Хитропопый Тёма. Новая попытка.

@Tiara я тебе так скажу мам, после лечения я могу не общаться с тобой, с бабушкой или даже с женой в теории совсем из за каких то недопониманий и ссор к примеру, так это что показывает то, что я наркоман из за того, что я решил допустим отделиться и жить отдельную жизнь с чистого листа? Какой то бред, я пишу в теории ибо это размышления всего лишь и неправда, но если предположить, что это неверное мышление, наркоманское?
Артём, ты дурачок? что ты всё о том что ты можешь, а что нет?! всё вилами на воде писано.
Не нужно пытаться угодить никому словами.
Тебе о том нужно думать, (придёт время и расставит всё на свои места) а то том, как своё мышление перенастроить для полного отсечения наркомании и её последствий.
Все недопонимания и ссоры происходили из-за того, что тебе было удобно бабушкино поощрение,
а ссора с женой -причина к употреблению. Т.к, бабушка давала и оплачивала, а жена и ссоры с ней -уход от проблем путём употребления. Понимаешь?
Не нужно предполагать, нужно остановиться и вникнуть в суть проблемы для её решения.

Вопрос можно я тогда жить буду, как я хочу? А? Поеду к бабке, пойду работать? Решать вопросы с Викой? Можно?
Опять "к бабке"(
Вали к ней, задолбал чесслово упрямством в бредятине(
Вике то зачем туда переться? нах ты ей сдался нариком? чего разрешения спрашиваешь? чтобы снова потом ткнуть и сказать, мать виновата сама разрешила?
Ну включи уже мозги, тьфу

Даже в периоды своей наркомании, мама приводила недавно мне пример, чтобы я вспомнил, опаздывая на пары, старичок вылавливал людей возле колледжа, у них с бабушкой сломалась коробка, от цифрового, точнее что то зависло и переключилось, я в этом не разбирался, послушал его и решил помочь, видя как люди другие проходят и он расстраивается, ему 80 лет было, а бабуле 77, вроде как, что то такое, мне дали с собой пару апельсинов в знак благодарности, я и идти боялся думал замануха, а итог помог людям минут за 10, даже за опоздание не наругал никто, было приятно. Мораль тут в том, что нельзя проходить мимо, помочь ближнему.
Остатки человечности, вопреки наркомании.

Учёт, плюс долговая расписка, что если что суды и прочая мудистика.
У тебя не должно быть "если что", это уже говорит о том, что ты собираешься в обратку, им нужен ТРЕЗВЫЙ
ЧЕЛОВЕК, а нарко\фантик. Всё остальное - в будущем.
Хватит уже мусолить мечты, займись реальностью здесь и сейчас.

@Tiara я тебе так скажу мам, после лечения я могу не общаться с тобой, с бабушкой или даже с женой в теории совсем из за каких то недопониманий и ссор к примеру, так это что показывает то, что я наркоман из за того, что я решил допустим отделиться и жить отдельную жизнь с чистого листа? Какой то бред, я пишу в теории ибо это размышления всего лишь и неправда, но если предположить, что это неверное мышление, наркоманское?
Жены бывают бывшими, родители бывшими не бывают. Что-то с тобой не так, раз ты так рассуждаешь. На голову больной, наверное.

Жены бывают бывшими, родители бывшими не бывают. Что-то с тобой не так, раз ты так рассуждаешь. На голову больной, наверное.
Наверное, родители тоже бывают прошлой твоей жизнью, у меня отец со своими не общается с 25-27 лет к примеру.

Да я тебе тайну открою это моя жизнь мама и мне решать, в этот раз я вообще ничего делать не буду, из того, что там пишется, потому что это все залупа.
Если это твоя жизнь в которой ты ничего менять не будешь, открою тебе тайну.
И у Вики с малышом своя жизнь, и они не обязаны терпеть тебя и твои выходки.
Хочешь жить свою жизнь -живи, только и им не мешай жить своей жизнью, без тебя.
Это твой выбор!

Вопрос можно я тогда жить буду, как я хочу? А? Поеду к бабке, пойду работать? Решать вопросы с Викой? Можно?
Конечно можно. Все можно. И Наркоманить можно, и бухать, и жить за чужой счет, кто ж тебе запретит. Даже в гроб можно. Все можно. Тебе для этого рпзрешение не нужно спрашивать, ты уже в.зрослый.

Просто моя жена, она реально очень хорошая и правильная, я это ценю и мне повезло безумно, не хотелось бы терять её. Она по годам мыслит на 40, при этом и с моралью все отлично и красавица, верная и заботливая, это реально везение.

Артём, ты дурачок? что ты всё о том что ты можешь, а что нет?! всё вилами на воде писано.
Не нужно пытаться угодить никому словами.
Тебе о том нужно думать, (придёт время и расставит всё на свои места) а то том, как своё мышление перенастроить для полного отсечения наркомании и её последствий.
Все недопонимания и ссоры происходили из-за того, что тебе было удобно бабушкино поощрение,
а ссора с женой -причина к употреблению. Т.к, бабушка давала и оплачивала, а жена и ссоры с ней -уход от проблем путём употребления. Понимаешь?
Не нужно предполагать, нужно остановиться и вникнуть в суть проблемы для её решения.
в том то и дело, что так нужно, но я бл не могу уже пол десятка если не больше никак с этой всей херней справиться, я уже подумываю порой, не идейный ли я. Устал от этого уже сам безумно.

У тебя не должно быть "если что", это уже говорит о том, что ты собираешься в обратку, им нужен ТРЕЗВЫЙ
ЧЕЛОВЕК, а нарко\фантик. Всё остальное - в будущем.
Хватит уже мусолить мечты, займись реальностью здесь и сейчас.
хорошо.

А кто знает? Скажи мне, кто? Меня привезли вы, обещали лечить, в итоге отделяетесь, пишите ты нам вообще не нужен, кому что ты дал, да и вообще лечись сам.
Не ты дурачина, а нарко\скот который сидит в тебе и не вылезает.
Не перекручивай. Тебя уже лечат, они рядом, тебе показывают то, во что ты превратился втиснувшись в шкуру наркомана. За тебя никто не будет мышление своё менять, вникать в метод, исправлять свои мерзости,
ты это должен делать и никто более.

Если это твоя жизнь в которой ты ничего менять не будешь, открою тебе тайну.
И у Вики с малышом своя жизнь, и они не обязаны терпеть тебя и твои выходки.
Хочешь жить свою жизнь -живи, только и им не мешай жить своей жизнью, без тебя.
Это твой выбор!
Конечно же я не хочу жить отдельно, только выше писал, как мне повезло это реально так.

Не ты дурачина, а нарко\скот который сидит в тебе и не вылезает.
Не перекручивай. Тебя уже лечат, они рядом, тебе показывают то, во что ты превратился втиснувшись в шкуру наркомана. За тебя никто не будет мышление своё менять, вникать в метод, исправлять свои мерзости,
ты это должен делать и никто более.
Спойлер с заголовком

Опять "к бабке"(
Вали к ней, задолбал чесслово упрямством в бредятине(
Вике то зачем туда переться? нах ты ей сдался нариком? чего разрешения спрашиваешь? чтобы снова потом ткнуть и сказать, мать виновата сама разрешила?
Ну включи уже мозги, тьфу
Ага, Жена мечтает о нарике, живущем и тянущем жилы с бабки.

Конечно можно. Все можно. И Наркоманить можно, и бухать, и жить за чужой счет, кто ж тебе запретит. Даже в гроб можно. Все можно. Тебе для этого рпзрешение не нужно спрашивать, ты уже в.зрослый.
Нельзя, ибо нельзя так продолжать жить, нельзя тупо и всё.

Назад
Сверху