Хитропопый Тёма. Новая попытка.

это все временно, они же зашли, написать правду не правду пишу я, по их словам, более они не будут думаю что то делать
Временно было бы тебя под кустом оставить на обочине , а не в ребу везти

Верно, я сам искать пошел, идиот
Приключений на свою жопу, ломая, всё что так хотел построить
Ломать ты начал когда кредиты брал, а бабка гасила. Ты же поднимал лимит и теперь просишь, чтоб уже и полтинник она этот погасила. А она "не понимает" как же так. Так вот все долги, которые ты набрал, теперь по закону и на Вике! Вот почему Вику предостерегали, но мозг ей затуманил.
В нашей семье нет тварей и нам придется жто все покрывать, что б по закону это вот все не коснулось Тимошу!

О чем договаривались? Давай говори. Я договорилась об одном, что у меня есть ровно два часа и пусть Вика, бабушка принимают решение отвожу тебя в РЦ или они с тобой пестаются, я более не буду! Было принято решение РЦ! Я отвезла. Так же пообещала закрыть вопрос по работе. Вчера все доделала. Сегодня передано заявление на увольнение Олегу.
Поспешила. Теперь приказ надо подписывать. То есть опять водилки должны не спать и кататься. А в бак ослиную мочу заливать.

Ломать ты начал когда кредиты брал, а бабка гасила. Ты же поднимал лимит и теперь просишь, чтоб уже и полтинник она этот погасила. А она "не понимает" как же так. Так вот все долги, которые ты набрал, теперь по закону и на Вике! Вот почему Вику предостерегали, но мозг ей затуманил.
В нашей семье нет тварей и нам придется жто все покрывать, что б по закону это вот все не коснулось Тимошу!
Да я не расчитывал на ребы, потому и брал мама...

в четверг употребил меф, потом бутират, на утро в пятницу пиво литра 2.5, потом я здесь, вот сижу и нахожусь в ауте
Надо было на детокс ехать, сильная интоксикация, но ты видно неуправляем был.

Когда ты последний раз дал тепло?
Я всегда пытаюсь с Викой побыть, щас времени не хватает это правда, сил нет и тд, всегда раньше и массажи делал и то и се, со временем перестал, ибо никому кроме меня это не надо, ни нежности ничего.

Ты выше посмотри, что пишет, я понимаю, отгородиться от наркомана, но я тут для чего? Вроде, чтобы вылечиться и зачем тогда такой настрой давать?
Снова по нова(
Усвой, лечение в первую голову нужно ТЕБЕ, если ты будешь лечиться ради кого-то, (не ради себя), то при первой же ссоре заявишь, что мол если ты (жена, мама) это не ценишь, то мне плевать на себя. пойду и упорюсь всем назло. Это соломка к возврату наркомании и алкоголизма.
Желание вылечиться и вернуться в семью -это стимул, не более, это цель.
А лечение нужно производить ради того, чтобы потом не манипулировать и не искать отмазок.
Быть трезвым и самодостаточным -это норма жизни, а не подарок судьбы.
Это нужно в первую очередь тебе т.к. только трезвомыслящий может строить, развиваться и быть счастливым
в браке, со всеми трудностями которые он сможет преодолеть.

Я всегда пытаюсь с Викой побыть, щас времени не хватает это правда, сил нет и тд, всегда раньше и массажи делал и то и се, со временем перестал, ибо никому кроме меня это не надо, ни нежности ничего.
Кто в этом виноват? И опять же ВЫ выбрали друг друга.

Ну и про "пытаюсь побыть" пусть вика расскажет

Так почему же платила бабка?
Предложила помощь. Я не смог закрыть в новогодние её ничего не работало, потом взял от туда 7 вроде всего, нужно было, а дальше это не хуже наркоты, не остановишься тупо да и все...

Так ты на улице был?
Нет в квартире был, по утру уже только купил пиво, поехал вообще в поликлинику к аллергологу, по записи, собирался после на собеседования, но передумал, в итоге пока пил пиво, решил не идти уже и в поликлинику и признался в содеянном, в итоге поехал к бабушке на кв и в ребу. И то и то дом для меня, в одном живу, в другом вырос. вечно путаюсь сам.

Ну и про "пытаюсь побыть" пусть вика расскажет
Мам Вика не расскажет, если она говорила устала или ещё что то, я уходил сразу в тел и обижался. Мы по разному это все видели тоже, я не скрываю, что вечно обидки эти устраивал, не войдя в положение.

Кто в этом виноват? И опять же ВЫ выбрали друг друга.
Если это все не наладить, нас не будет и так и так, я потому и просил активно все разбирать и участвовать тут, ну видишь, видимо ей и не надо это. Посмотрим, что будет. Не примит, значит будем учиться жить отдельно, надеюсь Тимофея это не коснется. Я их люблю, но я тоже не всесильный, бывает, что что то и простить невозможно, разные ситуации, если говорить по взрослому. Не хотел бы терять ни её ни тимоху. В общем потом будем решать, мне все равно жить даже если самому как то нормально надо дальше, а значит и 3 мес эти мне нужны. Вот я к чему.

Назад
Сверху