Да я так пишу, потому что все эти рекомендации херь полнаянаркоман думает, что все это сделала не наркомания, а мама, которая пыталась эту наркоманию искоренить.
Да уж((( Вот это анозогнозия. Даже АНОЗОГНОЗИЯ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я так пишу, потому что все эти рекомендации херь полнаянаркоман думает, что все это сделала не наркомания, а мама, которая пыталась эту наркоманию искоренить.
ты всерьез думаешь, что кому-то нужен наркоман?А кто знает? Скажи мне, кто? Меня привезли вы, обещали лечить, в итоге отделяетесь, пишите ты нам вообще не нужен, кому что ты дал, да и вообще лечись сам.
Права ты проторчал и не смог доехать на экзамен так как был обдолбанный.Невозможность что то купить, невозможность сменить работу, невозможность сделать права, это все твоих рук дело, только с учетом, вы тут пишите, что я там решил, дословно открой ту тему старую, читай что я пишу, а пишу я что встану только из за Вики и из за вас.
ну конечно хрень.Да я так пишу, потому что все эти рекомендации херь полная
Алина, как мне с этой тварью общаться? Он невменяемый.наркоман думает, что все это сделала не наркомания, а мама, которая пыталась эту наркоманию искоренить.
Да ты даже тут врешь, ты мне загран втюхала, а паспорт был на даче, я там опозорился, проторчал кто что вопрос? Реально неправду зачем пишешь?Права ты проторчал и не смог доехать на экзамен так как был обдолбанный.
Покупал всю мишуру как и всегда за чужой счет
Работу просрал из-за нежелания работать
Где тут я?
Да я нормальный, просто ты свои ошибки никогда признавать не умеешь.Алина, как мне с этой тварью общаться? Он невменяемый.
наркоманы все невменяемые(Алина, как мне с этой тварью общаться? Он невменяемый.
ты ненормальный.Да я нормальный, просто ты свои ошибки никогда признавать не умеешь.
основная работа ведется на форуме. Мы пытаемся до тебя достучаться и показать, как обстоят дела на самом деле, а не то, что тебе там больной мозг нарисовал.Ладно, эти споры ни к чему, по рекомендациям я сказал все что думал, мне надо убирать что там анозы, рефлексы и я на волю, нечего тут время прожигать просто так.
Ты для нас лечиться поехал или че? Для нас не надо.Так зачем лечиться если никого у меня нет? Ещё раз спрашиваю, я значит отделен от вас, у вас своя жизнь, у меня своя, че я тут делаю? Вы себе противоречите.
Да меня цепляет, что каждый видит по своему, где то недоговаривает и такая картина. Почему люди не умеют признавать и свои ошибки тоже?ты ненормальный.
Наркоманы все ненормальные. Не отчаивайся. Будем работать дальше.
Ты ненормальный.Да ты даже тут врешь, ты мне загран втюхала, а паспорт был на даче, я там опозорился, проторчал кто что вопрос? Реально неправду зачем пишешь?
Короче иди ты на ***.Да я нормальный, просто ты свои ошибки никогда признавать не умеешь.
Не ладно. А ты конченая мразь и живи с этим.Ладно, эти споры ни к чему, по рекомендациям я сказал все что думал, мне надо убирать что там анозы, рефлексы и я на волю, нечего тут время прожигать просто так.
вот именно, я ехал из митино вместо учебы от туда я ехал на такси если что до учебы уже в 11 дня!Ты ненормальный.
Далее для форумчан Паспорт он вообще не взял и ехал сдавать даже не с дачи.
ты не замечаешь, что мы все видим одно, один ты другое?Да меня цепляет, что каждый видит по своему, где то недоговаривает и такая картина. Почему люди не умеют признавать и свои ошибки тоже?
От осинки не родятся апельсинки, увы(Не ладно. А ты конченая мразь и живи с этим.
Да о каких употреблять речь идет в стенах РЦ? Смешно жеты не замечаешь, что мы все видим одно, один ты другое?
Ошибку, которую ты видишь у мамы, показывает тебе твой мозг. А он все выворачивает так, чтобы ты хотел употреблять дальше.