Хитропопый Тёма. Новая попытка.

@Tiara вот и договаривались бы с Викой, погулять даже выйти после маника, я то на работе в это время. Если вы общаетесь спокойно без меня и моего участия, сконектиться так же ведь можете.
Как же, если ты Вику вновь против настроил. Обвинил меня, что я ее еще и беременную бросила. Свой же бред ей навязал.

А как с тобой к деду Мише ездила? А с бабушкой ты к Лене с Сашей?
Мам у нас пока такая позиция и она оправданная, что мы не ездим в маршрутках, там толпы и места никто никому не уступает, это не московский транспорт к сожалению.
Через 5 мин отключение у меня, это обсуждать все вместе короче надо, не только же на меня вс

Мам у нас пока такая позиция и она оправданная, что мы не ездим в маршрутках, там толпы и места никто никому не уступает, это не московский транспорт к сожалению.
Через 5 мин отключение у меня, это обсуждать все вместе короче надо, не только же на меня вс
всё взваливать

Как же, если ты Вику вновь против настроил. Обвинил меня, что я ее еще и беременную бросила. Свой же бред ей навязал.
Ну теперь то вы разобрались? Я никого не настраивал, зачем мне это? Намеренно ничего я не делал.
Вы можете и сами общаться и всегда у друг друга что то уточнить, я в ваше больше не полезу

@Виктория19 до завтра, хорошего вам с сыном дня, родителям привет передавай, лю.
@Tiara мама пока, завтра спишемся, хорошего дня, привет остальным передай, лю.

Возраст другой был, 3 года понятно, до этого непонятно
Боже мой. Артем , ты вот все в частности уводишь, а я отвечаю. Так вот с рождения, на автобусе, который ходил раз в час тебя возила в гости, в поликлинику и тд. И ничего, не надорвалась. Ты до трех лет в квартире не сидел. А с 2.2 уже в сад ходил. И в зоопарке первый раз в год уже был. А это ты прикинь, целый набитый автобус, потом метро, потом сама прогулка. И все были счастливы!

Ну теперь то вы разобрались? Я никого не настраивал, зачем мне это? Намеренно ничего я не делал.
Вы можете и сами общаться и всегда у друг друга что то уточнить, я в ваше больше не полезу
Разобрались еще при встрече перед Пасхой если ты забыл.

привет, бабушка пыталась помочь, а я конечно брал, лишним не будет, так считал
Бабушка пыталась помочь -почему? ты нуждался в деньгах? одежде? питании?
Почему бабушка решила помогать тебе? как думаешь?

Здравствуйте, ну я с ней ссорюсь всегда и ухоу если просит остаться и остановиться,, не слушаю, когда то давно, наверное агрессировал, но прям чтобы что то страшное было такого нет
А ссорился с бабушкой по какому поводу? что было причиной ваших ссор?

Нет, тут как с Кириллом ситуация, я такой язык просто не понимаю, у меня нет такой начитанности и прочее.
Отговорки Артём. Можно написать предположение, размышление, а ты просто голову в песок.
И при чём здесь Кирилл? какую ситуацию ты имеешь в виду?

Сил нет, потому что они изматывают сами себя, сутками занимаясь ненужными делами, дома обычно ссоры, они понимают, что уже грубо говоря абзац настал, но остановиться и что то сделать не могут. Это относится и к физической усталости и к моральной, осознание, что бег по кругу, желание изменить жизнь, но нет понимания как.
Назови основную причину, в связи с чем наркоманы занимаются ненужными делами, ссорами?
И почему они не понимают что им "абзац"? почему остановиться не могут?
Разве наркоманы работают физически, что у них нет сил?

Ссоры шли, мозг уже начал подлавливать меня, чтобы затянуть в эту бурду вновь. Я говорил, про отдых, море солнце пляж, коктейль, при ребёнке, этого не будет вообще.
Ты считаешь, что солнце, пляж, море, коктейль -способствуют трезвости?
Поясни, что значит -причинно -следственная связь? приведи пример из своей жизни наркомана.

Все что вы пишиште, разумно, вот пусть и занимаются этим теперь через Вику, я вообще отстранюсь от этого все.
Зависимый просрет эти деньги не туда, куда их давали, потратит на себя, хочушки, употребление и прочее, хотя предназначались они для другого.
Артём, а почему ты считаешь, что именно Вика должна заниматься этим? ей больше всех надо? или это нужно тебе?

Здравствуйте, да я и не против помогать, если самому на все хватает(семье), пока что я не зарабатываю вообще ничего, что будет потом, поживем узнаем, до этого зарабатывал тоже не очень много, для нашего города это заработок равный кассиру в пятерочке, конечно хочется расти и начать зарабатывать куда больше, нужно и места разные пробовать и работать усерднее.
Даже больше зарабатывая, наркоман спустит деньги также быстро, как меньший заработок.
Если не умеешь ими распоряжаться, если сливаешь их на *ерню, никакие суммы заоблачные не пойдут на пользу. Прежде чем хорошо зарабатывать, нужно быть здравомыслящим, НЕ наркоманом или алкашом,
начиная с малого, достигнешь большего.

Бабушка. Интересно, она говорила тебе, что получает радость и удовольствие отдавая свои деньги? Отдает она их за относительное спокойствие свое. Е
Здравствуйте, и вас! на этот вопрос, я не смогу вам ответить наверное, не знаю.
Ты не помнишь разговоров при общении с бабушкой? тебе бабушка давая деньги заработанные её трудом,
что говорила? что они у неё лишние?

Назад
Сверху