Хитропопый Тёма. Новая попытка.

40 к кредитка, просто тратил на жизнь ибо не хватало, и частично закрыл свои кроссы(8к) и своей подарил подарки на др айирподсы и ещё что то покупал не помню, 15к сплит, на 4 взял духи себе, на 11 заказал ей с пойзона кроссовки без советов, хотел приятно сделать.
Если брать подгоны от бабушки, подогнала толстовку на нг, джинсы за последнее время, остальные деньги шли реально на продукты, поездки до работы и сигареты.
78, дальше вспоминай, где 200 и 200ли? Твои хотелки намного больше твоих возможностей? Но хотелки увеличивают с ростом возможностей. Матери 30ку отдавал? Ой, ли?

78, дальше вспоминай, где 200 и 200ли? Твои хотелки намного больше твоих возможностей? Но хотелки увеличивают с ростом возможностей. Матери 30ку отдавал? Ой, ли?
180 телефон ей взял с % если сразу, половину отдал, осталось 80 и матери 50 за то лечение, считаем,80 + 105 = 185 округляем, вот и 200 нарисовались.

будет дичь какая то напрямую же скажу, открывай дверь и всё.
Мля, совсем тупой, не понимаешь, что уже противно от тебя, вот от того, что ты раз за разом вот эти манипуляции пишешь? Мерзкий ты, как опарыш. Кто тебя держит? Это тебе! надо, тебе! а не нам. У нас всё есть, мы здоровы, самодостаточны, и мы не в рц. Если тебе не надо, вышел и до свидания. Если надо, то яйца сжал в кулак и не скули, не падай до манипуляций ежеминутно, ибо это отвращает от тебя как от личности. Как кусок дерьма ведешь себя.

Я все как раз таки понимаю, а вот применять да не умею, но это разное от того, что ты пишешь Антон.
Знать, понимать (осознавать) и применять - это составные части единого целого. Нет одного - сыпется все. Пока могу предположить, что из 3х оставляющих у тебя есть только 1 пункт. А это значит, что программу ты не знаешь. Начинаем с самого начала

Учавствовать в твоей лечение не намерена, ты конченая свинота.
Проясняю ответ по долгам:
Духи его - взял в сплит. Был скандал на фоне этого, к сплиту доступа у меня не было. Сказал насрать на мнение, я все равно возьму.
Телефон взял в кредит- это подарок на рождение сына типо, я не просила. Мне прекрасно ходилось с тем телефоном.
Духи «ее» он взял без моего ведома, качал кредитную карту, к которой у меня доступа не было. Доступ имела к зарплатной, зп приходила и он сразу переводил мне на карту.
Наушники он взял в кредит. Мы пошли в детский мир, он отошел на 5 минут буквально и припер эти наушники, которые мне нахер не нужны были.
Ему все было сказано, ссоры на эту тему были систематические.
Ему класть хотелось. Рядом с ним же должны быть люди с подсами и телефоном новым. Не одеты за 1000 на вб, а в шмотье Луи.

Давай тестик пройдем завтра, вот ради интереса на статьи? 19 вопросов который?
А толку. Это как на ЕГЭ и ОГЭ натасканные подростки. Тест сдаст на 100, а знаний и пониманий 0. Чуть вопрос переформулируешь, входные данные заменишь, и он его уже не понимает и ответить не может.

Да я уже это изучал 3 раза, какой смысл терять время то? Тест пройти, посмотреть в чем пробелы, конкретно чтобы и от туда уже смотреть что читать и прочее, а так это пальцем в небо тыкать и выдавать желаемое, за действийтельное.
А причем тут тест, если ты сам прямо сказал, что применять не умеешь? Тебе не тест нужен, тебе нужна глубокая проработка статей для начала.

А после - капитальная правка морали и нравственности.

Последнее редактирование:
Ну то что зашли и грязью сразу поливать начали, за тот форум. О другом немного пишу
Эк перевернул. Ткнуть тебя в твою же какашку святое дело. Не гадил бы, не во что было бы тыкать. Повёл себя как гавно, неси ответственность. За языком следить нужно, и на форумах, и в жизни.

будет дичь какая то напрямую же скажу, открывай дверь и всё.
Иди. Прямо сейчас иди, тебя никто не держит. Это же ты семью потеряешь, а не я. У меня в жизни все хорошо, я свою работу проделал.

Чего и тебе искреннее желаю.

Учавствовать в твоей лечение не намерена, ты конченая свинота.
Проясняю ответ по долгам:
Духи его - взял в сплит. Был скандал на фоне этого, к сплиту доступа у меня не было. Сказал насрать на мнение, я все равно возьму.
Телефон взял в кредит- это подарок на рождение сына типо, я не просила. Мне прекрасно ходилось с тем телефоном.
Духи «ее» он взял без моего ведома, качал кредитную карту, к которой у меня доступа не было. Доступ имела к зарплатной, зп приходила и он сразу переводил мне на карту.
Наушники он взял в кредит. Мы пошли в детский мир, он отошел на 5 минут буквально и припер эти наушники, которые мне нахер не нужны были.
Ему все было сказано, ссоры на эту тему были систематические.
Ему класть хотелось. Рядом с ним же должны быть люди с подсами и телефоном новым. Не одеты за 1000 на вб, а в шмотье Луи.
Наушники и духи - это подарок на др, за тот пропущенный и этот. Это все с его слов. Я ему говорила, что мне ниче не надо, не то время далеко. Ему похер на то, что жрать нечего, он должен же показать свое я. Житуха в кредит его вполне устраивает, бабулька перекроет же.

А причем тут тест, если ты сам прямо сказал, что применять не умеешь? Тебе не тест нужен, тебе нужна глубокая проработка статей.
Ему мораль бы подправить. Без моральных опор в трезвости бывшего ничто не удержит. Без морали дохлый номер, только время зря терять на него.

Наушники и духи - это подарок на др, за тот пропущенный и этот. Это все с его слов. Я ему говорила, что мне ниче не надо, не то время далеко. Ему похер на то, что жрать нечего, он должен же показать свое я. Житуха в кредит его вполне устраивает, бабулька перекроет же.
Достаточно было бы букета цветов и надёжного, настоящего мужчины рядом, так ведь? А не подарки в кредит от нарка.

Добрый день.

Есть какая-то возможность в этот раз привести бабушку на форум?

Назад
Сверху