Хитропопый Тёма. Новая попытка.

ты еще лечение не начал, а уже про выписку трындишь? И причины находишь. Что это?
Все как в прошлый раз, ничего нового, дальше будет через пост: "люблю, целую, обнимаю, скучаю, мне нужно содержать, быть рядом"

Нет))
Я сразу озвучил, более никаких вернуть, можете не стараться переубедить, уже ходили по этой дорожке, у меня ребёнок, не хотите не лечите, как говорится.
У тебя ребёнок? а нах ты ему нарком нужен? ты думаешь уйдя в окно с ноги домой к жене и сыну вернёшься?
Это уже Вике решать -не тебе, ты своё уже доказал, все до сих пор оглядываются.

Кто сказал? Бабка? Чё за бред. Она сказала положит на зеленую карту и перекроет, потом решим с ней. Вот напоминай ей, вы вообще понимаете, что такое кредитка?

Ага, идите, требуете с бабки денег. Во дибиииил.

Охеревший тип! С твоих твой же кредит по телефону оплачивали! Квартиру. И отдали всем кроме Сани! Которому ты же сам сказал, что отдашь лично и извинишься.
А мы в это время оплачивали твое лечение, возили плюшки ватрушки.
А он еще пельменями обещал всех накормить, приехать. Приезжал? Накормил?

Чт оне хотел отдавать? о чем ты
Да хорош давить на жалость, я когда со связками без зароботка слег дома, а Вика не работала, нам что то никто не помог с деньгами. Ты по кругу ходишь, у всех свои правды тут. Цирк какой то
У матери с руками беда, напомнила, он ей такое в ответ пишет. Какой же ты скот!

Причины? А т е ты нормой считаешь, не организовать сыну др? У меня планы были и на них заработать надо успеть. И на подарок и на отмечанья.
Платите, 3 проходит, я в окно, если денег не жалко, вперед. Изоляция 90 дней. Я ехал сюда на этих условиях. И без долгов, это все и обсуждалось на кухне, если что то не устраивает, да не платите вообще, сам как нибудь. Это тоже озвучивал.
Странно, как можно обсуждать и договариваться с неадекватным наркоманом?!
И потом, зачем в окно? просто на выход с центрального, зачем пример другим показывать...

Да господи, предложи вариант решения проблемы, чтобы я оказался с сыном в его праздник рядом, окей и я подумаю.
Есть у тебя что то на уме? Пропускать его я не имею права и не важно, какие там обстоятельства.
До годика каждый месяц отмечать можно и до 1,5, так что может успеешь если вылечишься

Не позвонить не дают уже 5 дней нихера, вчера эта 5ти минутка, где я вообще ответов не получил, потому что отец сам ничего не знает, вот ты не могла прийти? Что за обидки у тебя вечно? А мне бл не обидно? @Tiara @Виктория19
Значит тебе можно обижаться, а другим нельзя?

Слушай, я последний раз прошу, либо пиши как есть и не перекручивай, либо не вынуждай меня делать действия, которые навредят всем.
Не было такого, ты меня обманула, что с подарком, что я спустил на тормоза, все подарили елки палки, что с Саньком.
Кому ты там всем отдавала не понятно, кроме Вики.
Тебе только. Сам себе навредишь, ты же самовыпиливаешься.
Слушай, без тебя прекрасно все проживут. Ты сдохнешь от передоза, или захлебнешься рвотой на притоне, да и х. с тобой. Поплачут и забудут. Без тебя проще и легче будет чем с тобой таким.

Ладно, молчу, перестань меня оскорблять, я всегда с этого вылетаю, ты же знаешь
Мне почестному самому это все не приятно, извини, что агрессирую, тяжело это все
Артём, когда перестанешь сам себя оскорблять, опускать до скотского состояния, разбрасывать вокруг себя злость, обиду и всю прочую грязь, то и увидишь уважение к себе от других.
Учись сам себя уважать, а не оскорблять поступками.

Да вам легко говорить, вы вообще понимаете что такое пол года? Я на такую ересь не подписывался.

И дело не в том ломает меня или еще что то, тут конкретно жена ушла решать ниче не хочет, остальная родня впаривает мне херню какую то. Мне это все зачем?
Мне проще доехать и поговорить по новой значит, а там смотреть, что делать

@Tiara с бабушкой мне надо решить вопрос как то дистанционно, ты этим займешься?
Или что как делаем, я не понимаю, я тут сидеть себе в минуса тоже не могу, тем более, которые ещё сильнее мою кредитную историю попортят, уже до этого встревал, хватит. Ты озвучила антону о месяцах? Про поездки в наркуху? Или что? Конкретика нужна мама.
Ты нарик какая кредитная история. Ты ее до конца все равно скоро так изгадишь, что тебе даже микрозаймы давать перестанут.

У тебя ребёнок? а нах ты ему нарком нужен? ты думаешь уйдя в окно с ноги домой к жене и сыну вернёшься?
Это уже Вике решать -не тебе, ты своё уже доказал, все до сих пор оглядываются.
Да можно пугать, сколько угодно, мне нужны факты, иначе никак

Назад
Сверху