Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Да почему мужики, я не спорю, что Вика делала в разы больше, это правда. Я должен был разгрузить где то да помочь, а не себе выделить время на отдохнуть или ерундой какой то заняться.
Знаешь, когда у ребенка зубки резались, начались бессонные ночи. я падала от усталости, муж предложил , до 3 ночи он встает, качает, после 3х я, ему на работу утром, так мы выдержали этот период. Кроватка стояла около нашей кровати, однажды я заметила, как он ремнем пристегнул ногу к кроватке, спит и качает, не встает, когда плач начинается. Это не долго было, но я хоть спать понемногу могла.

все я понимаю, я и говорю, решу с бабушкой как устроюсь работать.
Все поняли, выйдешь порешаешь, кредиты закроешь, денег заработаешь, всем все наобещал. Помолчи лучше и будь благодарен.

Знаешь, когда у ребенка зубки резались, начались бессонные ночи. я падала от усталости, муж предложил , до 3 ночи он встает, качает, после 3х я, ему на работу утром, так мы выдержали этот период. Кроватка стояла около нашей кровати, однажды я заметила, как он ремнем пристегнул ногу к кроватке, спит и качает, не встает, когда плач начинается. Это не долго было, но я хоть спать понемногу могла.
Во, посмейся, такая взаимопомощь, никому не расскажешь, как трудно было и тоже первый ребенок, не знали как лучше.

Все поняли, выйдешь порешаешь, кредиты закроешь, денег заработаешь, всем все наобещал. Помолчи лучше и будь благодарен.
Я очень благодарен поверьте и не хочу вновь переоценкой себя заниматься, договоримся как то по чуть чуть отдавать, пусть долго, но зато без всякой ерунды, уже наступал на эти грабли, у меня вообще все так было, ибо запал и настрой был выйти и всем доказать, что я могу, а это не то, что нужно, я должен был спокойно и тихонечко жить, растить сына, помогать жене, с родителями обзаться нормально, а не гнаться за какой то ерундой.

Во, посмейся, такая взаимопомощь, никому не расскажешь, как трудно было и тоже первый ребенок, не знали как лучше.
А нечего смеяться, завидую вашему мужу, ведь я то так не делал вообще, молодец. Это хороший пример.

@Виктория19 @Tiara
1780222709698.png

А нечего смеяться, завидую вашему мужу, ведь я то так не делал вообще, молодец. Это хороший пример.
В годик температура была 39 у ребенка, он, красный, орет, простыл. Замотали его в ватное одеяло, трясем на руках, он еще краснее и потнее становится. Вызвали скорую. Врач говорит зачем вы его закутали в ватное одеяло, он же сварится, у него и так 39. Развернула, он затих, краснота спала, послушала , сказала все нормально, зубы. Такие же, как вы были, а вот знаний, опыта не было.

Нет, тут как с Кириллом ситуация, я такой язык просто не понимаю, у меня нет такой начитанности и прочее.
Манипуляция. Задолбал, это кринж какой-то. Не поднимаешь, спрашивай, будем разбирать.

Бабушка продолжает
Мам бабушку попроси пожалуйста, помимо вывода писать пример из жизни, обо мне допустим, тк она тут опять отсебятину добавила, ей надо поставить цель, вывод по статье строго вывод, не касаясь личности чьей либо и отдельно пример из жизни, будет даже удобнее и сможет осознать на моем примере.

Здравствуйте, да я и не против помогать, если самому на все хватает(семье), пока что я не зарабатываю вообще ничего, что будет потом, поживем узнаем, до этого зарабатывал тоже не очень много, для нашего города это заработок равный кассиру в пятерочке, конечно хочется расти и начать зарабатывать куда больше, нужно и места разные пробовать и работать усерднее.
Помогают не от сверзаработков, а от чистого сердца, зачастую от себя отрывая и себе во многом отказывая. А ты как думал? Какой хитрожопый эгоист. Значит, у бабки пенсия такая, что должна была тебе помогать, а зп у тебя помогать родным не позволяет. Окуевший. И вот так, в каждом твоем слове так и сквозит "мне нужнее, самому мало".

Мам бабушку попроси пожалуйста, помимо вывода писать пример из жизни, обо мне допустим, тк она тут опять отсебятину добавила, ей надо поставить цель, вывод по статье строго вывод, не касаясь личности чьей либо и отдельно пример из жизни, будет даже удобнее и сможет осознать на моем примере.
это про строчку о нет денег доехать до работы.

Прятался от проблем я в мобилке, не отдыхал, согласен. Я и Викуле по честному это дома как то озвучил даже. Тут дело не в том, что я не люблю их или не хочу с ними время проводить, я сам создал такие обстоятельства, потом тупо пытался от них убежать залипая в телефоне. Первое время, это не показуха была, это было спокойствие, потому я и был в семье полноценно. Хочу обратно, очень, буду стараться.
Артем, первое время ты просто был с быстрыми результатами.
Вышел, встал на учёт, обвинил меня в этом, разругались, выманил телефон, купили колечки, женился, родился ребёнок. И вот тут начался быт! И все пекутся о Тимоше, вопросы о Тимоше, подарки Тимоше. Вот ты и побежал в параллельную реальность. Да даже на форум с головой и до утра. Тут же хвалят, даже зарплату платят.
А в это время в реальной жизни происходил крах. Жена не видела мужа, ребёнок отца, родители сына.

Какая помощь в ближайшее время может быть от меня? Если я выйду мне надо искать работу, обещать делать то, чего возможно не будет, я не буду, чтобы не быть пустословом, как что будет складываться, там и посмотрим
Эмпатия, баран! Все начинается с нее! Привыкший только брать, тащить на себя и потреблять! Что такое эмпатия?, что такое взаимовыручка? Что такое сострадание и сопереживание? Искренние, а не чтоб ввглядеть воспитанным и неконченным.
Почему у тебя помощь и взаимоотношения только к деньгам и вещам сводятся? Нелюдь. Тебе Анатольевна выше написала большой пост на эту тему, ты не читаешь, что-ли? Кому нужны твои 2 урока в день, если ты не читаешь посты, не понимаешь, что в них написано, не примеряешь на себя и свою жизнь? Для галочки? Не поможет для галочки. На совесть делай!

Помогают не от сверзаработков, а от чистого сердца, зачастую от себя отрывая и себе во многом отказывая. А ты как думал? Какой хитрожопый эгоист. Значит, у бабки пенсия такая, что должна была тебе помогать, а зп у тебя помогать родным не позволяет. Окуевший. И вот так, в каждом твоем слове так и сквозит "мне нужнее, самому мало".
Да вы опять о деньгах, я писал тут про время, вы думаете, что сидя тут несколько месяцев, я побегу и брошу всё сразу же помогать.
Трезво надо мыслить, возвращение домой, обсуждение с женой как живём далее, если вообще живём(я допускаю, что доигрался и может не простить, но надеюсь на шанс), поиск работы, что хотим вместе по графику, потом уже из чего можем выбрать, после собеселований, составляем график моих дежурств по дому, типа ужин в такие то дни готовлю чисто я и убираю сразу кухню и посуду за собой и своей готовкой(нужно это чтобы я закоренил привычку и не скидывал на жену, уже в стенах дома), так же по бессоным ночам, спасибо Ириске, согласен, если что то ребёнок не спит, это не повод насиловать организм жены, так же составляем когда дежурю( пол ночи я, в выходной можно и ночь поставить, если совсем жесть. ) Ну а про время провождение с семьей и ребёнком вообще молчу, так как это и так понятно, что пора вычеркивать залипаловку в телефоны и наушники из своей жизни. Пока вижу это так. Остальные дела обсуждаются в лайф режиме.

Назад
Сверху