Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Да что рукалицо то? У тебя своя жизнь у меня своя, у тебя свои проблемы у меня свои, я копить себе больший ком в одного не готов, ибо я не вывезу это все равно и реба мне тогда ничем эта не поможет. Озлобленным выйду, не хуже чем тогда, уже в жопу раз засунули, итог вот он.

Да ничего она не приведет и уговаривать тебя уже не будет, у нее забот хватает, как ты не поймешь. Ты все как ребенок, которого отправили в лагерь и он не знает, оставят его на вторую смену родители. Теперь все сам.
Ну значит ждем родню, а там решим, мб и домой пойду пешком, диаметр мой не страшно, дорогу знаю

Я просто должен четко знать, что да как, иначе это все бессмысленно в моём понимании

Я вообще не верю, что мне тут помогут, я и сам всё знаю, не первый раз все это прохожу, я поехал сюда, из за решения жены, не более
Так бы я менял ребу просто и все на что то другое
Проходил, но не прошел, основное пропустил. И в первый и второй раз.

Да что рукалицо то? У тебя своя жизнь у меня своя, у тебя свои проблемы у меня свои, я копить себе больший ком в одного не готов, ибо я не вывезу это все равно и реба мне тогда ничем эта не поможет. Озлобленным выйду, не хуже чем тогда, уже в жопу раз засунули, итог вот он.
единственный человек, который тебя засунул в жопу - это ты сам. В наркомании ты не виноват, но творил ты и ответственность так же на тебе.

А ком так и будет копиться-распутываться, если вот так полумерами ограничиваться. И жизни не будет: только на зубах тащить и биться с тягой. Оно тебе надо. Даже у о.Иоанна тягу не режут. Приходят на общину и жалуются, что тяжко, плохо и тяга мучает.

1 к 5 так обычно относятся
Да понятное дело, мыслю не здраво
Но опять же, зачем залетать и срать за прошлые косяки, мы не войну форумов пришли же разбирать, это неправильно я думаю
Правильно это разбирать. Ты через этот негатив и аморальный движ в срыв и улетел, и случилось это не за 1 день, и даже не за неделю. Вот это - ненормально, то что ты делал. Разгонять себя, крутить негативные эмоции, участвовать в перемывани костей, сплетнях, исходить на гавно в чей-либо адрес, обесценивать и преуменьшать хорошее, преувеличивать и додумывать плохое, злословить, поддакивать когда другие клевещут. А то, что мы это разбираем, очень даже правильно. И дело не в форумах и не в отдельных личностях. А в том, что именно ты делал, как и зачем. Нормальный человек не будет этим заниматься. Для этого нужно иметь как минимум какое-либо расстройство личности, быть нездоровым. Либо быть просто гавном по жизни.

А то вы такие интересные, за мою семью решать решили, кто какие разводы оформляет и ещё прочую ерунду, пока это из их уст лично не услышу, это все интрижки и не более.

Ты ж знаешь, Артем. По-простому не получится надежно. Тут или шашечки, или ехать. Полумерами в прошлом году ограничились.

Делай уже надежно, ну? Чего ты мнешься-то все, не пойму.

Будешь ты на форумах, не будешь - это не важно, по-большому счету. Важно то как ты себя ведешь на этих форумах, что ты пишешь, как разговариваешь. Тебе сейчас говорят не за сам факт работы на другом форуме, а за то что ты там писал.

Твои посты - это олицетворение твоего внутреннего содержания. И это содержание пугает. Об этом речь, именно об этом, а не о чем-то другом.

Пойми это, наконец.
@Артамон , ответь на вторую часть поста.

Правильно это разбирать. Ты через этот негатив и аморальный движ в срыв и улетел, и случилось это не за 1 день, и даже не за неделю. Вот это - ненормально, то что ты делал. Разгонять себя, крутить негативные эмоции, участвовать в перемывани костей, сплетнях, исходить на гавно в чей-либо адрес, обесценивать и преуменьшать хорошее, преувеличивать и додумывать плохое, злословить, поддакивать когда другие клевещут. А то, что мы это разбираем, очень даже правильно. И дело не в форумах и не в отдельных личностях. А в том, что именно ты делал, как и зачем. Нормальный человек не будет этим заниматься. Для этого нужно иметь как минимум какой-либо расстройство личности, нездоровым. Либо быть просто гавном по жизни.
@Anna R тоже написала, много деструктива собрал, варился в негативе, ничего положительного не создал. Вот и результат.

напомню у меня сейчас долгов 200, + добавить минимум 3 мес тут, вот и посчитайте
Зачем ты набирал займов уже после лечения? По методу вылеченный обязан (!) первым делом раздать все долги, закрыть все кредиты и учиться жить по средствам.

единственный человек, который тебя засунул в жопу - это ты сам. В наркомании ты не виноват, но творил ты и ответственность так же на тебе.

А ком так и будет копиться-распутываться, если вот так полумерами ограничиваться. И жизни не будет: только на зубах тащить и биться с тягой. Оно тебе надо. Даже у о.Иоанна тягу не режут. Приходят на общину и жалуются, что тяжко, плохо и тяга мучает.
Без разницы, не надо меня уламывать на пол года тут зависнуть, я приехал гасить рефлекс, налаживать общение с семьей, остальное по боку.
Есть как примеры срывов у полного курса так и не у полного, их полно, Кирилл, Артемий, Мах, Аня, Володя, дело не в месяцах сколько ты тут был, не в программе, а в твоем понимании, оно может и за пару мес вернуться, а за 6 ты человека, антисоциальным вообще по сути делаешь, который раскачаться потом не может и работу найти даже, тем более с учетом, что то ваши все рекомендации нулем оказались, не находите? Или опять кто то неверно действовал? У меня даже тг не появился к слову, все соц сети были на жене, карты, гео и прочее. Туфта это все

А то вы такие интересные, за мою семью решать решили, кто какие разводы оформляет и ещё прочую ерунду, пока это из их уст лично не услышу, это все интрижки и не более.
Мы не решаем, мы даем тебе пищу для размышлений. Жизнь - она такая, по-всякому может повернуться. И развод, кстати, это методом предусмотренный рычаг. В твоем случае очень мощный.

Назови мне 3 причины почему Вика, если любит тебя и хочет вытащить, должна от этого рычага отказываться?

Зачем ты набирал займов уже после лечения? По методу вылеченный обязан (!) первым делом раздать все долги, закрыть все кредиты и учиться жить по средствам.
Жить хочется, как человеку.
Ну я бы посмотрел на вас, как бы вы не обозлились, когда на троих ты один зарабатываешь 70, и еще отдаешь долги по 30к в месяц, справились бы? Дома не бывая? вы прежде чем судить, в шкуре другой побудьте

Он че, лох что ли ходить в дешмане с озон за тыщу рублей? Он Москвич. А Москва ходит в брендах. Это мы с вами провинция…

Мы не решаем, мы даем тебе пищу для размышлений. Жизнь - она такая, по-всякому может повернуться. И развод, кстати, это методом предусмотренный рычаг. В твоем случае очень мощный.

Назови мне 3 причины почему Вика, если любит тебя и хочет вытащить, должна от этого рычага отказываться?
Рычаг, это угроза - сдерживающий фактор, только подала заяву - перечеркнула эту же угрозу, дело сделано по сути, мне уже бояться нечего будет. Нелогично

Назад
Сверху