Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Ой, успокойся а)) Я тебя первой ждал кстати, ахахах, хреново у тебя с моралью походу, раз ты злорадствуешь...
Антон дает лишь дом, причем тут остальное то? Приехал, ибо ультиматум поставили и рефлекс надо потушить.
Мог бы дома изолироваться, так бы и сделал
Я шикарно провожу выходные - трезвая, здоровая и счастливая. А ты сейчас где и после чего? Вот и заткнись! То, что с тобой произошло - это закономерность. К чему шёл, то и получил. И да, это не злорадство, я просто ржала в голос, когда узнала что ты говна наелся, да и какого! Уссаться! Ну чё, всё сделал по Стандарту?)))

Бро, ты же понимаешь, что тебя на этом форуме вые.бут, чисто из за чувства мести.
Ты не балансировал почему?
Кирилл, учитывай возраст, он еще не жил самостоятельно. Поэтому вы.бут лучше здесь, чем в жизни.

Антон, меня не настроить, я просто реально немного других взглядов, винить тебя тоже не буду, ты хочешь зарабатывать, как и любой другой, имея своё дело, надеюсь тему закроем)
Голову включай.

@Антон Волков Привет, сразу хочу обозначить, что я с тобой ругаться не буду, давай все разногласия оставим в прошлом, дабы это не мешало лечению, где то я не прав был, где то ты, все мы люди.
Вот ж ты конченный! Наглый, санный потц! Прощение просить ты должен за свой грязный рот, оговоры, склоки и сплетни. Одолжение он сделал, приехал...Ну ты и кончелыга!

В 25 ты был уже в РЦ после передоза, припомни.
В 25 ты не закончив лечение вышел из РЦ, сколько месяцев вел трезвую жизнь?
Какого передоза? Я был в 22 году на дом. изоляции после передоза, а в 25 срыв, за пол года до 3 лет трезвости

Вот ж ты конченный! Наглый, санный потц! Прощение просить ты должен за свой грязный рот, оговоры, склоки и сплетни. Одолжение он сделал, приехал...Ну ты и кончелыга!
Да я никому ничего не должен, мы не родня, что за приколы, Наташ?

Мог бы не торчать, наркот еб.аный! Жизни он тут всех учил, тебе говорили - займись собой, закончи программу, будь в семье. А ты настолько многоходовку устроил, загнал себя, якобы и под гнетом проблем побежал торчать. Рацушник б лядский. Антона х.уесосил и весь КФ, а сейчас типо как "барин сам приехал". По форумам скакал как дешёвая прост.итутка. Как только свою мать не костерил, а в говно залез и сразу к маме побежал. Ты мне будешь про мораль рассказывать?! Кто ты есть? Вонючий наркот.
Я не бежал к маме, ей жена позвонила, с мамой решили все давно по нашим разногласиям, для тебя Наташа, это тёмный лес, весь КФ? Я писал по кф за пару человек только, так что не преувеличивай. Да и знаешь, ты меня в принципе не задеваешь этим, есть некая правда, которая касается сугубо слова наркот в твоих словах. А жизни я никого не учил, я вроде мнение своё говорил, у нас это и не запрещено вовсе))

Бро, ты же понимаешь, что тебя на этом форуме вые.бут, чисто из за чувства мести.
Ты не балансировал почему?
Мстительные люди кого то лечат типа? Так им лечить тогда нельзя, ахахах
Я не боюсь их мести, у меня цель тут разобраться в себе и чтобы рефлекс угас, не более

Причина какая? В себе ищи. Почему заторчал? Почему не способен поменять работу?

Что тебе помешало проявить себя? Почему в этом месте отношения уже были испорчены?
Да устал я от этих грузов, просто не подумал наперед, не обладаю таким типом мышления
я не получил ни кайфа, ни отдыха, только больше проблем.
я и пишу думать надо, а не делать сразу

Сам себя на посмешище выставил, не плюй в колодец, пригодится воды напиться, вот и пей теперь свою блевотину.
Анатольевна, ты иди в нонарко тусуйся со своими тараканами, вот реально один через один херню пишешь, не позорься, опять подумают, что за воротник закидываешь, взрослая тётя же

, проблемы в личной жизни, семье, даже касательно интимных моментов, долги, проблемы с работой,
А причина не в проблемах, это следствие, а в том причина, что не смог построить здоровые отношения, не смог/не захотел решать разногласия, обсудить обязанности, помочь с ребенком, не так ты представлял себе семейную жизнь, не готов к трудностям.
А долги, тоже не причина, это следствие, причина, что не умеешь распределять бюджет, а хочется много больше, не умеешь/не хочешь себя ограничивать, так привык, живя за счет мамы.
Вот все причины в тебе, в твоем подходе, в твоем опыте. Эти причины создали тебе проблемы, как следствие.
С работой, напиши сам, какая причина проблем

То есть ты не наркоман и не в рц, и мышление твое здравое?) А мы тебя просто хотим таким видеть, да?)
Я не говорил, что не наркоман, откат моментальный, как только разогнал мысль, уже торчек

А причина не в проблемах, это следствие, а в том причина, что не смог построить здоровые отношения, не смог/не захотел решать разногласия, обсудить обязанности, помочь с ребенком, не так ты представлял себе семейную жизнь, не готов к трудностям.
А долги, тоже не причина, это следствие, причина, что не умеешь распределять бюджет, а хочется много больше, не умеешь/не хочешь себя ограничивать, так привык, живя за счет мамы.
Вот все причины в тебе, в твоем подходе, в твоем опыте. Эти причины создали тебе проблемы, как следствие.
С работой, напиши сам, какая причина проблем
Вот тут грамотно написано, аплодисменты
Я более простыми словами это и пытался донести.
Но дело не в том, что я не смог наладить отношения или намеренно не помогал, просто обиды быстро так не забываются и боль, отсутствуя сутками дома, что то наладить и в чем то полноценно участвовать сложно.
По работе, конечно отношения испорчены, там интрига на интрижке, да и вообще коллектив такой, алкоголики и прочее, все время ругани, а повышение заморозилось, тк заказчик слетел, смысл возвращался туда, не знаю

Назад
Сверху