@Виктория19 пишу про отношение к тебе.
Я люблю реально её, не вру, это не удобство, моё поведение, это просто какие то психические травмы может, расстройства, я уже сам не знаю, голову явно нужно лечить, такой вывод у меня напрашивается.
Я не отрицаю, что покупал больше себе, Вике меньше, докапывался за колличество сосисок и прочей ерунды, мог пакет пельменей съесть за раз, пока она съест лишь порцию, потом пойти за новым, тоже самое касалось и газировок и прочей ерунды, Вика это видела, как обделяемость, я это видел, что мне терпеть? Потом схожу за новым. По поводу вещей, старался покупать и себе и ей, себе покупал больше, использовал подаренные и прочее, т е её где то так же ущемляя, откладывая на след закупку, но чтобы в итоге я просто забил, такого не было. По подаркам, да я хотел быть лучшим мужем в её глазах, но кроме, как заработать и что то подарить, но опять же на свой выбор, пытался угадать, не получалось, расстраивался, она тоже, но опыт меня ничему не учил, думал в след раз угадаю. я не мог ничего, бесполезен по сути, меня нет дома сутками, в выхи валяемся, гуляем с сыном, иногда помою посуду, помогу убраться, но не каждую неделю, постоянно говорил, что устаю и не высыпаюсь, хотя это Вика бегает по ночам и вообще не спит, плохо вставал, она меня будила, собирала чаще, чем я сам это делал, бывало говорил гадости в виде шуточек, не думая, прежде, чем сказать, извинялся, пытался поменять свою модель поведения, не получалось. Я уже и в правду не знаю, как с этим быть, хоть принимай, что отношений нет, сидя тут и ни на что не надеясь, да и вообще реально, походу я просто больной даже без наркомании хер знает чем и пора ещё и к психу идти...