Хитропопый Тёма. Новая попытка.

На самом деле, стрем конечно, я по честному был самоуверен, хотел всего и сразу, да даже делать на работе больше был готов, но это не от одного меня же зависит, переоценка и загнала в долги, не умение терпеть и ждать, я ведь не научился этому, всегда получал, что хотел сразу, да и вообще это как раз наркоманская тема, быстрые решения, не обдуманные, захотел - полетел, дичь то какая, пздц

Я верю тут на форуме в 1, только, что жена меня выправит и перепрограмирует, с вашей помощью. Другого не допускаю.
Артем, ты ответсвенность перекладываешь на жену?
Она может быть помощницей, но перепрограммироваться нужно тебе, а не тебя. Разницу понимаешь?
Неужели ты не понимаешь, что именно ТБЕ сейчас нужно крутиться как Фигаро, дать шанс на жизнь твоей семье, поддержать Вику хотябы своим твердым решением жить трезвым.
А ты опять ищешь причину выздоровления из вне. А причина в тебе.

Тем, хватит щеки дуть. Обосрался уже, уже все все знают. Ну к чему понты колотить. Я ж говорю, тупой. Умный бы уже признал свое никчемное наркоманское существование, свои грехи, пороки, и уже греб бы а сторону света. Не признав пороков и уродства, их не исправить никак. Потому что никто не будет исправлять то, что считает нормальным.

Объясняю, как это работает: если ты считаешь, что жил и поступал правильно, верно распоряжался деньгами (своими и чужими) то именно так и будешь жить и поступать в будущем. Вне зависимости от лозунгов о том, сто решил всё изменить. То есть изменить можно лишь то, что оы САМ осознаешь как плохое, неправильное, постыдное и т.д.
Да обосрался, да господи, тошно уже, сам все понимаю, это просто тварь внутри меня пока не отпустила, торчек все свои амбиции и говнохарактер показывает...

Ей полегчает только тогда когда она увидит результат, что ты прешь как танк. Ку-ку как-то сказала на народном, типа извини Лех, жена отказалась, родственников нет, ты т.руп, увы. Он сказал "ХРЕН ВАМ!! Я выживу! И пер как танк сначала на изоляции 5 месяцев, потом год после изоляции. Он не допускал мысли, что можно сдаться. Девиз: изменить можно все пока крышка гроба не опустилась. Дерзай. Вике нужен мужик, а сыну отец, а не слюнтяй и мямля
И от неё подобное слышал, что хочет опоры, спасибо, что поделилась вашим опытом, мб и вправду надо делать, а не базарить в данном случае, я только этим пока и занимаюсь.

Я когда выйду, с курсом или без, уже ног моих не будет не тут не там, я свою жизнь трачу, на ерунду, пытаясь кому то помочь, а потом получаю в свой адрес лишь слова, какое я чмо, в этом я уверен, что тут наслушался, так и там тоже самое 100%, хотя я проект да и метод и там отстаивал и тут было время
А итог, чмо да и все, наркоалкоскотина))
А смог кому то помочь? Слепой слепого поведет- в яму оба попадут
Артем, у тебя я смотрю КУМИР появился. Твою жизнь решает Маруся и КФ? То есть глава твоей семьи, твоей жизни, решений и взаимоотношений с женой Маруся?
Для меня это очень странно.
Ты же сам знаешь, что не сотвори себе кумира.
Возможно, ты испытываешь особое уважение и благодарность к этой женщине.
Но ждать этого признания и почитания от своей жены и подчинения своей жизни и решений ВАШЕЙ семьи от решений простого человека является большой ошибкой.
Я читала написанное Марусей.
Большего лукавства найти сложно. Или она умный человек и умышленно несет полную ересь или она не очень умный человек и не понимает что говорит.
Поэтому меня удивляет твоя позиция такого доверия и веры к этой женщине.

Ты пишешь о недоверии методу, и тем не менее интересуешься советами с КФ, работающего по методике.
Артем, а у тебя своих мыслей по поводу ТВОЕЙ семьи, главой которой являешься именно ты, нет ?
Хочешь быть трезвым?
Хочешь сохранить семью?
Значит принимай решения и делай это. Тебе кто мешает?
Никто не мешает.

Не знаешь как это делается? Обратись за помощью к тем, кто знает как это делается.

Специалисты, духовник, нормальные семьи. Может стоит сменить круг общения? Полностью сменить? Не по горизонтали, а по вертикали. Не бояться быть глупым среди умных, бедным среди богатых, невостребованным среди успешных специалистов, а брать из их опыта все нужное и важное для себя и семьи.

верно распоряжался деньгами (своими и чужими) то
К слову чужими деньгами вообще не имеешь права распоряжаться. Чужое - не твое. И брать у родни в твоём возрасте уже стыдно. Ты им сам уже должен помогать деньгами, а не они тебе. А бабушка твоя тебя топит своей "добротой". Во многом благодаря ее стараниям ты и вырос чмом. И это не оскорбление, это факт. Сепарироваться от нее надо. И деньги перестать брать. И надеяться уже только на себя и свои силы, а не на то, что тебе дадут или подарят. Стыдно так жить, Артём.
@Артамон

Объясняю, как это работает: если ты считаешь, что жил и поступал правильно, верно распоряжался деньгами (своими и чужими) то именно так и будешь жить и поступать в будущем. Вне зависимости от лозунгов о том, сто решил всё изменить. То есть изменить можно лишь то, что оы САМ осознаешь как плохое, неправильное, постыдное и т.д.
Да не считаю я так, я вообще распоряжаться правильно не умею, а мнение жены порой мимо ушей пропускал, из за каких то хочушек, я вообще подумываю, что они мне эти покупочки все, давали заряд дофамина, я же было время, залип на этих маркетплейсах не хуже зависимых, мы даже прикалывались, насчёт шопоголизма...

Артем, ты ответсвенность перекладываешь на жену?
Она может быть помощницей, но перепрограммироваться нужно тебе, а не тебя. Разницу понимаешь?
Неужели ты не понимаешь, что именно ТБЕ сейчас нужно крутиться как Фигаро, дать шанс на жизнь твоей семье, поддержать Вику хотябы своим твердым решением жить трезвым.
А ты опять ищешь причину выздоровления из вне. А причина в тебе.
Мне просто сложно принять, что я их так долго не увижу, не поговорим нормально, ничего, все планы рухнули, понимаете, я всего этого не хотел по истине, ну честно.

К слову чужими деньгами вообще не имеешь права распоряжаться. Чужое - не твое. И брать у родни в твоём возрасте уже стыдно. Ты им сам уже должен помогать деньгами, а не они тебе. А бабушка твоя тебя топит своей "добротой". Во многом благодаря ее стараниям ты и вырос чмом. И это не оскорбление, это факт. Сепарироваться от нее надо. И деньги перестать брать. И надеяться уже только на себя и свои силы, а не на то, что тебе дадут или подарят. Стыдно так жить, Артём.
@Артамон
Ну в 25, внатуре стрём какой то, хз че я не думал об этом раньше, у меня наоборот только запросы расли и расли, что даже она подохринела.

Не работает это так, за эти года, я учился или же работал, осваивал какие никакие навыки, вам кто эту дичь внушил?
Работает. Об этом и в статьях сказано. Которые ты читал опой походу. Опять опыт с умом перепутал.

Так мы о вине не говорили вообще вроде, разогнал мысль об употреблении, за день до срыва, списывая все на обстоятельства, которые сам себе организовал и которые тянули вниз, сам себе придумал, что это мне поможет, тогда уже и погорел на этом, пустился во все тяжкие. Плохо дело, сам знаю, ну кто виноват то, кроме меня?
Конечно ты Тем виноват, но в том, что не сказал о своих мыслях в тот момент, сам себя в гроб загоняешь этим, ты же сам понимаешь в какой ты жопе теперь. И как ты планируешь вылезать из неё? Отстдеться и выйти не получится больше. Так какие планы все таки?

Да к черту эти понты, я и сам хотел Вику с ребёнком отвезти и все нылся, чт оиз за этой херни с наркоманией, не могу этого даже позволить, а в нормальных семьях это норма.
Так не понтуйся тут, к чему щеки дуешь? Смири гордыню уже. Ну обосрался, да, давай исправлять уже, а не спорить, обосрался ты, или это у тебя на штанах "просто узор такой, вы не шарите".
Ты явно преуменьшаешь и не видишь, не ощущаешь всю бедственность своего состояния тебе все кажется, что " не так уж все и плохо, норм же многое было ". Не норм, Артем, все действительно плохо. Другие это видят, ты-нет, аноза мешает.

А смог кому то помочь? Слепой слепого поведет- в яму оба попадут
Артем, у тебя я смотрю КУМИР появился. Твою жизнь решает Маруся и КФ? То есть глава твоей семьи, твоей жизни, решений и взаимоотношений с женой Маруся?
Для меня это очень странно.
Ты же сам знаешь, что не сотвори себе кумира.
Возможно, ты испытываешь особое уважение и благодарность к этой женщине.
Но ждать этого признания и почитания от своей жены и подчинения своей жизни и решений ВАШЕЙ семьи от решений простого человека является большой ошибкой.
Я читала написанное Марусей.
Большего лукавства найти сложно. Или она умный человек и умышленно несет полную ересь или она не очень умный человек и не понимает что говорит.
Поэтому меня удивляет твоя позиция такого доверия и веры к этой женщине.

Ты пишешь о недоверии методу, и тем не менее интересуешься советами с КФ, работающего по методике.
Артем, а у тебя своих мыслей по поводу ТВОЕЙ семьи, главой которой являешься именно ты, нет ?
Хочешь быть трезвым?
Хочешь сохранить семью?
Значит принимай решения и делай это. Тебе кто мешает?
Никто не мешает.

Не знаешь как это делается? Обратись за помощью к тем, кто знает как это делается.

Специалисты, духовник, нормальные семьи. Может стоит сменить круг общения? Полностью сменить? Не по горизонтали, а по вертикали. Не бояться быть глупым среди умных, бедным среди богатых, невостребованным среди успешных специалистов, а брать из их опыта все нужное и важное для себя и семьи.
Вы уже с подобным началом что то писали, я её уважаю за её деяния, за то, что создала, если не касаться отдельных тем, про фойны страны и прочее.
Конечно хочу семью сохранить и всё исправить, потому я здесь, да и то, что чуть кони не двинул, тоже напугало в моменте, а значит, я понимаю, что хожу по обрыву, если не сделать с этим что то, я туда свалюсь. Мне и руку помощи протянуть уже поздно будет тогда, тк я разобьюсь.
С кругом общения и так все проще некуда, его в принципе у меня нет. Есть жена, ребёнок, друг из Курска, который не употребляет и прочее. В общем как то так, людей новых я пока не нашёл, даже на работе.

Конечно ты Тем виноват, но в том, что не сказал о своих мыслях в тот момент, сам себя в гроб загоняешь этим, ты же сам понимаешь в какой ты жопе теперь. И как ты планируешь вылезать из неё? Отстдеться и выйти не получится больше. Так какие планы все таки?
Масик, бро ты с чего взял, что я отсиживался? Я уроки не клепал, как горячие пирожки, с утра до ночи сидел каждодневно. Просто сам себе, что то напридумывал, зачем и сам не знаю, уже думаю, что я просто и жить то не начал по истине, я постоянно что то делал, грузил себя, то форумы, то работа, то что то смотрю, какие то дела, поездки и прочая ерунда, когда нужно было погрузиться в семью просто и ловить удовольствие, отдыхать, да ребёнком заниматься, ведь он полно эмоций приносит, которые перекрывают все плохое. Хз короче, чем думал, жопой наверное.

я хотел самореализации,
Ты хотел всем втереть, в первую очередь матери, что сам себе хозяин, самостоятельный и самодостаточный, отсюда и все твои понты. А как показало, ты ноль без палочки. Когда понял, что не тянешь, как ты пишешь, "высокий уровень", ты по привычной схеме обосрался.

Вы уже с подобным началом что то писали, я её уважаю за её деяния, за то, что создала, если не касаться отдельных тем, про фойны страны и прочее.
Конечно хочу семью сохранить и всё исправить, потому я здесь, да и то, что чуть кони не двинул, тоже напугало в моменте, а значит, я понимаю, что хожу по обрыву, если не сделать с этим что то, я туда свалюсь. Мне и руку помощи протянуть уже поздно будет тогда, тк я разобьюсь.
С кругом общения и так все проще некуда, его в принципе у меня нет. Есть жена, ребёнок, друг из Курска, который не употребляет и прочее. В общем как то так, людей новых я пока не нашёл, даже на работе.
Повторение написанного- техническя ошибка.

Ты хотел всем втереть, в первую очередь матери, что сам себе хозяин, самостоятельный и самодостаточный, отсюда и все твои понты. А как показало, ты ноль без палочки. Когда понял, что не тянешь, как ты пишешь, "высокий уровень", ты по привычной схеме обосрался.
Есть такое, все сам хотел, говорил, вытяну и тд и тп, а в итоге да, сдулся

Ну, шопоголизм тоже зависимость, если он есть. Одну зависимость заменить на другую не получится -> будет постоянное чувство "недогона". Так и тягу разогнать можно, вследствие растущего чувства острой неудовлетворенности. Как и заполнить внутреннюю пустоту содержанием дорогих шмоток тоже не получится. Это все намеренный разгон себя, шатание гормоналки, хоть ты связи этой скорее всего и не понимаешь.

Ну, шопоголизм тоже зависимость, если он есть. Одну зависимость заменить на другую не получится -> будет постоянное чувство "недогона". Так и тягу разогнать можно, вследствие растущего чувства острой неудовлетворенности. Как и заполнить внутреннюю пустоту содержанием дорогих шмоток тоже не получится. Это все намеренный разгон себя, шатание гормоналки, хоть ты связи этой скорее всего и не понимаешь.
может быть, надо обдумать

Назад
Сверху