Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Вы вот тоже так пишите, я опытный самый что ли? Я вообще с таким никогда не сталкивался, моя жена прекрасный человечек, так же я считал и про родных всегда, как люди такие могут не ужиться? Я сам в моменте ахирел просто, что за интриги и прочая ересь, это неадекватность показывает, потом конечно, на всех я уже сам фыркать начал, где то прям озлобился. Ну не дело же это совсем
Артем, как понимаю тебе приходится полстаиваться под чужие правила. А кто тебе мешает установить свои правила в отношении себя и твоей семьи? и дать понять окружающим уважать эти правила и соблюдать с общении с тобой и твоей семьей. Тебе ни кто не мешает. Именно ты твоя жена эти правила и устанавливаете.

Методу противоречите что то все, странно даже.
Ну значит, уроки поделаю, это наверное главное тут.
А ты методом не прикрывайся. Если у человека нет истинеых ценностей, ни один метод не поможет. Артема Ракетку помнишь? Что он сделал, когда вышел? Стал жить своей жизнью и жизнью семьи. А ты что сделал? Что раньше как уж на сковородке крутился, что сейчас. Все везде успеть, везде дыры заткнуть. Еще и попиз.деть на наркофоруме во всех темах надо.
Скажи, ты думал о будущем с горизонтом хотя бы год? Один с сыном сколько раз гулял? Из рук телефон дольше чем на 10 минут выпускал?
Я-то верю, Тем, что ты норм парень. Но занимаешься явно хер.ней. Взять тот же институт. Легко не получилось восстановиться, ну и нах.ер его. Делаешь только то, что сулит выгоду в моменте. А вложить силы в какую-то монументальную вещь лень.

Ты на гавно сутками исходишь, захлёбываясь от ненависти и злости - это здоровое состояние? Мое дело предупредить. Депру не обязательно иметь, чтоб скатиться в расстройства личности, иметь паранои и видеть вокруг одних врагов, чувствовать мир вокруг враждебным (хотя в 99,9% это не так). Депра это вообще другое. Это когда вообще уже ничего не надо, даже встать помыться. Можно вообще наоборот быть по эмоциям якобы "на подъеме", но при этом скатиться в шизофрению. Эгоцентризм вообще опасная штука, зачастую сиптом.

Так вот, мир НЕ верится вокруг тебя, чаще всего на тебя всем похер, когда тебя нет на горизонте о тебе даже и не помнят (кроме близких). И очень редко кто-то действительно желает тебе зла (если ты конечно не совсем нагадишь кому-то сверх меры).

Если тебе кажется, что все вокруг только о тебе и думают, и что-то там тебе плохое желают, да еще и рады когда ты в очредной раз обосрался, то это явно ненормально.
Так думаю так, из за подачи текста, правды то я не знаю, как оно там есть

А ты методом не прикрывайся. Если у человека нет истинеых ценностей, ни один метод не поможет. Артема Ракетку помнишь? Что он сделал, когда вышел? Стал жить своей жизнью и жизнью семьи. А ты что сделал? Что раньше как уж на сковородке крутился, что сейчас. Все везде успеть, везде дыры заткнуть. Еще и попиз.деть на наркофоруме во всех темах надо.
Скажи, ты думал о будущем с горизонтом хотя бы год? Один с сыном сколько раз гулял? Из рук телефон дольше чем на 10 минут выпускал?
Я-то верю, Тем, что ты норм парень. Но занимаешься явно хер.ней. Взять тот же институт. Легко не получилось восстановиться, ну и нах.ер его. Делаешь только то, что сулит выгоду в моменте. А вложить силы в какую-то монументальную вещь лень.
Ты не права Ань, да я часто мог пойти с сыном один, Вика это знает, насчёт ракетки мы знать не знаем, что там, был звездец, когда Оксана писала тут на форуме. Насчёт телефона, да залипал на форумах, было что с кино, потом перестал, когда беру сына. Насчёт восстановиться, сказали нельзя, я решил сам сдавать, тк дистанционно, где не дотягиваю, поможет ии, проверил все задачи провел и прочее, чтобы не обосраться, съездил туда узнал о направлениях, понял, что хочу чуть другое, не сервисное, а либо логистику, либо машиностроение, чтобы работать на предприятиях, раз уж начал так свой путь. Логистика сложнее для меня сто проц, подавал бы по разным и смотрел бы куда прошёл. Так вот, все это я себе надумал, чтобы привести голову в порядок, чтобы быть примером, понимая, что сейчас я говно на палочке, я хотел самореализации, чего то достичь и планировал серьезно подойти к этому всему. Мне не лень, я даже по собесам покатался, ибо моя работа меня не устраивает, разные вообще варианты, графики и прочее, но нет результата нигде, видимо учёт выползает. Хотел предпочтительно 4/4 и 3/3 дневные, чтобы успевать быть и дома полноценно...

Я думаю, что мне нужно убрать эгоизм, балавство, поведенчиские паттерны ребёнка, научиться отвечать за свои слова, действия, за себя и свою семью, у меня все таки ребёнок растет, научиться распределять бюджет и ставить реальные цели по своим силам, анализировать ситуации, мысли, действия, отдавать себе во всём отчет, чтобы не делал.
Я надеюсь, жена все таки попозже подключится и проработает, она это всё отлично умеет, я ей даже завидую частенько, хоть и не говорю. По ней видно, что осознанный, в.зрослый человек, что по мне не скажешь
Артем, ты правильно отметил, что поведение как у ребенка во многом.
Когда человек начинает упореблять ПАВ, то останавливается в своем психическом развитиии.
У человека как по конвееру появляются проблемы по мере возможности решения. И решение с перодолением проблемы. Это основа опыта.
У зависимого конвеер остановлен. Но это не значит что проблемы уходят или рассасываются.
Все то что не решено и не получено опытным путем в 14 лет, в 15 лет ждет своего часа, при этом прибавляются и решения в 20-25. И когда человек престает употреблять ПАВ, то конвеер включается.
И создается впечатление, что проблем сало больше, чем раньше. При этом конвеер движется быстрее.
Ведь в настоящее время задачи более сложные для решения. Но они не могут быть решены, если не будут решены задачи 14--23 лет.
Двигать приходится всеми частями тела и души бытрее.
Главное набраться терпения.

Ты писал о проблеме малого заработка.
И это естественно. Если по совести, то ведь то время, которое ты должен был тратить на получение необходимых профессиональных знаний, опыта тратил на ПАВ. Даже в работе приходится начинать все с нижней планки.
Но от твоего терпения и старания зависит и заработок, насколько ты быстро наверстаешь упущенное и дойдешь до того уровня, который должен быть у тебя сейчас.
Артем, наверстывай, терпения тебе и сил. Но без Божией помощи не получится. Ты и сам это знаешь.

Ну такое себе, как бы учитывая, что человек в полтиник, пишет другому в два раза моложе. Опыт все таки, опыт. Играет большую роль, не забывайтесь, у меня ещё всё впереди, а вот у вас уже закат близок, ну это в случае если я возьмусь за голову, если же нет, то и мой закат уже в близи))
Опыт - это опыт, а интеллект - это интеллект. Не путай. Ну что ж мы, молодых, но умных реабилитантов не видели тут, что-ли? Бывают и такие, но не ты. Я тебе это пишу не чтоб обидеть, а чтоб гонор сбить. Пока ты считаешь себя умным и знающим программу (и первое и второе НЕ так), ты не усваиваешь ничего, закрыт для получения информации (мол, че вы мне чешете, я и так все знаю ). Если признаешь свою ограниченность, понтов поубавится и начнешь хоть воспринимать, что говорят, что пишут, зачем уроки и что в статьях написано такого, чего раньше в них не видел. Кому-то одного раза достаточно, чтоб понять, кому-то и 10 раз мало что ж теперь, застрелить тебе, что-ли. Ну тугой ты чел, бывают и такие.

Артем, как понимаю тебе приходится полстаиваться под чужие правила. А кто тебе мешает установить свои правила в отношении себя и твоей семьи? и дать понять окружающим уважать эти правила и соблюдать с общении с тобой и твоей семьей. Тебе ни кто не мешает. Именно ты твоя жена эти правила и устанавливаете.
Да я думал, но не хотел конечно же, обрывать общение с родней, у моего отца такой опыт имеется, он холоден к своей матери по итогу остался, не хотел я того же себе, поэтому и тянул, ну если понимания нет, наверное это лучший вариант.
Главное, я не люблю области, для меня это треш, живем в красногорске, 15 мин от мск, я там страдаю реально, жена просила уехать, в родительский дом на время, я морозился, но она права, нужно думать не только о себе, я твердил сами сами, то се, пятое десятое, но я должен был уступить, тут это обдумал, мне надо привязку к городу, району так же убрать, прислушиваться к жене, ей ведь реально тяжело, да и она говорит, не просто так, что это временно, врать явно не будет. На данный момент, я согласен, выйти из РЦ, спустя 3 мес и попробовать пожить там, вот этот срок, пока наркомания вообще меня не отпустит, заодно сын подрастет, декрет кончится у жены, начнем постепенно куда то сами двигаться.

Опыт - это опыт, а интеллект - это интеллект. Не путай. Ну что ж мы, молодых, но умных реабилитантов не видели тут, что-ли? Бывают и такие, но не ты. Я тебе это пишу не чтоб обидеть, а чтоб гонор сбить. Пока ты считаешь себя умным и знающим программу (и первое и второе НЕ так), ты не усваиваешь ничего, закрыт для получения информации (мол, че вы мне чешете, я и так все знаю ). Если признаешь свою ограниченность, понтов поубавится и начнешь хоть воспринимать, что говорят, что пишут, зачем уроки и что в статьях написано такого, чего раньше в них не видел. Кому-то одного раза достаточно, чтоб понять, кому-то и 10 раз мало что ж теперь, застрелить тебе, что-ли. Ну тугой ты чел, бывают и такие.
Вы ошибаетесь, я не тупой, я ленивый, это факт))

Артем, ты правильно отметил, что поведение как у ребенка во многом.
Когда человек начинает упореблять ПАВ, то останавливается в своем психическом развитиии.
У человека как по конвееру появляются проблемы по мере возможности решения. И решение с перодолением проблемы. Это основа опыта.
У зависимого конвеер остановлен. Но это не значит что проблемы уходят или рассасываются.
Все то что не решено и не получено опытным путем в 14 лет, в 15 лет ждет своего часа, при этом прибавляются и решения в 20-25. И когда человек престает употреблять ПАВ, то конвеер включается.
И создается впечатление, что проблем сало больше, чем раньше. При этом конвеер движется быстрее.
Ведь в настоящее время задачи более сложные для решения. Но они не могут быть решены, если не будут решены задачи 14--23 лет.
Двигать приходится всеми частями тела и души бытрее.
Главное набраться терпения.

Ты писал о проблеме малого заработка.
И это естественно. Если по совести, то ведь то время, которое ты должен был тратить на получение необходимых профессиональных знаний, опыта тратил на ПАВ. Даже в работе приходится начинать все с нижней планки.
Но от твоего терпения и старания зависит и заработок, насколько ты быстро наверстаешь упущенное и дойдешь до того уровня, который должен быть у тебя сейчас.
Артем, наверстывай, терпения тебе и сил. Но без Божией помощи не получится. Ты и сам это знаешь.
Понял, спасибо за совет, ценно

Наркомания к эгоизму не имеет никакого отношения, эгоизм не может подходить, к одному из психотипов личности, и не может быть её составляющей, а так же и наркомания никакого отношения к личности не имеет, не рождаются люди сразу эгоистами и наркоманами, бред сущий... Они ими становятся, делая выбор, либо по глупости, ведь не выстроили четких ориентиров по жизни.
))))
Ничего ты не понял из написанного. Вообще нихрена.
Ну ладно, ближе к концу лечения (если оно будет) ещё раз напишу тебе это выражение, поймешь и даже расскажешь сам, что имеется в виду. Ну если сбежишь опять недолеченным, то оно тебе и не надо будет.

Так и есть, все знают, что на меня оставит, она и не скрывает
Ты не понимаешь, что я тебе пишу?!? Пзц, одно и то же. Ты нарк, ждущий пока бабка загнется, ждущий наследство. Ты не владелец квартиры, у тебя квартиры НЕТ, ты ее не заработал и не купил. Ты НЕ собственник, поэтому ты не можешь писать "У меня есть квартира, в которой бабушка живет". Потому, что "У БАБУШКИ ЕСТЬ КВАРТИРА, В КОТОРОЙ ТЫ МОЖЕШЬ ЖИТЬ". Ты разницу видишь? Ты голодранец на данный момент. И если бабка тебе наследство не оставит, им и останешься, потому что на данный момент у тебя ничего своего нет. Ты ждешь, когда оно тебе на голову упадет, но оно пока не твое. Не? Опять не понял?

@Максим здарова Мася, я тебе не отвечал уже с четверга, в общем я тут, как то так, заходи если что...
Привет Артем, честно говоря мне сейчас сказала мама про то что случилось, и ты очень разочаровал, ведь слышал от тебя столько правильных слов, да и планов на жизнь и целей(человек который пытается все уничтожить и убить себя, столько планов не строит), так что же случилось в твоей голове на самом деле? В чем тебя переклинило? За что ты так поступил, со всеми кто верит в тебя?
Я не говорю, что ты должен был рассказать мне о том что чувствуешь, но ты мог поделиться своим страхом и мыслями, и со мной и с форумам. Почему не сказал жене о своих мыслях? Что тебя остановило, оттолкнуло? Боялся в рц попасть? А подохнуть ты не боялся?
Ты сам видел много срывов, проживал этот момент сам, так что же в этот раз было иначе, чем в прошлый? Пока ты шёл за дозой, почему ты не передумал? У тебя не было мыслей, что ты делаешь что то не так?

О пребывании рядом с москвой и вообще москве. Так тебе со мной спокойно, если у нас все норм или что то поменялось? Может ты не будешь на меня все скидывать, сколько раз я говорил, что надо налаживать?
Короче, мне вот это не интересно даваньканье. Разводишься? Скажи прямо, я поеду домой искать работу, да записываться в дневную ребу, чтобы видеть Тиму. Условия все обговорим. Если дашь шанс, буду на совесть трудиться, от сюда выйду и поеду в твой город сразу же, искать работу там, да налаживать нашу общую жизнь, мне интересен второй вариант, я вас люблю, в любом случае и терять не хочу.
Артем, гворить и делать это разное. Гворил что налаживать надо. А как ты говорил жене? С чего начать? Куда идти твоей семье?. Ведь именно ты командующий, президент в твоей семье.
Но к сожалению, зависимый является некудышным президентом. Для начала нужно голову сделать хотя бы трезвой.
А потом уже понимать, что не хватает знаний и опыта быть мужем и отцом. Нужно этому учиться, читать, смотреть, общаться с теми, кто в этом вопросе знаток или у них получается. То есть менять внутри, а не снаружи.
Возможно, именно этого от тебя и ждала Вика. А получала телефон, или еще какую то вещь.
Зачем покупать игрушки если елки нет?

А даже когда оно на голову тебе упадет, наследство. То будучи нарком, ты его быстро просрешь. Сначала притон там устроишь, потом тебя в оборот какие-нибудь черные риэлторы возьмут, и за бесценок им в накрко и пьяном угаре все продашь-отпишешь. И все равно в канаве окажешься, если будешь зависимым. Потому что имуществом впрок распоряжаться могут только нормальные люди, а не алкаши, психи и наркоманы. Эти только просирать всё могут.

Опять же ободрали опять, ля я в ауте, с этой работы, там даже по дням, больше должно быть...
Ты о каких суммах мечтаешь, если работаешь 4/3? Спустись с небес. Ты рил считаешь, что ты пахал не покладая рук?

А даже когда оно на голову тебе упадет, наследство. То будучи нарком, ты его быстро просрешь. Сначала притон там устроишь, потом тебя в оборот какие-нибудь черные риэлторы возьмут, и за бесценок им в накрко и пьяном угаре все продашь-отпишешь. И все равно в канаве окажешься, если будешь зависимым. Потому что имуществом впрок распоряжаться могут только нормальные люди, а не алкаши, психи и наркоманы. Эти только просирать всё могут.
Вероятней всего под залог квартиры возьмет какой-то "ооочень нужный" кредит, например на новый автомобиль, ведь "он так необходим для сына и жены" или "все же так живут", ну и итог уже всем очевиден

просто проработать наши отношения
Не получится, слишком далеки вы друг от друга, это в любом раскладе приведет к краху семьи. Ты сначала с собой что то сделай, чтобы смотреть в одном направлении. У женщины появляется материнский инстинкт сразу, как только она узнает о беременности (в норме). У мужчин ответственность появляется чуть позже или не появляется вовсе, как у тебя.

Ты не понимаешь, что я тебе пишу?!? Пзц, одно и то же. Ты нарк, ждущий пока бабка загнется, ждущий наследство. Ты не владелец квартиры, у тебя квартиры НЕТ, ты ее не заработал и не купил. Ты НЕ собственник, поэтому ты не можешь писать "У меня есть квартира, в которой бабушка живет". Потому, что "У БАБУШКИ ЕСТЬ КВАРТИРА, В КОТОРОЙ ТЫ МОЖЕШЬ ЖИТЬ". Ты разницу видишь? Ты голодранец на данный момент. И если бабка тебе наследство не оставит, им и останешься, потому что на данный момент у тебя ничего своего нет. Ты ждешь, когда оно тебе на голову упадет, но оно пока не твое. Не? Опять не понял?
Нет разницы, когда знаешь, что оно твоё с детства

Вы ошибаетесь, я не тупой, я ленивый, это факт))
Ну может изначально так и было. Но если уму давать лениться слишком долго, то он тупеет, факт. Те функции, что организмом долго не используются, постепенно атрофируются. Как мышцы, если их не напрягать. Так что теперь ты уже тупой, к сожалению, это видно. Сможешь развить обратно, расшевелить свой ум, мы не против, но пока имеем что имеем.

Назад
Сверху