Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Ты не против, если я тебе дам задание?

Можешь сделать, можешь нет

спешал задание:

- выпиши от 3 до 5 пунктов, которые, как ты считаешь, могут отрицательно повлиять на твоё лечение. Аргументируй каждый

Пример:

- я не могу лечится, потому что солнце не в той фазе
АРгументация:
- когда солнце в другой фазе, моя голова лучше соображает, на меня влияет расположение планет

- Выпиши от 3 до 5 предубеждений о центре. Аргументируй. Можно без цензуры

Пример:
- денчик му.дак
Аргументация:
- он лох потому что А и Б, вообще не хочу его слушать и тд
по поводу отрицательно повлиять
1. я бы мог просидеть в маске и со всем соглашаться, но это не мой случай, проще уйти
2. развитие внутреннего конфликта, учитывая, что я поносил этот форум
3. нежелание мириться с тем, что я не понимаю, что ждёт меня в будущем(может уйти жена, подать на развод и тд и тп)
4. просто лень проходить всё по новой(но тоже вариант не правдоподобный, я хочу жить и вернуться в семью)
5. непринятие того, что случилось что то страшное(но я уже принял, что сам виноват и я вернулся в наркоманию)
по предубеждениям
1. не особо нравится, что я обделен звонками ( но таковы правила )
2. некоторые люди, как мне кажется тут самоутверждаются ( допускаю, что ошибаюсь на данный момент и мне никто не хочет вредить)
3. устал находится в этом доме, с перерывом в год, я снова тут
Более нет, я сам себе что то ранее надумал, сейчас понимаю, что все в принципе норм, предубеждения мои по сути своей ранее и которые я тут написал, бессмысленны

Я вообще вышел с долгами в 310+к, сбил их на половину по сути, при том что даже взял новые. Надо было не брать ничего, отдавать постепенно и не лезть в это дерь.мо снова, прислушиваться к жене и уже в августе я бы жил себе спокойно.
А свомни, что делают молодым супругам?
СОВЕТ И ЛЮБОВЬ.
И СОВЕТ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ.

Можно было бы ачать с телефона оформив на себя.
Артём, выглядит глупо
Говорил о машине, которую нет возможности купить.
Сейчас розовое масло у ши льёшь, что благородно бы оформил кредит на себя и без штанов смело по городу.
Прям жертвенник. Нимб и крылья не мешают?
А при этом "подарил" дорогой телефон, о котором не просили и в кредит на того кому "дарил".

Видишь пыль в глаза?
И про машину всё туфта, потому что вилами по воде написано.
Поверить то невозможно достоверность твоих намерений.
Ну по телефону, я совместил 2 в 1, я же вышел без него и приятно сделал жене и себе её старый взял. Так я думал примерно.
По машине, сейчас обычное население, будет копить десятками лет и если нам она понадобится, тут так и так кредит, ибо у нас деть, а ездить в общественном тяжело по трафику народа в маршрутке, такси по 2к в одну сторону тоже треш.
В остальном, мои убеждения были таковы, я сам покупаю дорогие вещи и наседал из за этого на Вику чтобы и ей брать из того же ряда, на этой почве и были скандалы, хотя ей такое реально не очень, я себе вобью это в голову, что впаривать не стоит, нужно прислушиваться.
Да и сам стану поразумнее.
Ну и конечно же я хотел свою квартиру, где мы все сами, взять ипотеки и тд, но пока я в таком положении, это лишнее, к 30 могу выправиться, чего то добиться работая и можно будет думать, пока что я 0 без палочки и от они реалии настоящие.

Так что да, тут я вину признаю свою, особенно прикол в том, что Вика пыталась контролировать, говорила остановись, а я там будут подработки получится отдать не переживай или еще ерунду какую, итог подработки зачли хрен знает как, якобы по закону в отработку закинулу. Хотя как можно официальный день в счет отпуска прировнять просто к отгулу мне не понятно, ведь он не распространяется на штрафы и ничего не урезает, это ещё в нг всем начальник говорил так и делать, мол и деньги получите и ничего не вычтут, у вас там у каждого мол достаточно скопилось. А итог вон, там содрали, сям содрали, хотя мам в максе думаю ты видела мои вопросы ему по этому поводу, он перекинул сразу же на то ты делаешь не так как я сказал сё, потом я лично у него ещё узнавал и он сказал, что ему сказали вообще какого хрена ты премии полные выдаешь, при всем цеху говорил. Выкручивается знатно, ну жопу свою спасает, что ещё сказать, бардак там давно начался, это правда. Так вот моя вера в лучшее, просто меня и похоронила, так как я не закладывал просчёты, вычеты, что может быть всё иначе, нежели я себе представляю, вот оно в итоге и закончилось все плачевно. Думаю, что поставлю себе самозапрет, как выйду из РЦ от греха подальше, на время, пока полностью не отрезвею, сколько там лет установят 5 или же 3 до сих пор не знаю.
То есть кроил шкуру неубитого медведя. При этом медведь помирать и не собирался.

На самом деле мне бы осознанности, учиться анализировать и жить по тому, кем я являюсь, по приходам зароботка и убыткам его, в реалиях, так же научиться правильно проявлять свои чувства, цены бы мне не было...

На самом деле мне бы осознанности, учиться анализировать и жить по тому, кем я являюсь, по приходам зароботка и убыткам его, в реалиях, так же научиться правильно проявлять свои чувства, цены бы мне не было...
Ты 2 раза написал "бы"
Быбыбы - если бы, то...
Не наботает это
Это наеб.алово

Если бы у бабушки был х.уй
И так далее

Перефразируй иначе
" Мне нужно научится - этому, и вот этому, тогда мне цены не будет "

А в остальном я хз что сказать
Я наверное бесполезен здесь дальше
Итак тут много команды

А в остальном я хз что сказать
Я наверное бесполезен здесь дальше
Итак тут много команды
Если хочешь заходи, буду рад, задания неплохие даешь, наверное я с мнением о тебе поспешил ранее, извиняюсь

160 телефон жене, 30 брал кредитку первую, тратилась она кстати вроде чисто на жизнь, я от туда только шапку себе купил, остальное продукты, что то оплатить, что то брали в дом, её бабушка в нг закрыла, а куртку я там свою перекрыл 4к вроде, которую на подаренные и с зп оплатил весеннюю, потом эта кредитка, на подарки тратил себе что то купил и так же на жизнь, её я покрывал и от туда брал на продукты, оплаты телефонов и прочей ерунды, тк жить не оставалось на что, сигареты и продукты брал. Короче как то так
Долг после РЦ ???
телефон 160000
шапка и продукты 30000
куртка 4000
что еще вспоминай

Долг после РЦ ???
телефон 160000
шапка и продукты 30000
куртка 4000
что еще вспоминай
так эти 30к несколько месяцев я добивал на еду и прочее, включая октябрь ноябрь декабрь, такая же история с января по апрель, нечего там вспоминать по сути

Назад
Сверху