Хитропопый Тёма. Новая попытка.

[
, я тут лишь опровергнуть его «правду
И на том спасибо. А то он тут затирает, аж уши вянут. Желаемое за действительное. Для зависимых же их намерения и планы = реальность, они для них равнозначны. Они не понимают, что без реального результата в настоящем либо в прошлом их планы ничего не значат. У них в этом плане параллельная реальность, все на хотелках и иллюзиях построено, ими все и заканчивается, как правило.

Всем доброй ночи. Спасибо, что пытаетесь помочь наркоману.
Теперь по порядку.
С момента как Артем вышел с лечения, мы практически не общаемся. Черную неблагодарность, хамство, нескончаемую борзость мы с мужем терпеть не стали.
С первых же дней обозначили, что семья Вики и Артёма это их семья.
Никто Артема не просил ни о какой копки грядок и тд. Ни о чем бы то ни было еще. Но озвучивали, что ни одно из обещаний данных на форуме - не выполнил. Долг возвращал как оговорено было на форуме 20% от дохода, то есть за 10 месяцев - 102 тр из 155. Математика простая в среднем 10 тр в месяц! Суммы кредитов, как озвучил Артем, составляют 25...
@Виктория19 он утверждает, что лезли в вашу семью. Как?
Расскажи сколько раз мы вообще были у вас. Расскажи о лжи, которую доносил тебе, включая про наш отказ помогать Тимохе. Сколько раз я предлагала купить питание, памперсы и интересовалась, что нужно ребенку. Но однако это было не нужно, нужно было рассказывать как тяжело с долгами, а я видимо должна была "постить" долг. Перед отправкой в РЦ к счастью он сознался. Про то как обвинял меня в том, что я бросила тебя беременную в прошлую изоляцию. Как и на каких условиях вы заехали жить в кварталы, была ли там квартира без мебели, плиты и тд А то Артем прям спас меня. Расскажи как манипулировал и утощил тебя в ЗАГС. Про телефон и тд Про учебу, где он поступит, а ты за него будешь писать
@Артамон я как и в день твоей госпитализации в РЦ повторю здесь свои слова. Ни пациент, а врач решает когда больного можно выписывать. Что касается изоляции домашней, на нее ни Вика, ни тем более бабушка не согласились, хотя я озвучила это ни раз. Бабушка же предпочла оплачивать лишь бы ты не остался с ней в Митино и возвращать ей ничего не надо! Я же впервые не согласилась участвовать в этом, так как более не желаю биться головой о стену и вновь оказаться деспотом. И поэтому дала два часа на принятие решения. После принятия решения отвезли тебя в РЦ.
Далее, немного напоминаний. Расскажи, кто шил тебе костюмы на праздники, кто делал с тобой уроки, посещал театры, стрельбища, аквапарки, практически ежедневные в теплое время года ужины в парке, не забывал принимать всех твоих друзей, кто мотался с тобой на соревнования и даже после переезда загород откуда ты сбежал, кто готовил и привозил тебе еду в Митино. Про одежду даже говорить смешно. Вспомни как ты привел в дом друга, которого мы так же содержали от и до, а спустя полгода на просьбу к его матери покупать ему хотя бы сигареты, какая была обида. Кстати ты же по сей день меня тычешь любовью к Никите. Расскажи с кем ты делился о своих влюбленностях и с кем выбирал подарки. Вспомни свои дни рождения. Да эти "ужасные " выставки, на которые ты летел с нами с такой радостью, а потом даже дарил выигранное другу. Оксана на днях это вспоминала. Кто проводил с тобой все время в больницах. В судах. В отделах. Ну да ладно, достаточно для начала
Я знаю, что у тебя смещенны ценности, ну прости, не моя вина. Так уж получилось, что все что выше написано для тебя ничто! А вот подачки получаемые с детства - это благо.
Именно поэтому я самоустранилась теперь. Надеюсь ты все же поймешь, что любовь - это не прыгать с перронов, обсирая всех вокруг и не кидать подачки, а немного иное.
Человек делится тем, чем наполнен, подумай.

@Tiara , присоединяйтесь!
Сочувствую. Столько сил было потрачено. Но честно говоря, последние поступки Темы очень сильно настораживали.
Не бывает у человека, у которого жизнь налаживается, столько негатива к тем, кто ему эту жизнь помогал наладить. Похоже, не нравилась ему эта "налаженная" жизнь, чего-то в ней явно не хватало.
К сожалению. Я озвучивала это ни раз. Не может быть счастливый человек столь агрессивен.

@Tiara привет мам, за вчерашнее извиняюсь да и вообще, на нервах был, ну и наши отношения в напряге да, моими руками все учеты, денежные траблы и тд, но как видишь это не удерживает от чего-либо, все в голове.
Я услышала. Никакой учет не удержит, когда после выхода из рц начинается ложь безостановочная, ну положительное подкрепление. Когда то что должно быть рычагом, становится - победой.

@Tiara , насколько это соответствует действительности?
Смотря что для него помощь. Работа для него была сохранена, крыша над головой дана, возврат долга небольшими суммами. Помощь предлагалась неоднократно ребенку, но не в виде банкнот и переводов, а в виде питания, памперсов и того что ребенку необходимо.

@Tiara Мам, ты с такими историями сюда вообще не приходи, тебе в уши нассали по факту, Вика знает, где я когда сколько и почему был, я ведь отчитывался, а меня опять очернять в глазах других с враньем, как в прошлый раз я не позволю. Да и есть переписки в МАХ посмотри с начальством, 1050 отговорок, почему не доплатили, а официальной бумаги так и не дали, за штрафики должны распечатку давать, если что, ну да ладно.
Ну во-первых не тебе решать .
Во-вторых думаю Вика уже ответила до меня, ей лучше знать истории мне рассказывают или это правда.

@Артамон заявление завтра передадут Олегу. У тебя есть время подумать почему необходимо избавиться от зависимости, почему жизнь - это не вечный празник. Почему все права прицепом тащат за собой обязательства. Почему нужно вкалывать много, чтоб получать много. Почему нельзя курить сигареты по 300, когда едва хватит на пачку за 100.
Желаю тебе обрести, вернуть себя и лишь тогда ты будешь счастлив и начнешь ЖИТЬ.
Торчу счастье недоступно. Человеку с отсутствием совести и морали тоже.

я суть давно понял, сказал же - работаем.
Работаем - это не торги и выставление условий, а "я буду делать все что нужно и столько сколько нужно. Я готов на всё, только помогите мне спасти себя".

Чувствуешь разницу?

Ну я считаю это нормально, и такой контроль(даже не контроль, а просто семейная жизнь) , если ты ничего не скрываешь, то и волноваться нечего.
Кстати, очень верные слова. Расшаренное гео - это в принципе про взаимное спокойствие в семье.

Назад
Сверху