IvanteevKa
Команда форума
А разве тебе самому не стремно?Вам просто стремно рядом со мной только поэтому я тут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А разве тебе самому не стремно?Вам просто стремно рядом со мной только поэтому я тут
Только вошли в Митино. Бабушка встретила со словами, что еще вспомнила.Октябрь 20 тр на рождение Тимофея
Ноябрь-декабрь:
30000 кредит
2200 химчистка куртки
5000 кофта
5000 куртка
Январь
1500 Ермолино
Февраль
2000 Ермолино , пятерочка
Март
4200 джинсы
Апрель
800 руб фрукты
5000 кроссовки
да причем здесь это!Вы ошибаетесь.
Я не в Вашем дискурсе всего лишь.
а наркоманы обычно хорошие?Я не диктую, просто как обычно я плохой
жена отбивается от его подарков, а ему все кажется, что она требует больше.Тебе что всего мало, я чёт вообще не пойму?
все наркоманы такие, не кипишуй. Ты не хуже всех(я тварь такая все с корыстью делаю
не ты один.Кирюх, я сложно тяну твои текста, не дорос наверн ещё...
ты не трутень, ты наркоман.я не трутень как минимум не надо меня туда записывать, понятно?
ты не можешь мыслить адекватно. Обманутый наркотой мозг не видит правды.Где не прав признаю
как уже выяснилось, ты делал не то, что нужно было жене.Просто я чувствую, чтобы я не делал, как бы не старался, это не ценится.
Артем, в переводе на русский - ты продавил эти чехлы, жене ничего не оставалось, как согласиться с тем, что они хорошие. Но и хорошие они ей были не нужны. Но вот есть уже, деваться некуда, приходится использовать((Кого навязывал ты че угараешь? Чехлы да, но опять же тебе собрали отличный набор, который тебе по итогу понравился по твоим же словам.
это подарки от человека, который в долгах, как в шелках(, сын тебе подарил безделушку за пару тысяч, внимание уделил, понравилась говоришь, опять плохой сын? Бабуле смарт часы купил, тётке сертефикат подарил
вот совершенно точно лучшим подарком все родным была бы трезвость Артема....прекрасно, что впервые!!! в жизни ты подарил подарок на НГ бабушке. Так же как и Оксане! Впервые!
оооооо!А почему нет то. Если она деньги не тратит и ест с помойки. Конечно деньги целы и тратит она их на тебя. Как донести не знаю уже.

сначала избавление от зависимости, потом все остальное.Нужно, но не в том случае, если жена уходит и забирает ребёнка, тогда мне надо насущные вопросы сначала решить и потом думать по лечению.
100000000%У тебя насущная тема одна - твое употребление и мышление! Именно наркотское мышление не дает тебе быть отцом, мужем, сыном. Пойми ты уже наконец. Отсюда бег по кругу
намеренно или не намеренно значения в данном случае не имеет.И не надо на меня злиться, мне просто реально кажется, что ничего не ценится, указывать на неправильность действий это одно, а доказывать и оскорблять что я делаю это намеренно это совсем другой разговор!
тебя не бросили, тебя тащат, от тебя грязь выслушивают, терпят твою агрессию и твои манипуляции - но никто тебя не поддерживает.Да бл, вот реально бесит, почему так а? Почему только вам обидно? Почему только вам сложно? Мне тоже сложно исправлять щас это все, вот это все слушать и прочее, вы что рил это не понимаете? Вы там друг друга поддержать можете, меня никто тут не поддержит ни морально ничего, вы это тоже не понимаете?
эти кривые старания тебе привели к срыву. Давай за них тебя будем хвалить?Ужас есть в мышлении, но точно это не отменяет стараний, пусть даже они были кривыми.