хочешь сказать, что на самом деле ты так не думаешь?Это просто эмоции
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хочешь сказать, что на самом деле ты так не думаешь?Это просто эмоции
Да я бы не бросил на произвол судьбы, помогать своему любимому надо и уметь прощать тоже надо, чтобы там не случилось. Но она думает в первую очередь о безопасности, её понять тоже можно, надеюсь смогу выбраться и вернуться, буду в это верить, а там посмотримАртём, а какое решение ты принял бы на месте твоей жены?
Человек, который доверился, поверил, родила от тебя ребенка. Наверняка, она ожидала, что ты обеспечишь безопасность, надёжность в семье. Это обеспечивается разумными решениями. Как президент в государстве.
Она ведь и слушалась тебя во многом.
Но в результате, с твоей строны она наблюдала действия, которые ведут к опасности семьи.
не беги вперед паровоза.Я хочу уехать, потому что с моим графиком, а какой будет в дальнейшем тоже не понятно, моя жена дома с ребёнком сутками, она очень устает, это правда, при том, что сил нет у неё и так, она ещё меня и собирает и стирает и кормит, в общем всё всё делает, если уже проще там хотя бы в чём то будет, на какое то время же можно и уехать наверное нет?
Нет не думаю, в порыве эмоций, я пытаюс зацепить человека, доставить ему дискомфорт, сделать неприятно, можно сказать, что делаю на злохочешь сказать, что на самом деле ты так не думаешь?
Артём, а что ты сейчас обеспечиваешь своему ребенку? Счастье и беззаботное детство?Да я с детства, ненавижу эти все отношения со стороны родителей, мы теб то мы тебе сё, половина моего детства это сплошные скандалы. я свою жену встретил и был счастлив, ведь она другая, я её люблю, а она ту же тропу выбрала по сути
ты уже бросил. Имей смелость признать это.я бы не бросил на произвол судьбы, помогать своему любимому надо и уметь прощать тоже надо, чтобы там не случилось.
Главное, что я не хочу такие методы применять к сыну, будь даже он хулиганит, надо разговаривать, уметь найти общий язык, со мной врядли его нашли в переломный моментАртём, а что ты сейчас обеспечиваешь своему ребенку? Счастье и беззаботное детство?
Может изменить подход к родителям от осуждения к уважению, пониманию.
Родителям даже твоего прошения не нужно. Из не за что прощать.
Они сами делали то, что умели, чему из научили. Они не знали, что можно по другому.
А ты же знаешь. Ты имеешь возможность изменить эту ненормальную ситуацию в семье, в своей семье. Показать своему ребенку правильный эталон отношения к родителям, к жене, к детям.
5 заповедь - одна из самых главных в отношении к человеку. Вспомни её.
Да, им сейчас тоже не легко, хорошо, хоть родители рядом с ней её щасты уже бросил. Имей смелость признать это.
А на счет уметь прощать, так сначала надо научиться уметь исправлять сделанную подлость.
Как ты думаешь, решение простое? Это ведь решение, которое может быть ошибкой в любом варианте.Она не написала прямо, я хочу понимать, что мне ждать
не надо пока. Ты почему понять не можешь, что ковырять рану ни к чему.@Алина сегодня можно будет позвонить?
ну вот сейчас мне кажется, что действительно не тупой. Но может, это только кажется.Вы ошибаетесь, я не тупой, я ленивый, это факт))
мне по финансам понять, вчера мне не ответил отец приезжая ничего по этому поводу, осталось 5 дней на решение вопроса или хотя бы чатичное решение, чтобы % не долбанулине надо пока. Ты почему понять не можешь, что ковырять рану ни к чему.
Сорвешься опять, наговоришь лишнего. Точно так же и родные.
Вы все как спичка, вспыхните моментально.
Артём, наверняка твою супругу тоже интересует вопрос что ждёт её в будущем. И этот ответ она ждёт от тебя.@Виктория19 ты уж прости, за это поведение, но я реально, хочу быть вкурсе, что ждёт меня в будущем. Это нормально. Ты знаешь, как я к тебе отношусь, для чего ты так жестишь?
Враждебный элемент, называй причину! Так и пиши, вытирал ноги, хамил, орал как тебе обязаны.Та же шарманка, даже комментировать не буду, ничего нового не появилось. По подаркам, когда ты меня с кв выгоняешь, я потом буду что то у тебя просить? Да ты становишься для меня враждебным элементом, бред же
Я уже принял решение, что буду лечиться. Мне бабушка покрывает не в долг 3 месяца, но это последний раз, за это время я должен взять максимум, мои психи, жто просто шатка, самому потом не очень все то приятно, а в эти моменты так вообще возлуха мне не хватает, ни сидеть ни стоять не могу, хожу из стороны в сторону. В общем аля припадки.Артём, наверняка твою супругу тоже интересует вопрос что ждёт её в будущем. И этот ответ она ждёт от тебя.
Это ты сейчас должен ей ответить.
Это с твоей стороны не оправдались её планы на семейную жизнь.
ты вырос, но не отделился. Ты продолжаешь с.осать ресурсы из родных и при этом обвиняешь их же.Я вообще с этим согласен полностью, так всегда и говорил им, что моя семья, это я, жена и наш ребёнок, что я вырос и отделился, строю свою семью, ещё бы это понимали люди.
Артём, значит были причины отвернуться.Я бы на вас посмотрел, когда от вас все отвернулись, как это вы бы переносили
Мам оставь эту тему уже в покое, давай по насущному, это все хрень, что ты написала, про Никит и прочую ерунду, забытое прошлое, оно тут надо?Враждебный элемент, называй причину! Так и пиши, вытирал ноги, хамил, орал как тебе обязаны.
Да и просить не забывал как минимум списать долг. Ловко однако вы спишите мне ж тяжело, а я еще кредитов наберут