Всем доброй ночи. Спасибо, что пытаетесь помочь наркоману.
Теперь по порядку.
С момента как Артем вышел с лечения, мы практически не общаемся. Черную неблагодарность, хамство, нескончаемую борзость мы с мужем терпеть не стали.
С первых же дней обозначили, что семья Вики и Артёма это их семья.
Никто Артема не просил ни о какой копки грядок и тд. Ни о чем бы то ни было еще. Но озвучивали, что ни одно из обещаний данных на форуме - не выполнил. Долг возвращал как оговорено было на форуме 20% от дохода, то есть за 10 месяцев - 102 тр из 155. Математика простая в среднем 10 тр в месяц! Суммы кредитов, как озвучил Артем, составляют 25...
@Виктория19 он утверждает, что лезли в вашу семью. Как?
Расскажи сколько раз мы вообще были у вас. Расскажи о лжи, которую доносил тебе, включая про наш отказ помогать Тимохе. Сколько раз я предлагала купить питание, памперсы и интересовалась, что нужно ребенку. Но однако это было не нужно, нужно было рассказывать как тяжело с долгами, а я видимо должна была "постить" долг. Перед отправкой в РЦ к счастью он сознался. Про то как обвинял меня в том, что я бросила тебя беременную в прошлую изоляцию. Как и на каких условиях вы заехали жить в кварталы, была ли там квартира без мебели, плиты и тд А то Артем прям спас меня. Расскажи как манипулировал и утощил тебя в ЗАГС. Про телефон и тд Про учебу, где он поступит, а ты за него будешь писать
@Артамон я как и в день твоей госпитализации в РЦ повторю здесь свои слова. Ни пациент, а врач решает когда больного можно выписывать. Что касается изоляции домашней, на нее ни Вика, ни тем более бабушка не согласились, хотя я озвучила это ни раз. Бабушка же предпочла оплачивать лишь бы ты не остался с ней в Митино и возвращать ей ничего не надо! Я же впервые не согласилась участвовать в этом, так как более не желаю биться головой о стену и вновь оказаться деспотом. И поэтому дала два часа на принятие решения. После принятия решения отвезли тебя в РЦ.
Далее, немного напоминаний. Расскажи, кто шил тебе костюмы на праздники, кто делал с тобой уроки, посещал театры, стрельбища, аквапарки, практически ежедневные в теплое время года ужины в парке, не забывал принимать всех твоих друзей, кто мотался с тобой на соревнования и даже после переезда загород откуда ты сбежал, кто готовил и привозил тебе еду в Митино. Про одежду даже говорить смешно. Вспомни как ты привел в дом друга, которого мы так же содержали от и до, а спустя полгода на просьбу к его матери покупать ему хотя бы сигареты, какая была обида. Кстати ты же по сей день меня тычешь любовью к Никите. Расскажи с кем ты делился о своих влюбленностях и с кем выбирал подарки. Вспомни свои дни рождения. Да эти "ужасные " выставки, на которые ты летел с нами с такой радостью, а потом даже дарил выигранное другу. Оксана на днях это вспоминала. Кто проводил с тобой все время в больницах. В судах. В отделах. Ну да ладно, достаточно для начала
Я знаю, что у тебя смещенны ценности, ну прости, не моя вина. Так уж получилось, что все что выше написано для тебя ничто! А вот подачки получаемые с детства - это благо.
Именно поэтому я самоустранилась теперь. Надеюсь ты все же поймешь, что любовь - это не прыгать с перронов, обсирая всех вокруг и не кидать подачки, а немного иное.
Человек делится тем, чем наполнен, подумай.