Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Тут набрался. В прошлое лечение начитался, мне летят с вашей стороны предъявы, что я на нескольких форумах, хотя вы и на маруси тусили, и у кузи и у волка, как то странновато, не находите?
Ну до сплетен ты мостак, все собрал в кучу и Марусю, и Нонарко, и НорАнон и клуб любителей кошечек.
Когда то на народный приходили родственники и зависимые за консультацией, когда то ты проходил там лечение, я участвовала в твоей теме и теме Кристины, твоей девушки. Но несколько лет назад форум поменял ориентацию. Насчет тусили, это как то не корректно, похабно. После изоляции ты все же был около 3 лет трезв и познакомился со своей женой. Вот так там тусили. И вот ты 3й раз в РЦ, все те же сплетни собираешь и озвучиваешь, а у матери что ждешь, третьего инсульта?

И да, если вы тут мстить собираетесь, то себя же опустите ниже плинтуса, статус людей знающих как лечить наркоманию, с вас моментально слетит, тк вы окажитесь не компитентны, учите людей эмоции контролировать, а сами не умеете, зависите от чужого мнения и прочее, хаха чистое
Шел бы ты домой, дурачок. С оценочными суждениями эксперта. Неужели не понимаешь, на сколько ты жалок, когда пытаешься дать оценку что тут хорошо, а что плохо, что правильно, а что нет. Ты ж мажешь мимо, как любой нарк. Как тебе ещё объяснить, что если ты как человек гавно, то и относится к тебе будут соответственно, ты ж тупой, не поймешь все равно. Что заработал, то сейчас и имеешь - закон жизни.

Ага, вот только наркоту жрет не каждый.
Знаешь, почему все так произошло? Работа-форум (аж 2)-работа. Бесконечно варился в негативе. Что ты можешь дать своему ребенку, когда постоянно пропадаешь на работе, а следом в телефоне?
Есть ощущение, что ты и не жил своей жизнью после РЦ. Как думаешь?
Да думал над этим тоже, вчера Лёхе озвучил
Привет, кстати
Ругались бывало на этой почве тоже

Он не хитропопый, он малодушный и тупой. С коронищей наркомана из говна и палок. Мнит себя экспертом, рассказывает всем вокруг "как надо". То бишь, на людей смотрит сверху вниз, находясь сильно ниже их, не понимая этого. Уже в г.не по уши, а все экспертное мнение своё сует куда не попадя. Вот чем ниже пал, тем громче и более спесиво квакает.

Причина? Не смог/ не умел сработаться с коллективом, не смог себя поставить среди всех сотрудников, не чувствовал себя ценным специалистом. А ищешь причину в алкоголиках, заказчиках, повышении.
Я свою работу выполнял корректно и даже свыше, из за выпивох, приходилось работать и одному несколько дней и заказ успевать сделать, который делают несколько людей за это время. Так же я не опаздывал, как раньше, всегда приезжал, как надо, были вопросы по отпросам в нарколожку, но все оффициально, без прогуливаний, как раз со стороны выпивох, мол ты вообще не работаешь, вечно пропадаешь, приходилось приводить им пример их попоек, что если меня нет, я написал бумагу, а не просто не пришёл, на этой почве и конфликты
Контингент такой, весь сброд, зеки, нарки, алкаши

Серьёзно? За это благодарен? Отмазывая наркомана когда он влетает, невольно спонсируют его наркоманию. Ты не ценишь реальных благ, для тебя ценно лишь то, что на итоге прямо или косвенно вело тебя в зависимость.
Реально благодарен, что не сел, это не поощрение, это спасание утопающего, ну сяду я и что? лучше станет? после этого конечно меня и пытались лечить, смотря как смотреть на ситуацию

Она идейный человек в плане лечения, таких нужно уважать и считаться с ними, а остальное, как говорится, сколько людей столько и мнений
Маруся прекрасно умеет сбивать анозу и разводить нарка на откровения. Это ей не отнять. Но работать с нравственностью - это не её стезя совсем. К сожалению.

Ну до сплетен ты мостак, все собрал в кучу и Марусю, и Нонарко, и НорАнон и клуб любителей кошечек.
Когда то на народный приходили родственники и зависимые за консультацией, когда то ты проходил там лечение, я участвовала в твоей теме и теме Кристины, твоей девушки. Но несколько лет назад форум поменял ориентацию. Насчет тусили, это как то не корректно, похабно. После изоляции ты все же был около 3 лет трезв и познакомился со своей женой. Вот так там тусили. И вот ты 3й раз в РЦ, все те же сплетни собираешь и озвучиваешь, а у матери что ждешь, третьего инсульта?
Она не была мне девушкой никогда, соупотребка, которой пользовался не более, за что потом извинился искренне, ведь человеку жизнь портил

Шел бы ты домой, дурачок. С оценочными суждениями эксперта. Неужели не понимаешь, на сколько ты жалок, когда пытаешься дать оценку что тут хорошо, а что плохо, что правильно, а что нет. Ты ж мажешь мимо, как любой нарк. Как тебе ещё объяснить, что если ты как человек гавно, то и относится к тебе будут соответственно, ты ж тупой, не поймешь все равно. Что заработал, то сейчас и имеешь - закон жизни.
Ну не вам решать, куда мне идти, я вас вроде не заставляю мне писать, под дулом пистолета

Он не хитропопый, он малодушный и тупой. С коронищей наркомана из говна и палок. Мнит себя экспертом, рассказывает всем вокруг "как надо". То бишь, на людей смотрит сверху вниз, находясь сильно ниже их, не понимая этого. Уже в г.не по уши, а все экспертное мнение своё сует куда не попадя. Вот чем ниже пал, тем громче и более спесиво квакает.
Да да, как и выше сказанное, говно человек, тупой человек, лично же знакомы. Вы мне пишите только, то что касается наркомании, в остальном знать меня не знаете, а значит и вся ваша оценка, временное явление, которое по сути ничего не стоит, уж простите

Маруся прекрасно умеет сбивать анозу и разводить нарка на откровения. Это ей не отнять. Но работать с нравственностью - это не её стезя совсем. К сожалению.
Ну там есть и другие кф, которые это умеют, так что все норм в принципе

Ну там есть и другие кф, которые это умеют, так что все норм в принципе
Да и вообще, тут по пальцам пересчитать нравственных людей можно, ну серьезно
Если брать Викторию, отношения к дочери - большой показатель. Так что тут таких полно, по типу её да и Анатольевны
Вы не переживайте, я возьму то, что мне нужно, будете вы тут или нет.
Ну серьезно, весь этот понос, попытки самоутвердиться, выглядят нелепо и показывают ваше лицо, не позорьтесь, профики

Чего забыл тут? На выход. Без морали нет трезвости, запомни, не в вашем (наркоманический синдром) случае.
Да вы то высокой морали человек, мы знаем да, давненько читали все это, видели, не переживайте, как только спросят, кто тут самый нравственный, вас тегну

Да да, как и выше сказанное, говно человек, тупой человек, лично же знакомы. Вы мне пишите только, то что касается наркомании, в остальном знать меня не знаете, а значит и вся ваша оценка, временное явление, которое по сути ничего не стоит, уж простите
Так ты и есть наркоман и себя раскрыл уже полностью. Предлагаешь ещё глубже копнуть, чтобы увидеть что? Прекрасную душу невинного и славного наркомана? Боюсь, мы в твоей гнили захлебнемся, если еще копнем. Морали нет, метод понимаешь плохо, рационализация работает так, будто статьи вообще не читаны ни разу. Не идеализируй себя, ты таков, каковы твои поступки, не более того.

Так ты и есть наркоман и себя раскрыл уже полностью. Предлагаешь ещё глубже копнуть, чтобы увидеть что? Прекрасную душу невинного и славного наркомана? Боюсь, мы в твоей гнили захлебнемся, если еще копнем. Морали нет, метод понимаешь плохо, рационализация работает так, будто статьи вообще не читаны ни разу. Не идеализируй себя, ты таков, каковы твои поступки, не более того.
Наркоман ну, дальше то что? Я пишу за личность свою, которую надо доставать, а вы все на наркомана ярлыки вешаете, отменная помощь, хвалю

Назад
Сверху