Хитропопый Тёма. Новая попытка.

наркоман думает, что все это сделала не наркомания, а мама, которая пыталась эту наркоманию искоренить.

Да уж((( Вот это анозогнозия. Даже АНОЗОГНОЗИЯ!
Да я так пишу, потому что все эти рекомендации херь полная

А кто знает? Скажи мне, кто? Меня привезли вы, обещали лечить, в итоге отделяетесь, пишите ты нам вообще не нужен, кому что ты дал, да и вообще лечись сам.
ты всерьез думаешь, что кому-то нужен наркоман?
А ты пока ясно показываешь свое наркоманское мышление. И лечиться за тебя никто не может. Все сам-сам-сам.

По-другому никак, увы...

Невозможность что то купить, невозможность сменить работу, невозможность сделать права, это все твоих рук дело, только с учетом, вы тут пишите, что я там решил, дословно открой ту тему старую, читай что я пишу, а пишу я что встану только из за Вики и из за вас.
Права ты проторчал и не смог доехать на экзамен так как был обдолбанный.
Покупал всю мишуру как и всегда за чужой счет
Работу просрал из-за нежелания работать
Где тут я?

Да я так пишу, потому что все эти рекомендации херь полная
ну конечно хрень.
Ведь будешь выполнять, еще не дай боже вылечишься. А это твоему мозгу представляется гибелью(((

Убедил тебя, болезного, что не надо хренью заниматься((

наркоман думает, что все это сделала не наркомания, а мама, которая пыталась эту наркоманию искоренить.

Да уж((( Вот это анозогнозия. Даже АНОЗОГНОЗИЯ!
Алина, как мне с этой тварью общаться? Он невменяемый.

Права ты проторчал и не смог доехать на экзамен так как был обдолбанный.
Покупал всю мишуру как и всегда за чужой счет
Работу просрал из-за нежелания работать
Где тут я?
Да ты даже тут врешь, ты мне загран втюхала, а паспорт был на даче, я там опозорился, проторчал кто что вопрос? Реально неправду зачем пишешь?

Алина, как мне с этой тварью общаться? Он невменяемый.
наркоманы все невменяемые(
Помните же - наркоман временно ненормальный. Понимаю, что руки опускаются. Выдохните, передохните и завтра снова приходите на форум.

Будем надеяться, что достучимся. Может, не совсем он мозги проторчал.

Ладно, эти споры ни к чему, по рекомендациям я сказал все что думал, мне надо убирать что там анозы, рефлексы и я на волю, нечего тут время прожигать просто так.

Ладно, эти споры ни к чему, по рекомендациям я сказал все что думал, мне надо убирать что там анозы, рефлексы и я на волю, нечего тут время прожигать просто так.
основная работа ведется на форуме. Мы пытаемся до тебя достучаться и показать, как обстоят дела на самом деле, а не то, что тебе там больной мозг нарисовал.

Ты хоть видишь противоречий в своих суждениях?

Так зачем лечиться если никого у меня нет? Ещё раз спрашиваю, я значит отделен от вас, у вас своя жизнь, у меня своя, че я тут делаю? Вы себе противоречите.
Ты для нас лечиться поехал или че? Для нас не надо.

ты ненормальный.
Наркоманы все ненормальные. Не отчаивайся. Будем работать дальше.
Да меня цепляет, что каждый видит по своему, где то недоговаривает и такая картина. Почему люди не умеют признавать и свои ошибки тоже?

Да ты даже тут врешь, ты мне загран втюхала, а паспорт был на даче, я там опозорился, проторчал кто что вопрос? Реально неправду зачем пишешь?
Ты ненормальный.
Далее для форумчан Паспорт он вообще не взял и ехал сдавать даже не с дачи.

Не ладно. А ты конченая мразь и живи с этим.

Ты ненормальный.
Далее для форумчан Паспорт он вообще не взял и ехал сдавать даже не с дачи.
вот именно, я ехал из митино вместо учебы от туда я ехал на такси если что до учебы уже в 11 дня!
Паспорт я сдавал вам, ибо боялись мне его давать, мне было 17 лет если что, так вот именно он лежал там, ты бабушке сказала дать загран, надо мной там поугарали и все. причем тут обдолбанный? обдолбанный это было то когда, второй раз через год?? Я туда вообще не ехал если что, ну да ладно, сказал что поехал но меня там не было.

Да меня цепляет, что каждый видит по своему, где то недоговаривает и такая картина. Почему люди не умеют признавать и свои ошибки тоже?
ты не замечаешь, что мы все видим одно, один ты другое?
Ошибку, которую ты видишь у мамы, показывает тебе твой мозг. А он все выворачивает так, чтобы ты хотел употреблять дальше.

ты не замечаешь, что мы все видим одно, один ты другое?
Ошибку, которую ты видишь у мамы, показывает тебе твой мозг. А он все выворачивает так, чтобы ты хотел употреблять дальше.
Да о каких употреблять речь идет в стенах РЦ? Смешно же

Назад
Сверху