Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Октябрь 20 тр на рождение Тимофея
Ноябрь-декабрь:
30000 кредит
2200 химчистка куртки
5000 кофта
5000 куртка
Январь
1500 Ермолино
Февраль
2000 Ермолино , пятерочка
Март
4200 джинсы
Апрель
800 руб фрукты
5000 кроссовки
Только вошли в Митино. Бабушка встретила со словами, что еще вспомнила.
4000
6500
Анализы
Ps мне ты говорил, что платил сам.

Вы ошибаетесь.
Я не в Вашем дискурсе всего лишь.
да причем здесь это!
Я задала вопрос, ты под ним написал то, что к нему отношения не имеет. Пиши что хочешь, но не там, где спрашивают о другом.

Где не прав признаю
ты не можешь мыслить адекватно. Обманутый наркотой мозг не видит правды.
Поэтому ты не можешь признать реальную действительность. Ты видишь своё.

Просто я чувствую, чтобы я не делал, как бы не старался, это не ценится.
как уже выяснилось, ты делал не то, что нужно было жене.
Ей нужна была помощь по дому, а не дорогой телефон. Лучше бы ты лишний раз ребенком занялся, дал ей в душ сходить, выспаться.

Кого навязывал ты че угараешь? Чехлы да, но опять же тебе собрали отличный набор, который тебе по итогу понравился по твоим же словам.
Артем, в переводе на русский - ты продавил эти чехлы, жене ничего не оставалось, как согласиться с тем, что они хорошие. Но и хорошие они ей были не нужны. Но вот есть уже, деваться некуда, приходится использовать((

, сын тебе подарил безделушку за пару тысяч, внимание уделил, понравилась говоришь, опять плохой сын? Бабуле смарт часы купил, тётке сертефикат подарил
это подарки от человека, который в долгах, как в шелках(
Уффф...ты не понимаешь, что все эти люди прекрасно обошлись бы без них? Они ж в отличии от тебя адекватны и понимают, что от кого ждать. Через два-три-пять лет можно уже и подарки дарить, и родным не придется заново за тебя переживать.

Понторез...

...прекрасно, что впервые!!! в жизни ты подарил подарок на НГ бабушке. Так же как и Оксане! Впервые!
вот совершенно точно лучшим подарком все родным была бы трезвость Артема.
Пока не закрыл долги - открытки с добрыми пожеланиями. Будет трезвым, всё будет.

А почему нет то. Если она деньги не тратит и ест с помойки. Конечно деньги целы и тратит она их на тебя. Как донести не знаю уже.
оооооо!
какая знакомая ситуация.
Моя мама всю жизнь копила. Умерла, все ее накопления ушли на то, чтобы внука от тюрьмы отмазать. Не буду врать сколько там было, меня не посвящали, но не один миллион.

Повезло пацану, отсидел за изготовление и сбыт наркотиков на полгода меньше, чем его подельники. :Sad:

Так что накопления бабушки еще пригодятся Артему(((

Нужно, но не в том случае, если жена уходит и забирает ребёнка, тогда мне надо насущные вопросы сначала решить и потом думать по лечению.
сначала избавление от зависимости, потом все остальное.
Если зависимость не убрать, какие насущные вопросы ты начнешь решать, понятно всем.
Кроме наркомана, разумеется.

У тебя насущная тема одна - твое употребление и мышление! Именно наркотское мышление не дает тебе быть отцом, мужем, сыном. Пойми ты уже наконец. Отсюда бег по кругу
100000000%

И не надо на меня злиться, мне просто реально кажется, что ничего не ценится, указывать на неправильность действий это одно, а доказывать и оскорблять что я делаю это намеренно это совсем другой разговор!
намеренно или не намеренно значения в данном случае не имеет.
Тебе показывают, что ты делаешь неправильно.

Да бл, вот реально бесит, почему так а? Почему только вам обидно? Почему только вам сложно? Мне тоже сложно исправлять щас это все, вот это все слушать и прочее, вы что рил это не понимаете? Вы там друг друга поддержать можете, меня никто тут не поддержит ни морально ничего, вы это тоже не понимаете?
тебя не бросили, тебя тащат, от тебя грязь выслушивают, терпят твою агрессию и твои манипуляции - но никто тебя не поддерживает.

Ну ты и жук! По головке гладить надо, тогда ты будешь считать, что тебе помогают? Как бабушка помогала.

Назад
Сверху