Мама Коли
Команда форума
Как считаешь, если Степанову не окажут помощи в избавлении от наркомании близкие, долго он протянет?Пример: у меня был друг степанов, он косил от военкомата, мы тогда вместе употребляли, доторчался до того, что сам пошел себе за диагнозом расстройство личности, как он живет с этим до сих пор вот вопрос, наверное именно это однажды позволило ему не сесть за наркоту, да и не идти в армию.
Ты связываешь своё поведение с отменой наркоты? или считаешь такое своё поведение со свойством твоего характера?Пример: Я себя тут веду порой не очень корректно и замечаю за собой, как моя злоба зашкаливает, сам себе я её объяснить толком не могу, думаю это и есть тот самый гормон, который приводит меня в бешенство
Т.е, полного ужаса даже сейчас ты не испытываешь? так себе и страшновато?Пример: ну у меня такого не было, да и шизиков я не видел никогда, но видел, как загоняются нарки и смотрят на окно или в глазок, мол сейчас кто то влезет и их повяжут, сам пару раз был с манией преследования, так себе удовольствие, страшновато в моменте
Т.е, ты не понимаешь всего ужаса происходившего с тобой, и к чему это могло привести не возьмись за тебя родные, ты не понимаешь?