Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Вывод: Еесли соблюдать все, более не вернешься к наркомании, нужно сохранять трезвость 3 года и потом тебя отпустит
Мысли: пока мысли сомнительны, 3 раз читаю, ничего нового, могу сказать, что может быть это и так, может я что то делал неправильно.
Пример: 3 раз уже прохожу это всё, на время помогало, мне говорят, что совершаю ошибки потому я вновь тут, будем смотреть дальше, что да как
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Вывод: нужно уговорить алкоголика лечиться, сам он на это не способен
Мысли: что и наркоманов обычно уговаривают, ищут способы принудительно начать лечиться, никто не хочет ведь из зависимых прибегать к лечению самостоятельно
Пример: меня тоже принудили, с помощью рычагов, потому как в торче, ну невозможно иначе убедить наркомана лечиться
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Вывод: зависимых все брезгают из за того, что они летают в облаках и не осознают, как они выглядят, что они делают, многие просто их боятся, ведь они маргинальны и могут спокойно навредить обществу
Мысли: совершенно верно, мне тоже неприятны алкаши в маршрутке или обдолбыши и вызывают реакцию фу, когда я трезвый и с чистой совестью и головой, ибо это неприятно наблюдать и чувствовать даже этот запах
Пример: меня не раз шарахались люди на улицах, когда я имел такой же ущербный вид и запах, многие просто уходят подальше.
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Вывод: они маргиналы, тираны, безответственные люди, не хуже наркоманов, причем ещё и сказочники, вот так потому к ним и относятся
Мысли: мои мысли по поводу просто выпивших - запах не приятен,поведение не очень, но если брать прям алкаша, то там и страшно подходить, воняет ужасно, человек не в адеквате, стреляет мелочь на пузырь, мерзкое зрелище
Пример: не имею должного примера, видел такое у пятерочки не раз, вызывало отвращение.
Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Вывод: наркомания это вовсе не круто, только объяснить подростку это сложно, ведь везде он видет наркотики и выпивку, которую распространяют везде их же кумиры, романтизируя это в силу своей же болезни и неся в массы
Мысли: подростки идут за толпой, особенно любят романтизировать, не видя никакого вреда в этом, считают, что тем самым они находят общий язык с друг другом, вот так друг друга и подсаживают
Пример: я так же углубился во всю эту ересь, ибо шёл за своими друзьями на тот момент, если их так назвать вообще можно, после чего мы разговаривали о веществах, пытались восхвалять все это дело, погружались в поиски большей информации и кто больше знал, тот круче и был по сути.
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Вывод: на несчастных и глупых людях делают просто деньги, не думая к чему алкоголь приводит страну в масштабах
Мысли: нужно не популизировать, а наоборот очернять, с детства людям внушать своим детям, что спиртное это тот же наркотик
Пример: Я в детстве тоже считал, что пить это норма, потому что кто повзрослее так отмечает свои праздники, события, победы, в итоге сам спивался какое то время, перебирал, блевал, а потом просто стыдился этого всего.
Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Вывод: нужно бороться, чтобы наша методика процветала, это возможно только усилиями каждого.
Мысли: за деньги врачи продаются и готовы годами кормиться с руки родственников больных, пытаясь якобы помочь, хотя это не так и просто имеют финансовый интерес
Пример: я сам на своей шкуре в нарколожке проверил, то что им в принципе не интересны никакие другие модели, подозреваю, что от количества человек, по 1 шагам или ан, что туда ходят от них, они вообще имеют процент
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Вывод: люди жаждят денег и готовы за них друг друга у.бивать, чтобы это все остановить, нужно самим что то делать, а именно требовать, вернуть старую модель лечения со времен ссср
Мысли: молодеж жалко толпами травятся, не думая о том куда это их может привести, а другие же тупо наживаются на них, не испытывают даже никаких угрызаний совести
Пример: я будучи юношей, тоже так же начинал употреблять, не думая о последствиях, мне казалось это баловством, я сам же был такой же ходячей рекламой, сам влез и передавал да подбивал других. Вот он геноцид во всей красе и идеальный бизнес для нелюдей, нарку дал, он распространил, да и реклама не нужна никакая.
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Вывод: по хорошему нудно создавать новые законы, чтобы уберечь нас от всей этой жути
Мысли: я считаю, что метадоном не вылечишь, это просто медленно у.бивать человека, при его же согласии, а наркоману нужна доза, вот он и соглашается, по законам, я не ас, потому и соглашусь с чем написано
Пример: не знаю что тут написать, но в принципе, я так же считаю, что меня при моем упорстве и в опьянении, хрен заставишь, что сдать, я так же буду сетовать на законы, что даже отвезти в наркологичку без повода под ручки меня бы не смогли. Наркоманы этим пользуются и в правду
В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Вывод: тут естественным путём организм сам приходит в норму
Мысли: мне кажется этот вариант перетерпеть, а не жрать всякие таблетки, куда лучше, ибо от таблеток тоже в себя потом приходить надо
Пример: сам всегда действую по данному методу, уже 3 раз, таблетки никакие не пью, восстанавливаюсь сам.
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Вывод: 3месяца ровно надо на затухание рефлекса, чтобы мозг забыл то самое удовольствие
Мысли: это действийтельно так, спустя это время, ты уже можешь спокойно проходить мимо тех же алкоголиков и даже бровью не двинуть
Пример: я 3 раз прохожу лечение, мой рефлекс уже тушился не раз, до этого момента, любая проблема или же плохое настроение и по привычке, а точнее сигналу мозга ты бежишь употреблять пить и прочее, поэтому без этого никак.
Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Вывод: матчасть нужно изучить заранее и идеально, чтобы не устраивал ваш торчек вам сюрпризов.
Мысли: любой наркоман как уж на сковородке будет виться, потому то и нужно знать, что ему предоставлять в случае чего и не вестись на манипуляции
Пример: я сам не раз отказывался, приводил доводы, да даже тут вчера, манипулировал уходом, а так же не верой в метод и что это все хрень полная, манипулировал и в прошлый раз ребёнком, что считаю большой грех.
Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
Вывод: нужно четко дать понять, что наркоманию не примете, что ему нужно лечиться, давить рычагами, последствиями, убеждать лечиться, после лечения контролировать, чтобы он помнил, куда его это приведет, конечно же не вестись на его провакации и манипуляции и соблюдать четко инструкцию
Мысли: может я что то ранее сам для себя не так сделал, не так понял, не знаю, всё это мне очень знакомо на самом деле, даже сейчас, мне наложили с ходу антирефлекс по сути, отправив сразу же в РЦ.
Пример: я следовал инструкциям, мои родственники тоже, именно поэтому я вновь тут, без всяких попробую сам и прочее, эти меры достаточно мне неприятны, но по другому видимо иначе нельзя, ибо мозг вновь найдёт лазейку как и в этот раз в подходящий момент, для себя я решил, моё последние употребление было 22 мая, более их не будет в моей жизни.
Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом
Вывод: общими усилиями, можно добиться от наркомана, начать стыдится и видить свою ущербность, даже со сроком более 17 лет.
Мысли: переубеждать точно работает, особенно когда, тебе бьют фактками, твой мозг путается, понимает, что он мыслил неправильно и стремно, порой это обидно признавать и осознавать, но это приводит тебя в трезвое чувство на время, ты начинаешь понимать, что ты в жопе
Пример: с помощью рычага в виде моей семьи и сплоченности, меня не первый раз вынуждают приходить домой и не мириться с моей же наркоманией, хоть я и бью себя в грудь что я сам, но понимаю, чт оне справлюсь и мне нужны родные
Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
Вывод: хоть и в природе и в учебниках пишут наркомания не излечима, болезнь полностью не изучена и очень сложная, мы можем добиться полной ремиссии
Мысли: для меня наркомания излечима,бе знеё можно жить и причём радостно, насыщенно, я верю в это
Пример: ну могу лишь написать о том, что действительно не раз сталкивался с рефлексами, а так же как из самой памяти моментами возникала тяга, что если не присечь это, бежишь на поводу у природы наркомании, ведь мозг полностью не перестроился, употреблять, да так, что чуть не сдох, как и в этот раз, выстрелил рефлекс, после небольшой тяги и воспоминаний и я бросил все и побежал торчать
Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Вывод: нужно принять, что с наркоманией нам не по пути, самому для себя
Мысли: в принципе думаю все тоже самое, что и писал в предыдущей статье, что излечившись, не лезть в прошлое, не общаться с соупотребами и соблюдать рекомендации, я смогу стать полноценным человеком
Пример: у меня так было на первой изорляции, когда я особо не напрягался, думал, что и так пройдёт, рефлекс для меня было слово чудное, да и я себя не считал чему то подобному, собаки павлова, думал что сам все смогу, все зависит от настроя и тд.
О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
Вывод: как по мне то надо лечить вообще полностью от зависимостей и не позволят ьбывшему наркоману к примеру пить, это же трамплин
Мысли: если и бросать, то бросать любой вид наркотика, будь тоэтанол или порошки, не важно, русский - значит трезвый)
Пример: Я так же пытался не раз закинуть удочку жене об алкоголе, ведь мне чего то не хватало по моему мнению, возмодности отдохнуть и прочее, но это все реально бред просто и ничего хорошего в этом нет, путь в старую лыжню
Наркомания – это болезнь?
Вывод: наркомания серьезная и сложная болезнь, но вылечиться от неё можно
Мысли: помню то чувство, что ты уже страдаешь и ничего не можешь сделать, тебе стремно попросить о помощи, да и жить так стремно, ты можешь годами в этом состоянии находиться и так и не решиться попросить помощи
Пример: перед прошлым срывом, я достаточно долго употреблял, но рассказать об этом не мог, жил от дозы до дозы, марафоня, старался ходить на работу, но было ужасно тяжело, начал прогуливать и врать, чтобы не упасть в чужих глазах, это и были мои психозащиты, чтобы спасти своё употребление и продолжать как то жить
Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
Вывод: наркоманию не умеют лечить правильно, этот метод может помочь.
Мысли: думаю, что так и есть и будет он ходить кругами, ловить просветление лишь на отходняках, пока высыпается неделями по каким то причинам и браться за старое, рубить наркоманию надо на корню.
Пример: Я и сам ходил кругами не раз, с перерывами на сон и думками что делать, сейчас же понимаю, что те кто выбирают пойти в наркологию, ничего не получают лишь временные ограничения, а лечить их там не лечат от слова совсем, лишь больше их загоняют в это всё. Меня тоже пытались подписать на данные виды лечения, но я отказался.
Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
Вывод: наш же мозг нас и заставляет употреблять, потому что ему это нравится, получать это удовольствие, вся причина в голове.
Мысли: нужно перепрошивать мозг, как тут и сказано, а иначе и не получится ведь, если этого не сделать, так и будешь бегать по кругу да вставать на ту же лыжню
Пример: я сам себя подлавливал в моменты употребления часто на том, что надо остановиться, пытался своим разумом бороться, но все это тщетно, ты все равно бежишь за дозой, никакой разум и доводы не помогают и просветления бывают реально редко.
Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины
Вывод: всё это бред, просто люди не разбираются в самой наркомании, не видят всей серьезности проблемы и не хотят напрягаться
Мысли: не зачем потом им же удивляться, почему их сын или дочь на 2ом или 3ем десятке уже в гробу...
Пример: было время и меня все устраивало, я так же искал причины не бросать наркотик, главное верил, что он мне не мешает, а помогает, а работать не лень просто обстоятельства такие, устал, либо коллектив не тот, вот и не работается нормально, так меня и уволили в первый раз, тоже казалось, моим родным, что кроме дружков никт омне и не нужен.
Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
Вывод: наркоманы действуют на рефлексах, как собака павлова при звоночке бежит за едой, так и они по указанию мозга бегут за дозой. Но это поправимо
Мысли: тут только просить помощи, сам справиться увы не сможет не один наркоман.
Пример: в 20 лет я не просто марафонил, я вообще жил этим, у меня и перерывов не было по пол года, каждый вечер что то взяли, каждый вечер своровали и купили дозу, романтизировали и думали, что это нам не мешает, а дальше то уже и жить без нее не могли, это не просто развлекухи, это стало образом жизни, а я стал наркоманом
Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
Вывод: после первого же употребления человек становится наркоманом, если он получил удовольствие
Мысли: так и есть, тут даже говорить не о чем, после первого употребления на отходах,ты уже хочешь ещё и ещё, это показатель я думаю
Пример: я так же говорил, что все это бред, я все контролирую и что в любой момент брошу, но это не так, ты уже зависим и бегаешь по кругу. Рассказываешь якобы пользу. которой нет и так же распространяют этот бред другие наркоманы.
Как человек превращается в алкоголика?
Вывод: алкоголик и наркомандвое из ларца по сути, болезнь такая же тяжелая, как и наркомания
Мысли: лечить, только лечить, причём если вылечить, то пить уже нельзя никогда, иначе скатится туда же очень быстро
Пример: примера алкоголиков у меня нет, но я когда то пил и не видел меры, тошнил меня откачивали, а потом снова пил, спустя время, позорился и было стыдно, обещал научиться пить, что невозможно
Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
Вывод: абсолютно такая же болезнь, как и наркомания
Мысли: мне кажется, если бы я не стал наркоманом, возможно, что спился бы
Пример: мы собирались компаниями и последние деньги скидывали на эту дрянь в школьные годы, выглядили тупо и глупо умоляя купить взрослых нам алкоголь, а если нас осуждали, мы агрессировали и ввязывалисб в драку.
А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
Вывод: нет разницы мужчина алкоголик или женщина алкоголик, разница только в толлерантности, после все равно все превращаются в пьяниц
Мысли: скорее всего, просто женский организм сильный какое то время до определенного возраста, пока женщина не рожала и способна плодиться, но со временем я думаю, что реально как ту сказано, он слабеет и уже и женщина спивается
Пример: часто встречал на улицах алкоголиков пару, бывают, когда жена тащит и держит бутылку в руке, а другой за шкирман уже пьяного в дребезки мужа, а бывает, что даже вместе валяются на лавке, так что спиваются абсолютно все, да и мелочь потом вместе стреляют, ещё более молодая пытается тянуть муженька, а более старая вместе с ним падает на первую же лавку.
Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Вывод: алкоголик на первой стадии, не может вернуться снова к алкоголю спустя года и не иметь первую стадию, это же рефлекс
Мысли: ну эт опросто оправдание со стороны алконавта, иначе это не назвать, ищет причины, чтобы пить дальше
Пример: я так же оправдывал свое употребление наркотиков, искал причины и верил, что спустя время я смогу употреблять без проблем, ведь уже и жить начал по другому, но это так не работает, происходит откат.
С какого момента человек считается алкоголиком?
Вывод: хоть толлер и дольше развивается, алкогольная зависимость ничем не лучше.
Мысли: любая зависимость жестока и не щадит никого, не понимаю, чего людям не хватает, что они приходят к этому
Пример: в моей семье был случай, когда пили часто по праздникам и ничего плохого в этом не видели, но после форума, почти перестали пить до сих пор алкоголь стал не главным на столе.
Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Вывод: можно допиться до состояния инвалида
Мысли: не хотелось бы таким стать, тем более, что там и вернуться в жизнь куда сложнее, нежеле наркоману, который ещё что то соображает спустя лечение, так эти вообще могут отупеть безвозвратно
Пример: Я видел таких лишь на улицах, не подходил близко, потому что они уже ходят как зомби да мычат, стреляют мелочь, спят у магазинов, бомжуют, страшное зрелище. Примера конкретного не имею
Как определить стадию алкоголизма
Вывод: медленно но верно, человек спивается, роя себе могилу, ведь вернуться к прежней жизни он уже не сможет
Мысли: бросайте пить, вставайте на лыжи, не знаю, что тут даже сказать, очень жалко родных, по сути им потом мучаться, с такими инвалидами.
Пример: в живую как оскотиниваются алкоголики, никогда не наблюдал, в силу этого просто даже и написать нечего, но видел запойных друзей из колледжа, один допился за три года до того, что у него что то начало отказывать, толи желудок, толи с печенью проблемы, клали в больничку, месяца три не пил, вновь в это вернулся, если раньше хорошо учился, то стал прогуливать и спиваться, учебу ели закрыл и сал диплом с помощью друзей, которые ему его писали. Не знаю, имеет это отношение к алкоголю или просто нашел увлечение поинтереснее, не приходил в чем прикол пьяным в колледж, но все это рассказывал вечно и хвалился ерундой какой то, да небылиц было не мало.