Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
балансировал я так понял размышлял, подобные этим, нетепичное написание текстов, я думаю, мы с вами о разном.
Привет. Все просто. Не надо объяснять. Надо не брать. И не важно деньги, сумки. Только так себя уважать начнешь, когда действительно сам выгребешь.Я беру, ибо если не берешь пошел ты на..., слезы да сопли, а сами выкинем, либо что ещё день в день я могу из булочек съесть и все, бывало давала те же сосиски из индейки, там еще 3 дня им жить, видимо кто что успеет там то и хватает. Не знаю, объяснять и я ей пытался, что это не дело.
Почему ты пошёл в дом к Санчесу в этот раз?я делал это в силу своей болезни, на автомате будто бы, потом то понимаешь, что нес бред
Нет никаких роантизаций, пишу как было в тот момент, сейчас это недруги даже, а тогда считал друзьями.
Я вообще уже 1000 раз пожалел, что тогда все это попробовал.
Эта вонь кошачей мочи ужасна. Мало того, что запах, так в целом внешний вид у торчка грязный. И не смотря на хорошие вещи, торчок всегда выглядит неопрятно. Логично, что люди отстороняются.1. Я алкоголик 1ой стадии, поэтому в первые 3-5 лет, это опасно, далее думаю нет. Но пить мне и не надо, я не умею себя вести, превращаюсь в обезьяну.
2. Бывали времена, что сутками не мылся, пока где то шастал, наверное тоже вонял, сам то не чувствуешь как бы, люди замечал, что рядом не хотят находиться, глядя на меня.
С Кириллом все ясно, я про непонятные тебе сообщения Ириски.
Потому что код помнил, знаю где там что смотретьПочему ты пошёл в дом к Санчесу в этот раз?
Да там, уже разобралисьС Кириллом все ясно, я про непонятные тебе сообщения Ириски.
Да голова сальная руки в грязи, так же и синяки под глазами лицо стянулось, в общем это и правда стрем, я вот только отъелся к тому же виду, что был дома до употребления.Эта вонь кошачей мочи ужасна. Мало того, что запах, так в целом внешний вид у торчка грязный. И не смотря на хорошие вещи, торчок всегда выглядит неопрятно. Логично, что люди отстороняются.
Очень хотел бы вас услышать@Tiara @Виктория19 вам завтра можно набрать будет?
Ты знаешь много домов и помнишь много кодов. Но в этот раз не пошёл на Барышиху, почему?Потому что код помнил, знаю где там что смотреть
Если воспитатель разрешит, то набирай. Нужно уточнить вопросы по врачам.@Tiara @Виктория19 вам завтра можно набрать будет?
В наш район не пошел чтобы не наткнуться на бабушку или ещё кого, путь был от ладьи, по домам около суда, около сбера, там не подходили коды, смог зайти в 1 место лишь, там было пусто, решил попробовать зайти туда, думал может и встречу кого, там и нашел, да в соседнем подъезде, вот и всё.Ты знаешь много домов и помнишь много кодов. Но в этот раз не пошёл на Барышиху, почему?
1. ох и ах мне не особо понятны, тк там кроме одного весельчака который охает и второго который вечно ахает и то болеет то нет настроения и прочее ничего не было@Артамон задание по вчерашним мультфильмам:
1. Краткое содержание
2. Какая мораль( чему учат)
3. Какие пороки высмеиваются?
По каждому м/ф отдельно.