Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Да и вообще, тут по пальцам пересчитать нравственных людей можно, ну серьезно
Если брать Викторию, отношения к дочери - большой показатель. Так что тут таких полно, по типу её да и Анатольевны
Вы не переживайте, я возьму то, что мне нужно, будете вы тут или нет.
Ну серьезно, весь этот понос, попытки самоутвердиться, выглядят нелепо и показывают ваше лицо, не позорьтесь, профики
Тебе бы себя оценивать научиться, не трать время на других, не поможет тебе и не оправдает тебя это.

Ну тогда задай вопрос Наташе, над чем она нашла повод посмеяться и потешиться?
А что не так? Грязью Антона поливал, а как петух в жопу клюнул, к нему в дом побежал. Кирилл вон также делал перед тем как заторчать.
Разве не забавно?
Заметь, никто себя к батарее не пристегнул да на народный не пошел.

Ещё раз, жду родных, проработаю с Галиной Васильевной и родными все ключевые моменты, нагружу голову, чтобы затереть старые нейронные связи, нарастить новые, 90 дней ровно тут пробуду, для затухания рефлекса, понятно это? Или ещё раз 5 нужно повторить?
Родные, к ноге! Наркоман ждет! Сам себе режиссер, сам себе доктор, сам себе диагноз и лечение, сам выберет врача. Не мешайте!

Не тут не прокатит это, я на 3 заехал, это даже не обсуждается, мне семью кормить надо, у меня ребёнок растет.
Условия обговорены, всей семьей обдуманы, как то так
Дежавю, все как в прошлый раз.

Если брать Викторию, отношения к дочери - большой показатель.
Мой тебе совет - выкинь это дерь.мо из головы. Это не твое, это чужеродное, внушенное.

Дочка Виктории трезва и в добром здравии. Это главное. И у них, насколько я знаю, сейчас замечательные отношения.

А что было на лечении, то было на лечении и это никого из нас не касается. На войне все средства хороши.

А ты кто, нарк бывший был и окружение твое бывшие зеки. Какая у тебя квалификация, какое образование, профессия, чтобы работать в коллективе интеллигентных, интеллектуальных людей. Вот причина, в тебе.
У меня МАДК образование, погуглите

Так ты сам не умеешь их достигать. Тебе надо свои хотелки и понимания засунуть подальше. Иначе результат будет тот же.
Ты гнешь свое и хочешь чтоб было так, как считаешь правильным. Но оно так не работает. Чтоб получить иной результат, нужно делать то, что тебе в принципе несвойственно, то бишь, все иначе. А нарк на это не способен. Выздоровление зависит напрямую от готовности менять именно себя, а не других убеждать в своей правоте.
Да я не убеждаю, есть обговоренные условия, поэтому все. Работаем, с тем, что есть.
Может мы уже с мстительством закончим и начнем что-то делать другое?

А что не так? Грязью Антона поливал, а как петух в жопу клюнул, к нему в дом побежал. Кирилл вон также делал перед тем как заторчать.
Разве не забавно?
Заметь, никто себя к батарее не пристегнул да на народный не пошел.
Так меня привезли и сами этот вариант выбрали, я предлагал разные, если что.
Тут усмотрение родственников. Меня на домашней морально никто не вывезет, проходили

Родные, к ноге! Наркоман ждет! Сам себе режиссер, сам себе доктор, сам себе диагноз и лечение, сам выберет врача. Не мешайте!
Дело не в этом, есть множество причин, почему так, думаю вас это не касается, так что забейте просто и все
Что дадите делать, то и буду
Работать на форуме, конечно же тоже, да и побольше даже постараюсь, чем в прошлый раз

У меня МАДК образование, погуглите
Тогда можешь найти работу по профессии в нормальном коллективе. В чем проблема, зачем с бывшими зеками и алкашами, нет опыта, низкая самооценка, не хочется начинать с небольшой зп?

Тут усмотрение родственников. Меня на домашней морально никто не вывезет, проходили
Есть хорошие РЦ по 12 ш, многим помогает переосмыслить жизнь, есть церковные. Обсудить с родней надо.

Тогда можешь найти работу по профессии в нормальном коллективе. В чем проблема, зачем с бывшими зеками и алкашами, нет опыта, низкая самооценка, не хочется начинать с небольшой зп?
Я пытался, всем нужны готовые спецы к сожалению реалии такие на данный момент, поэтому в МАДИ и планировал восстановиться, на машиностроение пойти, чтобы в будущем было больше перспектив, съездил поговорил и все в этом роде, а потом вот такая ситуация, на год придётся отложить минимум

Жена знает про неё конечно же, это прошлое, как оно касается наших отношений? вообще никак @Ирина Анатольевна
Просто как бы твое прошлое не стало для нее неожиданностью и что бы она реально оценивала опасность, ведь это может длиться годами. Срыв, РЦ, срыв.

Я пытался, всем нужны готовые спецы к сожалению реалии такие на данный момент, поэтому в МАДИ и планировал восстановиться, на машиностроение пойти, чтобы в будущем было больше перспектив, съездил поговорил и все в этом роде, а потом вот такая ситуация, на год придётся отложить минимум
Ну после учебы 5 лет вряд ли станешь специалистом, это теория, только опыт и практика делает специалиста.

Не, Тем, это никто не хавает. Не снимай с себя ответственность.

Назад
Сверху