Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Хорошо, что нам убрать совсем с ней общение? На старость лет, правнука не давать видеть? Это же тоже не человечно, да конфликт между вами, я клянусь тебе и её перепрошить пытался и тебя успокоить, ну не по силам это, хоть обрубай напрочь, других вариантов нет
Выход всегда есть Артамон.
Здесь лечилась Ольга, в лечении принимали участие сын и сноха.
Так вот, условие было такое. Если она не будет лечиться вникая в метод и останется пьянью, то он разрывает с
ней все отношения, она не будет видеться с внуком, и пр.
Сказал это твёрдо и напрямую. И мама Ольга знала, что именно так он и поступит.
Это было сделано ради блага как самой Ольги, так и во благо самого сына, внука.
Делай выводы.
Ты можешь обозначить твёрдо бабушке свою позицию.
Либо она перестаёт хаять твою жену и вмешиваться в вашу с Викой жизнь, либо ты обрываешь все контакты с ней (бабушкой), блокируешь её телефон и не общаешься ради спокойствия твоей семьи.
Это веский довод, который переубедит любого.
Всё по силам изменить если не оставлять себе лазейки и отговорки.

Так я и получал сам со всех сторон, сколько можно то? Бабушке сказал, последний раз, звони извиняйся и решай сама вопросы, если очешь общаться, нет значит и вопросов по Вике не задавай больше, в итоге кидаются трубки.
сколько будет прилетать, столько и можно. Тебя не бьют, наследства не лишают, еще и деньжат подкидывают.
Тебе еще нужно, чтобы разговаривали нежно. Многого хочешь. Поумерь свои желания.

Серьезно - ты хочешь спокойной хорошей жизни. Для этого нужно кроме того, чтобы выкладываться на 10000%, так еще и терпения столько же.

Это кстати по методу так решили, все разговоры озвучивать, напомню.
по методу говорить правду, если это касается твоего состояния и действий, но никак это не относится к тому, что говорит о Вике твоя бабушка. Это низко и неприемлемо если любишь жену, это унизительно для неё.

Тебя не бьют, наследства не лишают, еще и деньжат подкидывают.
а вот если бы все это бабушка делала, у тебя мозги включились гораздо быстрее.
Неправильно себя бабушка ведет(

Да и я счастлив буду, если мне давать внимание, нежность и прочее, но этого нет у меня всего давныыым давно, уже аж полтора года.
будешь сам это давать, будешь и получать.
Но ты предпочитаешь деньгами давать(

Ура, хоть зашла
Я с тобой согласен, это тебе озвучивал, но намеренно из за слова бабушка мне звонила, провоцировать скандал и показывать испорченное настроение не ок Викуль.
Ты нездоров. Я ещё раз говорю, НАМЕРЕННО лишь ты пошел и обожрался говна. Я НАМЕРЕННО никогда не начинала скандалы и не показывало испорченное настроение. Ты сам приходишь, долго молчишь и потом выдаешь « а вот она опять сказала, а вот она опять устроила истерику». Мне наплевать, что она там. Я вычеркнула ее из своей жизни, потому что доброго слова в свой адрес не слышу, лишь жидкую основу. На этом закончим.

О, ниче се. Вспомнил? Будь добр не упоминать вообще, когда шел рыскать по падикам, не думал о нем. Хорош уже прикрываться человеком.
Я всегда помнил, угомонись уже и дай конкретику.

Не пытайся манипулировать мной. Я сама разберусь как мне жить, что делать и кого слушать, ок? Ты поглумился надо мной, что я цирк устрою и песочить буду? Убежал от проблем и скинул ответственность всю на меня?
Мне есть за кого отвечать теперь и отвечать одной, потому что ты безответственная животина. Ты с себя «снял» проблемы, а мне ещё сверху х2 добавил.
Я готов все исправить, ВМЕСТЕ, уехать жить, туда где ты хочешь, ещё раз говорю. Сюда я ехал, из за тебя и сына

Ты нездоров. Я ещё раз говорю, НАМЕРЕННО лишь ты пошел и обожрался говна. Я НАМЕРЕННО никогда не начинала скандалы и не показывало испорченное настроение. Ты сам приходишь, долго молчишь и потом выдаешь « а вот она опять сказала, а вот она опять устроила истерику». Мне наплевать, что она там. Я вычеркнула ее из своей жизни, потому что доброго слова в свой адрес не слышу, лишь жидкую основу. На этом закончим.
Пусть будет так, что с лечением?

Выход всегда есть Артамон.
Здесь лечилась Ольга, в лечении принимали участие сын и сноха.
Так вот, условие было такое. Если она не будет лечиться вникая в метод и останется пьянью, то он разрывает с
ней все отношения, она не будет видеться с внуком, и пр.
Сказал это твёрдо и напрямую. И мама Ольга знала, что именно так он и поступит.
Это было сделано ради блага как самой Ольги, так и во благо самого сына, внука.
Делай выводы.
Ты можешь обозначить твёрдо бабушке свою позицию.
Либо она перестаёт хаять твою жену и вмешиваться в вашу с Викой жизнь, либо ты обрываешь все контакты с ней (бабушкой), блокируешь её телефон и не общаешься ради спокойствия твоей семьи.
Это веский довод, который переубедит любого.
Всё по силам изменить если не оставлять себе лазейки и отговорки.
Ну может быть, попробовать стоит, пугать смысла нет, она на это не ведётся

Я готов все исправить, ВМЕСТЕ, уехать жить, туда где ты хочешь, ещё раз говорю. Сюда я ехал, из за тебя и сына
И про цирк я не о тебе писал если что, а о форумах, ты то тут причём
Песочишь по делу, но есть моменты, которые могу оспорить, что надо нам разобрать

@Виктория19 давай лучше сначала план действий обсудим, что там пишет Маруся джан? Бросать меня надо или лечить? Самому интересно)) Вообще и то и то думаю пишут разные люди, я тебе предлагаю, правда все проработать вместе и уехать, туда где тебе спокойно, чтобы не рушить семью, да будет тяжело времени займет не мало, но я готов реально поступиться всем, за что ранее так хватался, из за тебя из за сына, вы мне нужны, я не вру
Давай без давай. Условия изложи на бумаге и подотрись ими, диктатор. Куда ты ехать собрался? Где тебя ждут? Мне спокойно там, где я и мой деть в безопасности. Ты нам не даешь никакой защиты и уверенности в завтрашнем дне. Чем ты готов там пожертвовать, за что держался? Работы у тебя нет. Квартиры тоже, ты о чем?

И про цирк я не о тебе писал если что, а о форумах, ты то тут причём
Песочишь по делу, но есть моменты, которые могу оспорить, что надо нам разобрать
Вообще как можно было подумать, что я над тобой глумлюсь, если мне самому от своих действий больно, это просто защитные реакции нездоровые не более

вы мне нужны, я не вру
Поэтому ты обожрался бутира и порошком закинулся? Мы не успели шаг из дома ступить, ты обожрался говна. Ты поступками все показал уже, не устраивай цирк. Примерный семьянин и любящий муж. Тошнотик ты.

скажу, что это не так.
Деньги не цель, а средство. Цели у разных людей разные, и не всем нужны большие деньги для того, чтобы добиться своего. Очень многим хватает того, что у них есть. Было бы больше, не отказались бы, но счастливы и с тем, что есть.

Не равняй всех по себе.
Он Вас не слышит и даже не читает.

Давай без давай. Условия изложи на бумаге и подотрись ими, диктатор. Куда ты ехать собрался? Где тебя ждут? Мне спокойно там, где я и мой деть в безопасности. Ты нам не даешь никакой защиты и уверенности в завтрашнем дне. Чем ты готов там пожертвовать, за что держался? Работы у тебя нет. Квартиры тоже, ты о чем?
О пребывании рядом с москвой и вообще москве. Так тебе со мной спокойно, если у нас все норм или что то поменялось? Может ты не будешь на меня все скидывать, сколько раз я говорил, что надо налаживать?
Короче, мне вот это не интересно даваньканье. Разводишься? Скажи прямо, я поеду домой искать работу, да записываться в дневную ребу, чтобы видеть Тиму. Условия все обговорим. Если дашь шанс, буду на совесть трудиться, от сюда выйду и поеду в твой город сразу же, искать работу там, да налаживать нашу общую жизнь, мне интересен второй вариант, я вас люблю, в любом случае и терять не хочу.

Поэтому ты обожрался бутира и порошком закинулся? Мы не успели шаг из дома ступить, ты обожрался говна. Ты поступками все показал уже, не устраивай цирк. Примерный семьянин и любящий муж. Тошнотик ты.
Ну не справился я с обстоятельствами, я не спорю, я тоже не железный, что сразу на мне крест ставить?

Назад
Сверху