Ирина Анатольевна
Команда форума
Все как в прошлый раз, ничего нового, дальше будет через пост: "люблю, целую, обнимаю, скучаю, мне нужно содержать, быть рядом"ты еще лечение не начал, а уже про выписку трындишь? И причины находишь. Что это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все как в прошлый раз, ничего нового, дальше будет через пост: "люблю, целую, обнимаю, скучаю, мне нужно содержать, быть рядом"ты еще лечение не начал, а уже про выписку трындишь? И причины находишь. Что это?
У тебя ребёнок? а нах ты ему нарком нужен? ты думаешь уйдя в окно с ноги домой к жене и сыну вернёшься?Нет))
Я сразу озвучил, более никаких вернуть, можете не стараться переубедить, уже ходили по этой дорожке, у меня ребёнок, не хотите не лечите, как говорится.
Фу ***.В общем то да, ладно, остановимся на этом.
Надеюсь учтётся всё, что я сейчас пытаюсь сделать.
Кто сказал? Бабка? Чё за бред. Она сказала положит на зеленую карту и перекроет, потом решим с ней. Вот напоминай ей, вы вообще понимаете, что такое кредитка?
А он еще пельменями обещал всех накормить, приехать. Приезжал? Накормил?Охеревший тип! С твоих твой же кредит по телефону оплачивали! Квартиру. И отдали всем кроме Сани! Которому ты же сам сказал, что отдашь лично и извинишься.
А мы в это время оплачивали твое лечение, возили плюшки ватрушки.
Правильно. Подойди и посмотри в зеркало. Вот и мама просто показала твоё лицо сейчас.Зеркало.
У матери с руками беда, напомнила, он ей такое в ответ пишет. Какой же ты скот!Чт оне хотел отдавать? о чем ты
Да хорош давить на жалость, я когда со связками без зароботка слег дома, а Вика не работала, нам что то никто не помог с деньгами. Ты по кругу ходишь, у всех свои правды тут. Цирк какой то
Странно, как можно обсуждать и договариваться с неадекватным наркоманом?!Причины? А т е ты нормой считаешь, не организовать сыну др? У меня планы были и на них заработать надо успеть. И на подарок и на отмечанья.
Платите, 3 проходит, я в окно, если денег не жалко, вперед. Изоляция 90 дней. Я ехал сюда на этих условиях. И без долгов, это все и обсуждалось на кухне, если что то не устраивает, да не платите вообще, сам как нибудь. Это тоже озвучивал.
До годика каждый месяц отмечать можно и до 1,5, так что может успеешь если вылечишьсяДа господи, предложи вариант решения проблемы, чтобы я оказался с сыном в его праздник рядом, окей и я подумаю.
Есть у тебя что то на уме? Пропускать его я не имею права и не важно, какие там обстоятельства.
Значит тебе можно обижаться, а другим нельзя?Не позвонить не дают уже 5 дней нихера, вчера эта 5ти минутка, где я вообще ответов не получил, потому что отец сам ничего не знает, вот ты не могла прийти? Что за обидки у тебя вечно? А мне бл не обидно? @Tiara @Виктория19
Тебе только. Сам себе навредишь, ты же самовыпиливаешься.Слушай, я последний раз прошу, либо пиши как есть и не перекручивай, либо не вынуждай меня делать действия, которые навредят всем.
Не было такого, ты меня обманула, что с подарком, что я спустил на тормоза, все подарили елки палки, что с Саньком.
Кому ты там всем отдавала не понятно, кроме Вики.
Артём, когда перестанешь сам себя оскорблять, опускать до скотского состояния, разбрасывать вокруг себя злость, обиду и всю прочую грязь, то и увидишь уважение к себе от других.Ладно, молчу, перестань меня оскорблять, я всегда с этого вылетаю, ты же знаешь
Мне почестному самому это все не приятно, извини, что агрессирую, тяжело это все
Ты нарик какая кредитная история. Ты ее до конца все равно скоро так изгадишь, что тебе даже микрозаймы давать перестанут.@Tiara с бабушкой мне надо решить вопрос как то дистанционно, ты этим займешься?
Или что как делаем, я не понимаю, я тут сидеть себе в минуса тоже не могу, тем более, которые ещё сильнее мою кредитную историю попортят, уже до этого встревал, хватит. Ты озвучила антону о месяцах? Про поездки в наркуху? Или что? Конкретика нужна мама.
Учись думать прежде чем ляпнуть. ПОЗОР!Ну я написал сама ты такая типа.
Да можно пугать, сколько угодно, мне нужны факты, иначе никакУ тебя ребёнок? а нах ты ему нарком нужен? ты думаешь уйдя в окно с ноги домой к жене и сыну вернёшься?
Это уже Вике решать -не тебе, ты своё уже доказал, все до сих пор оглядываются.
Вывод какой? Хочу иду, хочу НЕ ИДУ. То есть ты решаешь. Так и во всём. Свобода выбора и действий.Верно, я сам искать пошел, идиот
Приключений на свою жопу, ломая, всё что так хотел построить