя проблемы были, все это нарисовалось в моменте
Я тебя спросила почему ты заторчал, причины, а ты мне в ответ все это рассказываешь. Это причины твоего употребления? Мда....непробиваемо тупой типок, катастрофа просто.Как бы мы с ней норм время проведем, та же прогулка с ребенком, поговорим хорошо, я это впитывал, мне это приносило удовольствие, но в те же дни и было много негатива, ибо я что то не так сделаю или то что с деньгами траблы они кончились раньше положенного или ещё что то и тд, просто все это перечеркивает, начинаешь грузиться
Обожаю @NatalyОй, успокойся а)) Я тебя первой ждал кстати, ахахах, хреново у тебя с моралью походу, раз ты злорадствуешь...
Антон дает лишь дом, причем тут остальное то? Приехал, ибо ультиматум поставили и рефлекс надо потушить.
Мог бы дома изолироваться, так бы и сделал
Извинения приняты.нет. Тема искренне считал себя здоровым и пытался тебе помочь.
Вот тебя я заподозрила в том, что ты злорадствуешь.
Извини, если ошиблась.
Может ты тупой просто тебе где-то эту куйню сказали, ты и подхватил, не анализируя. Иди квартиру сними тогда, дом. Выздоровеешь так? Надо же такой бред писать, раз за разом.Антон дает лишь дом,
Ой, родные виноваты, оказывается. Тебе уже говорили, что ты просто как человек гавно, поэтому ты и наркоман? Читаю тебя и просто тошнит, какой ты аморально мерзкий.Да по методу если и говорить, то там пишется, что должна быть благоприятная среда, изначально, если брать выход из РЦ. У нас сразу конфликты были с моими родными, причем тяжелые, но я это пережил, след правда оставался от этого всего надолго. Жена помогала, очень ей благодарен.
Отпустит только тех, кто вылечен. Тебя не отпустит, ты не долечился. Кому-то может и было половины достаточно для понимания сути, но не тебе, тебе точно нет, ты нулевый. Зная все статьи рационализировать в каждом посте - это НОЛЬ, полный ноль. Прочитал, но не понял ничего. Зато понтов убогих наколотил выше крыши.тут понимаете, в данный момент из моего потока даже брать, люди лишь прошедшие курс, но это не значит здоров, наркомания отпустит лишь через года трезвой жизни.
можете не читать, делов то, ахахаМожет ты тупой просто тебе где-то эту куйню сказали, ты и подхватил, не анализируя. Иди квартиру сними тогда, дом. Выздоровеешь так? Надо же такой бред писать, раз за разом.
Ой, родные виноваты, оказывается. Тебе уже говорили, что ты просто как человек гавно, поэтому ты и наркоман? Читаю тебя и просто тошнит, какой ты аморально мерзкий.
Каждый видит то, что он хочет видетьОтпустит только тех, кто вылечен. Тебя не отпустит, ты не долечился. Кому-то может и было половины достаточно для понимания сути, но не тебе, тебе точно нет, ты нулевый. Зная все статьи рационализировать в каждом посте - это НОЛЬ, полный ноль. Прочитал, но не понял ничего. Зато понтов убогих наколотил выше крыши.
Тебя никто не обижает,Хорошо Кирилл, спасибо
Я не обижаюсь и ждал и тебя и Наташу и Аню первыми))
Был слишком самоуверен, да даже палку гнул
Да я думаю, что план, хотя сначала думал, случайность. Я просто анализирую, что происходило на работе той же, в четверг, все мысли об этом, нервоз, стоишь потеешь, зубы сводит, будто ты уже употребил, такое я ранее не ощущал даже.Тебя никто не обижает,
Случайно просто повезло...
Твой срыв случайность, или план?
В себя придёшь, что на перво сделаешь?
В 25 ты был уже в РЦ после передоза, припомни.с 22 по 25 год, почти 3 года, это когда не было долгов, я встретился со своей женой и жили отдельно на съеме, в общем все было хорошо.
Сам себя на посмешище выставил, не плюй в колодец, пригодится воды напиться, вот и пей теперь свою блевотину.Мне не интересно ваше мнение из за ваших конфликтов с кем либо, у всех свое мнение на разные ситуации
Потешьтесь, потешьтесь, отыграться есть возможность как раз
Ну, нормальные мечты и для подростка и для взрослого человека. И недовольство по поводу оплаты труда - тоже часть жизни.Мне нужно в голове именно разобраться.
То что я не поменял своё мышление, я не согласен, я просто во многом ещё мыслю, как ребёнок.
У меня может действийтельно комплексы не полноценности какие то есть, что я хочу себе шмотки, чтобы выделяться, постоянно говорил, какую машину хочу и прочее, хотя мне это пока не по карману, лишь в долг только если, самореализоваться не могу я, будто прирос в одном месте, где плохо оплачивают мой труд, я ведь что то позволить своей семье большее не могу даже, еле тянул, и набирал ещё херни всякой, тормозиться и здраво мыслить, как в.зрослый осознанный человек не умею.
Причина какая? В себе ищи. Почему заторчал? Почему не способен поменять работу?Причина, в том, что я заторчал, влетел в рц, потом вышел встал на учет, поменять работу на выгодную более мне и в близи, я не способен был, плюс долги за лечение и прочее.
Что тебе помешало проявить себя? Почему в этом месте отношения уже были испорчены?не реализовался, причина та же по сути, не смог пойти в другое место и проявить себя, ведь в этом отношения уже были испорчены
То есть твое наркоманское мнение надо учитывать, оно верное, ты нашел там поддержку?всех свое мнение на разные ситуации
Мог бы не торчать, наркот еб.аный! Жизни он тут всех учил, тебе говорили - займись собой, закончи программу, будь в семье. А ты настолько многоходовку устроил, загнал себя, якобы и под гнетом проблем побежал торчать. Рацушник б лядский. Антона х.уесосил и весь КФ, а сейчас типо как "барин сам приехал". По форумам скакал как дешёвая прост.итутка. Как только свою мать не костерил, а в говно залез и сразу к маме побежал. Ты мне будешь про мораль рассказывать?! Кто ты есть? Вонючий наркот.Ой, успокойся а)) Я тебя первой ждал кстати, ахахах, хреново у тебя с моралью походу, раз ты злорадствуешь...
Антон дает лишь дом, причем тут остальное то? Приехал, ибо ультиматум поставили и рефлекс надо потушить.
Мог бы дома изолироваться, так бы и сделал
Бро, ты же понимаешь, что тебя на этом форуме вые.бут, чисто из за чувства мести.Ириска, дорогая, ну есть бизнес, а есть добродетяли, это разное, но тогда одни другим прикрываться не должны, вот в чем вся суть
Если это бизнес, то тут понятное дело, есть клиенты и виды услуг, а если добродеятель, то там и помогают не за деньги, пример тому это волонтеры, люди за идею
Почему они будут бродить.., пиши: мы будем бродить и ничего не боятся..ведь они вообще будут бродить толпами легально с этой всей