Хитропопый Тёма. Новая попытка.

А в чём я не следовал, если откинуть долги?
Нельзя ничего откидывать, всё имеет значение. Ты с прошлого лечения так и не вынес главного понимания: где твоё, а где чужое, что чужое тебе не принадлежит, и что никто тебе ничего не должен. А также не научился быть благодарным. А без этих пониманий ты не человек, а оболочка человека, напичканная эгоизмом, то есть, ты не здоров.

Нельзя ничего откидывать, всё имеет значение. Ты с прошлого лечения так и не вынес главного понимания: где твоё, а где чужое, что чужое тебе не принадлежит, и что никто тебе ничего не должен. А также не научился быть благодарным. А без этих пониманий ты не человек, а оболочка человека, напичканная эгоизмом, то есть, ты не здоров.
Да меня этот эгоизм, тоже так то зае... Ну сами понимаете, порой стараешься исправиться а оно само тебя тянет

Здарова, как тебе снова оказаться в ребе, пока люди живут нормальной жизнью?
Какого тебе, что твой сын ради которого ты вышел из рц пораньше снова один? Подумай о том что ты пропускаешь пока в ребе, и стоило ли это, той дозы говна?

Я до сих пор не понимаю, чего тебе не хватало в спокойной жизни? Зачем ты опять залез в гроб.

Здарова, как тебе снова оказаться в ребе, пока люди живут нормальной жизнью?
Какого тебе, что твой сын ради которого ты вышел из рц пораньше снова один? Подумай о том что ты пропускаешь пока в ребе, и стоило ли это, той дозы говна?
Не очень

А в остальном я хз что сказать
Я наверное бесполезен здесь дальше
Итак тут много команды
Даниил, здесь лишних нет, а уж бесполезных -тем более.
Команды много не бывает, делись опытом.

Я до сих пор не понимаю, чего тебе не хватало в спокойной жизни? Зачем ты опять залез в гроб.
Всего хватало, самому не радостно это всё. Стараюсь исправить. Ты там сам будь поаккуратнее

Всего хватало, самому не радостно это всё. Стараюсь исправить. Ты там сам будь поаккуратнее
К сожалению благодаря вам , я вижу ваши ошибки и избегаю их. Я правда не понимаю, как человек который видит срывы других и разбирает их, может сам в это влипнуть?

К сожалению благодаря вам , я вижу ваши ошибки и избегаю их. Я правда не понимаю, как человек который видит срывы других и разбирает их, может сам в это влипнуть?
Это не влияет думаю, ни на что

Ля, а ничег очто люди и сами бросают силы в себе находят? Не? вон Кирилл живет же дальше как то, Артемий, без этих мудистик замечу!
Артём, ты на Кирилла не смотри, он с наружи фантик разноцветный, понтов много, а его клоунада на публику
простой фарс\маска. Ты хоть одного знаешь, кто самостоятельно бросил наркоманить? или сам решил от алкоголизма вылечиться? Всему есть причины и методы.
Вот только правду тебе псевдо вылеченные не скажут, за себя говори, а не то, что видишь мельком.

Зря так думаешь, если ты говоришь что думаешь тем людям которые сорвались, то сам бы не влип ни за что в это.
Мася, ты в облаках летаешь, всякое может случиться, пока 3 года не отходил. Безусловно это херово, я сам тому не рад, это же очевидно.

Я просто знаю, что в теории это можно перетерпеть, я терпел почти 3 года было время, потому что моя жизнь была насыщенной и меня все устраивало, а щас что?
Перетерпеть можно зубную боль, но когда она невыносима, идут и удаляют гнилой зуб.
Романтизируешь Артём, мол терпел и жизнь при этом была насыщенной -бред полный(
Устраивало всё потому, что была крыша над головой, еда, жена под боком и больное самомнение.
Т.е, тепло, комфортно и употребляемо(.

Артём, ты на Кирилла не смотри, он с наружи фантик разноцветный, понтов много, а его клоунада на публику
простой фарс\маска. Ты хоть одного знаешь, кто самостоятельно бросил наркоманить? или сам решил от алкоголизма вылечиться? Всему есть причины и методы.
Вот только правду тебе псевдо вылеченные не скажут, за себя говори, а не то, что видишь мельком.
Да я пока даже что будет завтра не знаю

Перетерпеть можно зубную боль, но когда она невыносима, идут и удаляют гнилой зуб.
Романтизируешь Артём, мол терпел и жизнь при этом была насыщенной -бред полный(
Устраивало всё потому, что была крыша над головой, еда, жена под боком и больное самомнение.
Т.е, тепло, комфортно и употребляемо(.
Не знаю, что вам на это ответить, моё мнение немного расходится с вашим. Я его уже озвучил не раз. Я тут пытаюсь, спасти себя и свою душу, надеюсь, что получится, а там кто его вообще знает, посмотрим в общем.

Я тебе говорила даже про твою реакцию на наркотики. Если где-то что-то мелькает, ты начинаешь смеяться и улыбаться. Сколько раз сказала про нездоровую реакцию?
У нас в ВОХР работал Петрович. Так вот, когда он разбавлял чай\кофе спиртным, и чтобы это не было заметно,
вешал на нос очки с затенёнными стёклами (сам носил очки по жизни), либо активно начинал рассказывать о своих любовных победах. Так мы узнавали о том, что Петрович употребил алкоголь и уже не вооружали его.

По работе, мне не похер, я просто настрой пытаюсь создать положительный в своей голове, что может свыше дадут мне шанс и получится найти хорошую, даже с такими обстоятельствами.
Свыше, тебе дана возможность распоряжаться своими действиями во благо, решать за тебя свыше никто не будет. А шанс свыше, тебе даётся каждый раз после твоего спотыкания и валяния в дерьме.
Чтобы в жизни что-то изменить и добиться, нужно не лениться, трудиться.
Под лежачий камень вода не течёт. Сие всё зависит от тебя, и твоих усилий.

А что значит быть поаккуратнее? Ты так просто выразился, странно.
Ничего особого, пусть лучше продолжает жить трезво просто и всё и не зарекается о будущем, с этой болезнью нужно быть на чеку, она очень коварна. Оглянуться не успеешь и ты опять влип.

Назад
Сверху