@Виктория19 я тебя жду, очень, вернись пж.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Артём, ты снова не ответил на вопрос, в чём состоит разница между данным методом и официальнойВ чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Вывод: тут естественным путём организм сам приходит в норму
Мысли: мне кажется этот вариант перетерпеть, а не жрать всякие таблетки, куда лучше, ибо от таблеток тоже в себя потом приходить надо
Пример: сам всегда действую по данному методу, уже 3 раз, таблетки никакие не пью, восстанавливаюсь сам.
Второе.Артём, ты снова не ответил на вопрос, в чём состоит разница между данным методом и официальной
наркологией(
Тебе всё кажется(
Прочтение статей без понимания и осознания, ты хоть зачитайся ими, а в критический момент мозг выдаст
заученный паттерн, что с тобой и произошло, ты снова окунулся в дерь.мо.
Прочтение метода\статей -это психотерапия + инструмент для перестройки нейронных связей в иную, трезвую сторону.
Разница между данными методами состоит в том, что в официальной нарко\лечебнице врачи начинают лечение нарко\алкоголиков с медикаментозного вмешательства в виде первого шага.
Т.е, сначала убирают ломку с помощью лекарств, а затем назначают антидепрессанты.
А вторым шагом там идёт психотерапия.
Это неправильно, это путь в никуда. Потому что, всё выше перечисленное не даёт возможности гормональному фону самостоятельно восстановиться.
А без этого, организм не сможет включить здравое мышление, которое сможет побороть анозу самостоятельно.
А по данному методу Маруси, всё наоборот.
Первым шагом идёт психотерапия, и чтобы она начала работать, чтобы до нарика можно было достучаться,
его психика должна быть оголена, ему должно быть больно от правды, он должен это почувствовать физически.
А если дать ему изначально препараты которые защищают нервную систему, то наркоман будет "глух"
к правде которую ему доносят, они не вызовут эмоционального всплеска, т.к. его нервная система ЦНС
будет приглушена препаратами, он будет просто слушать, но реакции не последует, и будет оставаться при своём мнении.
Если не давать нарку антидепрессанты, то расстроенная гормоналка сможет собрать себя.
А вот если наоборот, давать анти\препараты, то у организма не будет шанса наладить обмен.
Более того, с помощью антидепрессантов анозогнозия -не уйдёт!
Прекрати, не этого от тебя ждут твои родные(@Виктория19 я тебя жду, очень, вернись пж.
что там в методе написано?
Помните что он болен, но спрашивайте как со здорового. Так Артём?
Да какой здоровый в первую неделю, тем более когда реально в такую мразь откатился. Я считаю это уместно чуть позже, в процессе лечения, но не в данный момент.
по методу с тебя спрашивать нужно как со здорового, а ты пишешь "Я считаю это уместно чуть позже, в процессе лечения, но не в данный момент."это необоснованное, ибо я не оправдывал а написал как есть
@АлинаЭссе на тему почему нельзя оправдывать свою наркоманию
Наркоманию нельзя оправдывать, пусть даже ты больной в первую очередь, потому что ты пролечился и начал спокойно дышать, ты вернулся к жизни и даже начал её жить, пусть даже все идет не так как ты себе представлял поводом срывать на наркотик какая либо ссора, усталость или же плохое настроение не может быть, так как человек здавомыслящий из своей жизни наркотик выкинул, он просто должен был его забыть, ведь наркотик портил его жизни, он не мог нормально работать, он не мог нормально наладить бытЮ он отстранялся от семьи и предавал, он постоянно врал себе и близким, как же тогда он в моменте не задумывается о прошлом? Да вот так, что просто появляется тяга и переростает в рефлекс, если он её не поборол, значит вернулся в употребление, а ведь он мог остановиться, рассказать близким, что же ему помешало и почему вновь на лечении его приравнивают к здоровому, потому что он в первую очередь человек, хоть и зависимый, он должен уметь отвечать за свои поступки, он должен уметь решать свои проблемы, находить способы как проблему обойти или решить, в принципе он вообще просто должен был сказать о том о чём переживает и ему бы помогли, если он этого не сделал, значит он и остался с тем же мышлением, что и ранее, он не начал жить полноценно и держался на зубах, но он знал куда его это приведёт и это главное, он должен все обдумать и принять правильное решение, пусть даже ему помогут в этом родственники, исправить ошибки и лечиться на совесть меняя своё старое наркоманское мышление, он в ответе за свой сры в любом случае, так как делал это он все сам, да и спрашивают с него вполне разумно, ведь он человек, гомо сапиенс, это становится вновь его проблемой, которая ему под силу, при правильных действиях и должных усилиях, за него, никто её не сможет решить, ему и отвечать за свой срыв, ему и работать по своему срыву, ему и исправлять эту ситуацию как и любому другому, кто в это влез, а все остальное это лишь помощники, которые проблему решать не могут, потому как ему дальше жить самому собственную жизнь, они лишь могут направить и подсказать, но из лап наркомании, самому зависимому нужно выползать, если он и в правду желает стать здоровым и вернуть ту свою личность до наркомании, по другому увы тут никак, потому и ответственность полная все равно на нем, а оправдывает он себя в силу болезни и вертится так, только из за психозащит и анозогнозии, которую ранее не убрал а лишь укрепил, так вот перестань же больной себя оправдывать, это твоя жизнь, возьми себя в руки и греби изо всех сил, чтобы вернуть себя, ты ломал её, ты вновь в это влез тебе и выгребать. Ведь с детства тебе твердили, что нельзя употреблять, что наркотики это плохо, ты не слушал, может быть и не верил, так вот ты убедился в этом? Теперь найди силы в себе, подними жопу и иди к результату.
Здравствуйте, ну как бы там не особо описывается про АД, это мы знаем уст форума, я вот это вообще не пробовал. Поэтому и пишу, о том, что знаюВторое.
Пока наркоман глотает таблетки, он держит в памяти то, что он лечится, что он наркоман.
а пока он наркоман, то и навыки, нужные наркоману не уйдут на убыль.
Что "лечат" антидепрессанты?!
Да тоже, что и наркотики. Т.е, с помощью каких -либо веществ идёт воздействие на определённые клетки и гормоны, что заставляет их вести себя не так как свойственно организму.
А после того, как действие препаратов заканчивается, рикошетом появляются побочки, вялость, агрессия,
тошнота и пр.
В итоге, любое лекарство псих\группы работает по принципу насильного "перемещения русла" течения гормонов и взаимодействия мозга.
Они просто маскируют на время симптомы, и по сути не лечат ничего.
Можно вопрос, почему же тут приезжают люди и принимают их? Это же значит, вообще не наши пациенты или же корректировка в сроке пребывания должна быть от 6 мес до 9 тогда, разве нет?Артём, ты снова не ответил на вопрос, в чём состоит разница между данным методом и официальной
наркологией(
Тебе всё кажется(
Прочтение статей без понимания и осознания, ты хоть зачитайся ими, а в критический момент мозг выдаст
заученный паттерн, что с тобой и произошло, ты снова окунулся в дерь.мо.
Прочтение метода\статей -это психотерапия + инструмент для перестройки нейронных связей в иную, трезвую сторону.
Разница между данными методами состоит в том, что в официальной нарко\лечебнице врачи начинают лечение нарко\алкоголиков с медикаментозного вмешательства в виде первого шага.
Т.е, сначала убирают ломку с помощью лекарств, а затем назначают антидепрессанты.
А вторым шагом там идёт психотерапия.
Это неправильно, это путь в никуда. Потому что, всё выше перечисленное не даёт возможности гормональному фону самостоятельно восстановиться.
А без этого, организм не сможет включить здравое мышление, которое сможет побороть анозу самостоятельно.
А по данному методу Маруси, всё наоборот.
Первым шагом идёт психотерапия, и чтобы она начала работать, чтобы до нарика можно было достучаться,
его психика должна быть оголена, ему должно быть больно от правды, он должен это почувствовать физически.
А если дать ему изначально препараты которые защищают нервную систему, то наркоман будет "глух"
к правде которую ему доносят, они не вызовут эмоционального всплеска, т.к. его нервная система ЦНС
будет приглушена препаратами, он будет просто слушать, но реакции не последует, и будет оставаться при своём мнении.
Если не давать нарку антидепрессанты, то расстроенная гормоналка сможет собрать себя.
А вот если наоборот, давать анти\препараты, то у организма не будет шанса наладить обмен.
Более того, с помощью антидепрессантов анозогнозия -не уйдёт!
Ну у меня пока фантазия не супер работает, написал как смог, как сам вижу, надеюсь примите, я там писал по своему срыву, что себе я привожу в аргументы, чтобы быть тутпо методу с тебя спрашивать нужно как со здорового, а ты пишешь "Я считаю это уместно чуть позже, в процессе лечения, но не в данный момент."
Ты опять пытаешься своим ""нездоровьем" оправдаться, чтобы с тебя не спрашивали как положено(
Учишь КФ как тебя надо лечить, когда с тебя можно спрашивать, когда нет. Вечно считаешь себя правым, а нас недостаточно компетентными. Фу на тебя.
Если за первое эссе я извинилась, то второе не отменяется!
Я обеспокоен, мне это мешает, как и любому человеку будет мешать, меня ограничивают искусственным путём в виде изоляции, я не в сизо вроде, тут же можно общаться, писать свои желания, мысли, почему вечно тут не пиши, там не звони и прочее. Зачем вы решаете за меня? Пусть я выгляжу глупо, это мой выбор же, ведь так?Прекрати, не этого от тебя ждут твои родные(
Работай и вникай, придёт время, когда увидят что работаешь над собой, меняешься, то и разговор будет.
Мама ты тут, могла бы ответить, я ведь не раз уже попросил, видишь же меня это мучает...
Доброе утро, Артем.Что не скажешь о моей жене, которая заканчивает вышку на уголовно-правовом профиле...
Стараться жить и жить по совести это разное. Брать деньги у бабушки и расписываться в своей недееспособности - для мужика стыдно.Я работать начал то только в 21, до этого учился, если это так назвать можно, сейчас есть осознание, что и в правду надо на себя надеяться, стараться жить порядочно, по совести, жену любить, сына, родителей, стараться слушать, что говорят, быть честным, тогда и все наладится, мне только 25 исполнится, по сути я 1/4 или 1/3 жизни только прожил и те не правильно, нужно как то выравниваться...
Стараюсь, я её очень уажаю за еёё убеждения, меня уажает наверное за мой характер доброту, которую я посеял. Не знаю, влиться смогу куда угодно при желании, я умею даже изучать те вопросы, в которых не компитентен при желании. Сегодня пока не было инета прочитал 10 страниц идиота достоевского, хочу продолжить читать по воскресеньям и если какие то перебои, интересно почему так назвали произведение, да и выбрал потому что мне это на данный момент подходит, я сам идиот. Кстати нарколог из гос. нарколожки, говорил что это не менее сложное произведение и глубокое, чем братья карамазовы, вот ещё тогда я думал почитать и тут вчера увидел книгу, буду стараться её прочесть, хоть там и почти 700 стр. В карамазовых почти 900, вообще достоевский меня впечатляет масштабностью своей, надо же такие текста придумывать ещё и сложные, глубокие, читать нелегко реально. По семье скажу, я очень буду стараться вернуться туда, надеюсь жена даст шанс, стыдно за сказанное вчера матери и ей, стараюсь работать, хотя фокус сбит очень тяжело идет я вечно обновляю страницу как шизойд в ожидании сообщения от неё. Надо работать вот итог.Доброе утро, Артем.
Сейчас Вика с тобой и старается сохранить и тебя, и семью. Именно с ее стороны проявляется терпение и остаток доверия тебе.
Время идет. Она станет специалистом, будет встречаться с коллегами, появятся новые друзья.
А ведь у мажа и жены есть кроме общего в стенах дома, еще и общее за пределами стен. В том числе и круг общения.
Ты сможешь влиться в круг общения своей ены и захочет ли она тебя туда вводить?
Если все останется с твоей стороны без премен, то наврядли ты впишешься в круг образованных, профессионально растущих людей?
На одной жалости жены к тебе не вылезешь. Должно быть еще и уважение. Если этого уважения нет, то наврядли и будет любовь.
Сможет ли женщина любить мужчину, которого не уважает? Жалеть может на уровне бездомной собаки, облезлого дворового кота, в крайнемслучае как младшего непутевого брата. А как мужа, навряд ли.
Если Вика вышла за тебя за муж, значит было то за что она тебя уважала, даже может и восторгалась. Эти качества ведь никуда не делись, они не убегают от человека. Но они могут завянуть при деградации.
Вспомни о них. Опирайся на них. Иначе семье развал.
Усвоить необходимо главное - сейчас целостность твоей семьи зависит от твоего решения и активных действий.
Просто так не рассосется как раньше.