Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Артём, а какое решение ты принял бы на месте твоей жены?
Человек, который доверился, поверил, родила от тебя ребенка. Наверняка, она ожидала, что ты обеспечишь безопасность, надёжность в семье. Это обеспечивается разумными решениями. Как президент в государстве.
Она ведь и слушалась тебя во многом.
Но в результате, с твоей строны она наблюдала действия, которые ведут к опасности семьи.
Да я бы не бросил на произвол судьбы, помогать своему любимому надо и уметь прощать тоже надо, чтобы там не случилось. Но она думает в первую очередь о безопасности, её понять тоже можно, надеюсь смогу выбраться и вернуться, буду в это верить, а там посмотрим

Я хочу уехать, потому что с моим графиком, а какой будет в дальнейшем тоже не понятно, моя жена дома с ребёнком сутками, она очень устает, это правда, при том, что сил нет у неё и так, она ещё меня и собирает и стирает и кормит, в общем всё всё делает, если уже проще там хотя бы в чём то будет, на какое то время же можно и уехать наверное нет?
не беги вперед паровоза.
Вылечись сначала, потом решай.

хочешь сказать, что на самом деле ты так не думаешь?
Нет не думаю, в порыве эмоций, я пытаюс зацепить человека, доставить ему дискомфорт, сделать неприятно, можно сказать, что делаю на зло

Да я с детства, ненавижу эти все отношения со стороны родителей, мы теб то мы тебе сё, половина моего детства это сплошные скандалы. я свою жену встретил и был счастлив, ведь она другая, я её люблю, а она ту же тропу выбрала по сути
Артём, а что ты сейчас обеспечиваешь своему ребенку? Счастье и беззаботное детство?
Может изменить подход к родителям от осуждения к уважению, пониманию.
Родителям даже твоего прошения не нужно. Из не за что прощать.
Они сами делали то, что умели, чему из научили. Они не знали, что можно по другому.
А ты же знаешь. Ты имеешь возможность изменить эту ненормальную ситуацию в семье, в своей семье. Показать своему ребенку правильный эталон отношения к родителям, к жене, к детям.
5 заповедь - одна из самых главных в отношении к человеку. Вспомни её.

я бы не бросил на произвол судьбы, помогать своему любимому надо и уметь прощать тоже надо, чтобы там не случилось.
ты уже бросил. Имей смелость признать это.
А на счет уметь прощать, так сначала надо научиться уметь исправлять сделанную подлость.

Артём, а что ты сейчас обеспечиваешь своему ребенку? Счастье и беззаботное детство?
Может изменить подход к родителям от осуждения к уважению, пониманию.
Родителям даже твоего прошения не нужно. Из не за что прощать.
Они сами делали то, что умели, чему из научили. Они не знали, что можно по другому.
А ты же знаешь. Ты имеешь возможность изменить эту ненормальную ситуацию в семье, в своей семье. Показать своему ребенку правильный эталон отношения к родителям, к жене, к детям.
5 заповедь - одна из самых главных в отношении к человеку. Вспомни её.
Главное, что я не хочу такие методы применять к сыну, будь даже он хулиганит, надо разговаривать, уметь найти общий язык, со мной врядли его нашли в переломный момент

ты уже бросил. Имей смелость признать это.
А на счет уметь прощать, так сначала надо научиться уметь исправлять сделанную подлость.
Да, им сейчас тоже не легко, хорошо, хоть родители рядом с ней её щас

Она не написала прямо, я хочу понимать, что мне ждать
Как ты думаешь, решение простое? Это ведь решение, которое может быть ошибкой в любом варианте.
Ты ведь можешь помочь жене принять это решение своими действиями: стать трезвым.

@Алина сегодня можно будет позвонить?
не надо пока. Ты почему понять не можешь, что ковырять рану ни к чему.
Сорвешься опять, наговоришь лишнего. Точно так же и родные.

Вы все как спичка, вспыхните моментально.

Вы ошибаетесь, я не тупой, я ленивый, это факт))
ну вот сейчас мне кажется, что действительно не тупой. Но может, это только кажется.
Вчера еще ты ничего не понимал. Да и сейчас понимаешь через раз.

не надо пока. Ты почему понять не можешь, что ковырять рану ни к чему.
Сорвешься опять, наговоришь лишнего. Точно так же и родные.

Вы все как спичка, вспыхните моментально.
мне по финансам понять, вчера мне не ответил отец приезжая ничего по этому поводу, осталось 5 дней на решение вопроса или хотя бы чатичное решение, чтобы % не долбанули
не мать не Вика не заходят, а когда спрашиваю, не отвечают

@Виктория19 ты уж прости, за это поведение, но я реально, хочу быть вкурсе, что ждёт меня в будущем. Это нормально. Ты знаешь, как я к тебе отношусь, для чего ты так жестишь?
Артём, наверняка твою супругу тоже интересует вопрос что ждёт её в будущем. И этот ответ она ждёт от тебя.
Это ты сейчас должен ей ответить.
Это с твоей стороны не оправдались её планы на семейную жизнь.

@Виктория19 @Tiara Вы можете по сберу и сплиту ответить что там? Бабушка обещала перекрыть и потом сказала вернусь решим это всё. Просто ладно сплит, по моему сбер надо гасить до 1 числа что то, это надо залазить и смотреть.

Та же шарманка, даже комментировать не буду, ничего нового не появилось. По подаркам, когда ты меня с кв выгоняешь, я потом буду что то у тебя просить? Да ты становишься для меня враждебным элементом, бред же
Враждебный элемент, называй причину! Так и пиши, вытирал ноги, хамил, орал как тебе обязаны.
Да и просить не забывал как минимум списать долг. Ловко однако вы спишите мне ж тяжело, а я еще кредитов наберут

Артём, наверняка твою супругу тоже интересует вопрос что ждёт её в будущем. И этот ответ она ждёт от тебя.
Это ты сейчас должен ей ответить.
Это с твоей стороны не оправдались её планы на семейную жизнь.
Я уже принял решение, что буду лечиться. Мне бабушка покрывает не в долг 3 месяца, но это последний раз, за это время я должен взять максимум, мои психи, жто просто шатка, самому потом не очень все то приятно, а в эти моменты так вообще возлуха мне не хватает, ни сидеть ни стоять не могу, хожу из стороны в сторону. В общем аля припадки.

Я вообще с этим согласен полностью, так всегда и говорил им, что моя семья, это я, жена и наш ребёнок, что я вырос и отделился, строю свою семью, ещё бы это понимали люди.
ты вырос, но не отделился. Ты продолжаешь с.осать ресурсы из родных и при этом обвиняешь их же.

Семью строите вы не вдвоем с женой, там еще точно бабушка твоя. Кирпичики подбрасывает на стройку под явное твое одобрение)))
Про родителей не знаю. По всему видать, они все же стараются относиться к вам как к самостоятельной ячейке общества, независимой от них хотя бы финансово.

Я бы на вас посмотрел, когда от вас все отвернулись, как это вы бы переносили
Артём, значит были причины отвернуться.
Что именно отвернуло людей, близких людей?
Они же не от тебя отвернулись. А от каких то твоих действий.
Если тебя угощают яблоками и если в тебя бросаются этими яблоками разница есть?
Что же ты делал такого, что вызвало отторжение?

Враждебный элемент, называй причину! Так и пиши, вытирал ноги, хамил, орал как тебе обязаны.
Да и просить не забывал как минимум списать долг. Ловко однако вы спишите мне ж тяжело, а я еще кредитов наберут
Мам оставь эту тему уже в покое, давай по насущному, это все хрень, что ты написала, про Никит и прочую ерунду, забытое прошлое, оно тут надо?
Я не просил списать, а просил сдвинуть и просил когда? Когда твоя кв перерасчёты по 20к давала, в последнее время я кидал по 10 и похрен больничный у меня или что там.

Назад
Сверху