Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Просто моя жена, она реально очень хорошая и правильная, я это ценю и мне повезло безумно, не хотелось бы терять её. Она по годам мыслит на 40, при этом и с моралью все отлично и красавица, верная и заботливая, это реально везение.
Только вот ей с тобой не повезло. И она тебе не должна ничего. И терпеть она тебя не обязана. А ценишь ты только на словах, елей в уши льешь, а на деле ничего хорошего не даешь ей - как и все нарки. Самые красноречивые, самые ссущие женщинам в уши - именно наркоманы. На что некоторые женщины и попадаются, по глупости и доверчивости. На слова, на эмоциональные качели.

Алина, я пытаюсь, а мне одну и ту же шарманку, у меня просто в моменте на это все занавес, опять пропадает во все вера, опять ничего не хочется, я вижу это уже как провокации.
Мозг противится здравому смыслу, не поддавайся на провокации мозга, включай разум.

Только вот ей с тобой не повезло. И она тебе не должна ничего. И терпеть она тебя не обязана. А ценишь ты только на словах, елей в уши льешь, а на деле ничего хорошего не даешь ей - как и все нарки. Самые красноречивые, самые ссущие женщинам в уши - именно наркоманы. На что некоторые женщины и попадаются, по глупости и доверчивости. На слова, на эмоциональные качели.
Только я реально бы хотел это исправить и отплатить ей тем же, а не вот этим всем.

Спойлер с заголовком
Она у тебя уже есть и была все это время, только ты ее не видишь видимо, продолжая требовать жадным ртом еще и еще.

Она у тебя уже есть и была все это время, только ты ее не видишь видимо, продолжая требовать жадным ртом еще и еще.
На данный момент, все ушли из за моих заскоков, мне это трудно принять, я не хотел этого.

Да меня цепляет, что каждый видит по своему, где то недоговаривает и такая картина. Почему люди не умеют признавать и свои ошибки тоже?
Признавай свои, кто мешает. Собой занимайся, какие-такие абстрактные "люди". С себя начинай, собой и закончишь, остальные сами разберутся.

Я вообще ни телефоны ни золото ничего вообще никогда не сдавал, когда при мне это делали другие, да для меня такие ценности сдать или ещё что то это не постижимо моему же уму. В общем атас.
Но с моими мыслями, может вы думаете, что я заложу кв и прочее, что в следствии приведёт к её потери. Потому то и нельзя, пока я мыслю, как хрен знает кто, не лучше наркомана
Просто на счетчик поставят или заберут за долги. У моего одноклассника так было. Причем продал квартиру вместе с женой и 3х летним ребенком, выписав их в однушку родителей. Все кричал обкуренный, меня убьют и вас тоже.

Просто на счетчик поставят или заберут за долги. У моего одноклассника так было. Причем продал квартиру вместе с женой и 3х летним ребенком, выписав их в однушку родителей. Все кричал обкуренный, меня убьют и вас тоже.
пздц

Конечно же спасти якобы, я не вижу в её действиях спасения, каждый раз в эти моменты попытка отыграться на мне пока я в таком положении
Да нет же, чтобы ты увидел реальность какая она есть у зависимого который видит только свою правду.

Страшно другое, теряешь время, деньги, а что если оно не сработает? Вот мои сомнения часто меня губят и нерешительность кстати
Ну так если опять отсидишься, оставшись при своем мнении, поучая нас и убеждая в своей правоте, то конечно не сработает. Чтоб оно сработало, работать надо.

Меня это высасывает, я уже неделю в психозе.
Через неделю абстиненция уйдет, если организм справится, поспокойнее будет. Какой сегодня день после отравления? К 30 дню после употребления гормоналка только восстанавливается. Знал же, что доза после РЦ и долгого воздержания от приема, ведет к летальному исходу, кто на системе реже. Чай пей сильно сладкий, мозг питается сахаром( глюкозой), раз детокса не было.

Да надо, если я вам нах не нужен, как человек, если убрать наркоманию. Смысл мучаться тогда всем? Все легко и просто, у всех своя дорога.
Вот ты хитрожопый, всё не оставляешь попыток вырвать признание что ты нужен?!
Манипуляция чистой воды.
Тебе уже не раз давали понять.
Вылечись, тогда и разговор будет о будущем в семье.
Семье нужен трезвый, адекватный и надёжный мужчина, а не размазня наркоманская.
Только таким могут принять, другого не дано.
Не доходит?

Через неделю абстиненция уйдет, если организм справится, поспокойнее будет. Какой сегодня день после отравления? К 30 дню после употребления гормоналка только восстанавливается. Знал же, что доза после РЦ и долгого воздержания от приема, ведет к летальному исходу, кто на системе реже. Чай пей сильно сладкий, мозг питается сахаром( глюкозой), раз детокса не было.
Спасибо, да колбасит знатно, неделя сегодня с приезда

Вот ты хитрожопый, всё не оставляешь попыток вырвать признание что ты нужен?!
Манипуляция чистой воды.
Тебе уже не раз давали понять.
Вылечись, тогда и разговор будет о будущем в семье.
Семье нужен трезвый, адекватный и надёжный мужчина, а не размазня наркоманская.
Только таким могут принять, другого не дано.
Не доходит?
Стараюсь в это верить.

Назад
Сверху