Хитропопый Тёма. Новая попытка.

В чем подонок? В том что ребёнок родился день с день как озвучено на скрининге? Или в том что я не пошла на поводу и требовала соблюдения требований и обещаний?
Ты что то путаешь, ты выставляла с кв, с этими перерасчётами, что я просил не брать с меня деньги, ибо я покрываю либо одно либо другое, нет у меня больше, какие там обещания и требования? Если все к деньгам опять сводилось?

Мошенничество в том, что кредитные деньги кладут на депозиты под проценты. Так проценты в связи с экономической и политической ситуацией ЦБ сделал нереальными, многие на это клюнули. Беспроцентные деньги ЦБ кладут под проценты ЦБ. Банки не имеют своих денег. Обворовывают государство, в котором экономика на гране выживания. Так же и с "новыми деньгами". Бегают, перекладывают из одного банка в другой, типа "новые деньги" по которым процент выше, что сделано для привлечения накоплений граждан в экономику, чтобы спасти от кризиса страну, а кто то "хитрит".
Хитрят тут явно не простые граждане)) Успокойтесь. Чьи-то копеечные депозиты не расшатают экономику. Проблемы глубже и глобальней

Артём, много званых и мало избранных. Ты ведь был выбран! Неужели ты сейчас этого не понимаешь? Не каждому с детства Господь доверяет служить в храме. Алтарником служил?
Тебе в то время было хорошо?
Он родился не в воцерковленной семье. И сам с месяцев 10 начал целовать крестик перед сном... Мы удивлялись... В торговом центре в годика три иконки выпрашивал. Ему покупали.

Да, в Алтаре, ходил по выходным и в субботу на вечернюю и с утра на воскресную, было интересно.
Ушёл я от туда в каникулы, потом стыдно было возвращаться, ибо это не дело то бросаешь то приходишь, но вернулся, а вот в летние второй раз прогуливая, уже не смог вернуться, меня это напрягало, что я захотел пришел, захотел ушел, неправильно как то, после этого вообще я отстранился достаточно сильно от церкви.
Это правда

@Tiara короче мне не интересны эти бытовые конфликты, ты видишь это так, я иначе, мы опять не сойдемся, если не хочешь опять попасть в больничку, не советую вступать в дебаты, мне это нахрен не уперлось, чтобы я потом виноват был

@Tiara с бабушкой мне надо решить вопрос как то дистанционно, ты этим займешься?
Или что как делаем, я не понимаю, я тут сидеть себе в минуса тоже не могу, тем более, которые ещё сильнее мою кредитную историю попортят, уже до этого встревал, хватит. Ты озвучила антону о месяцах? Про поездки в наркуху? Или что? Конкретика нужна мама.

@Tiara всё что ты пишешь понимаешь, я вижу по другому и это не исправить, в тот раз, я согласился на время, в этот раз, кроме того же самого добиться нового, ну не получится, смысла не вижу значит и ворошить.

Я помню много ругани из за уроков, поведенческих записок и прочей ерунды, может сейчас так работает мой мозг, ой а подчерк вообще треш, что было. Не обижайся, пока реалии таковы, надеюсь поправимо
Да, Артем. Как мы могли ругаться из-за уроков, если сначала ты вообще все делал сам. Англ я не знала и говорила это бабушке, что в этом не помощник, пусть сам и отвели тебя на курсы при Миле. При этом озвучивала всегда, что главное учись, а оценки переменчивы. Сегодня 3 завтра 5! Или не так? Вспоминай артем. А то так и проживёшь с мыслью, что ты на сиське бабушки вырос. Она же и этот бред несет публично. Вспомни как на эти слова реагировали Оксана и Сергей.

Ты выше посмотри, что пишет, я понимаю, отгородиться от наркомана, но я тут для чего? Вроде, чтобы вылечиться и зачем тогда такой настрой давать?
Ты лечишься для себя!!!!!!!!

Кто сказал? Бабка? Чё за бред. Она сказала положит на зеленую карту и перекроет, потом решим с ней. Вот напоминай ей, вы вообще понимаете, что такое кредитка?
Да куда уж нам понимать. Мы же деньги рисуем ночами

Надо. Это твоя мораль! Искажение фактов! Ты чего не пишешь, что я даже 19 к хотел не отдавать, зная что отец после операции и без работы. Учится! Чтоб попасть на новую работу. Что у матери парализовало осенью руку и она не могла работать в этот же период! Что спасибо врачам вернули мне руку и я вновь в строю. И отец смог доучиться и получил первую полную зарплату с октября месяца. Пиши все! Но при этом мы всегда предлагали помощь внуку! И не забывали поздравить его.
10 к опечатка вместо 10 написала 19

@Виктория19 пишу про отношение к тебе.
Я люблю реально её, не вру, это не удобство, моё поведение, это просто какие то психические травмы может, расстройства, я уже сам не знаю, голову явно нужно лечить, такой вывод у меня напрашивается.
Я не отрицаю, что покупал больше себе, Вике меньше, докапывался за колличество сосисок и прочей ерунды, мог пакет пельменей съесть за раз, пока она съест лишь порцию, потом пойти за новым, тоже самое касалось и газировок и прочей ерунды, Вика это видела, как обделяемость, я это видел, что мне терпеть? Потом схожу за новым. По поводу вещей, старался покупать и себе и ей, себе покупал больше, использовал подаренные и прочее, т е её где то так же ущемляя, откладывая на след закупку, но чтобы в итоге я просто забил, такого не было. По подаркам, да я хотел быть лучшим мужем в её глазах, но кроме, как заработать и что то подарить, но опять же на свой выбор, пытался угадать, не получалось, расстраивался, она тоже, но опыт меня ничему не учил, думал в след раз угадаю. я не мог ничего, бесполезен по сути, меня нет дома сутками, в выхи валяемся, гуляем с сыном, иногда помою посуду, помогу убраться, но не каждую неделю, постоянно говорил, что устаю и не высыпаюсь, хотя это Вика бегает по ночам и вообще не спит, плохо вставал, она меня будила, собирала чаще, чем я сам это делал, бывало говорил гадости в виде шуточек, не думая, прежде, чем сказать, извинялся, пытался поменять свою модель поведения, не получалось. Я уже и в правду не знаю, как с этим быть, хоть принимай, что отношений нет, сидя тут и ни на что не надеясь, да и вообще реально, походу я просто больной даже без наркомании хер знает чем и пора ещё и к психу идти...

Слушай, я последний раз прошу, либо пиши как есть и не перекручивай, либо не вынуждай меня делать действия, которые навредят всем.
Не было такого, ты меня обманула, что с подарком, что я спустил на тормоза, все подарили елки палки, что с Саньком.
Кому ты там всем отдавала не понятно, кроме Вики.
Скот. Варись в своём говне сам! И делай что хочешь!

Да куда уж нам понимать. Мы же деньги рисуем ночами
Поговори с ней пожалуйста, мне она сказала закрыть сможет, я несколько раз спрашивал, это важно. Сплит с работы закроет Вика думаю, а это врядли, там же и Тиме надо что то и Вике и телефон её 8 в месяц, надо закинуть минимум моё нахождение здесь...

Да я не люблю тычки эти просто, а хорошего я мало помню реально, чаще негатив коплю, а не позитив. И не знаю, как эт ов себе изменить
Застроят себя надо. Вот обидно на человека, негатив испытываешь.
А попробуй встать на место того человека.
Он ведь тоже испытывает, возможно, тоже самое. И обиду, и негатив по отношению к тебе. И тоже не понимает, почему ты такой и не понимаешь.
Часто люди обижаются, потому что не могут понять ситуацию, понять другого человека таким какой он есть, предъявляют требования к человеку и не признать свободы выбора в решении другого человека. При этом яростно отстаивают свои права на свободу.
Артём, люди, которые рядом с тобой, тоже также свободны в своём решении и выборе.
Может нужно учиться уважать и принимать чужие свободы?

Да сама ты скот, ты тоже привираешь, я же это вижу, мне вообще то тоже обидно мама елки палки
Или же проблема в том, что ты видишь и я по разному, что я написал ниже. Понимаешь? Но переубедить невозможно в данном случае друг друга, ибо взгляды разные на ситуации

я расплачиваюсь везде, где можно, только кредиткой. Получаю деньги, сразу закрываю долг. Ни разу за все годы не приходилось платить проценты. Финансовая дисциплина.
Постоянно жить в долг? Как тяжело.
Берёшь в долг чужие и на время. А отдаешь потом свои и навсегда.

Потому то и отдать долги людям из вне что понабрал я сразу не мог, мелкие суммы, зато вам сразу переводи, на фоне этого мы и разосрались.
А почему ты каких-то сторонних людей с мелкими суммами ставишь выше матери и отца в приоритете?

Я всегда ценю, просто не умею вести себя правильно, пытаюсь всегда подметить, что вот то сделал, се сделал, хотя это норма. Не знаю, что это комплексы какие то или что
Просто свои "заслуги" ты ценишь выше других которые обесцениваешь.
Это не комплексы, это самовыражение своего эго, своего я, которое ты взрастил до небес и называется это
- эгоизм.

Назад
Сверху