Хитропопый Тёма. Новая попытка.

1780298291002.png

Я беру, ибо если не берешь пошел ты на..., слезы да сопли, а сами выкинем, либо что ещё день в день я могу из булочек съесть и все, бывало давала те же сосиски из индейки, там еще 3 дня им жить, видимо кто что успеет там то и хватает. Не знаю, объяснять и я ей пытался, что это не дело.
Привет. Все просто. Не надо объяснять. Надо не брать. И не важно деньги, сумки. Только так себя уважать начнешь, когда действительно сам выгребешь.
Напомню как бабушка лазейку для своей психики нашла. Дает в руки деньги Вике, но фактически для тебя, Вика берет и все, мышеловка захлопнулась. Далее крики "я ему не давала!!!" и она права, в руки то тебе не давала. "Я Вике дала". Да, Вике в руки, но для Артёма. "А зачем она тогда брала?!"

я делал это в силу своей болезни, на автомате будто бы, потом то понимаешь, что нес бред
Нет никаких роантизаций, пишу как было в тот момент, сейчас это недруги даже, а тогда считал друзьями.
Я вообще уже 1000 раз пожалел, что тогда все это попробовал.
Почему ты пошёл в дом к Санчесу в этот раз?

1. Я алкоголик 1ой стадии, поэтому в первые 3-5 лет, это опасно, далее думаю нет. Но пить мне и не надо, я не умею себя вести, превращаюсь в обезьяну.
2. Бывали времена, что сутками не мылся, пока где то шастал, наверное тоже вонял, сам то не чувствуешь как бы, люди замечал, что рядом не хотят находиться, глядя на меня.
Эта вонь кошачей мочи ужасна. Мало того, что запах, так в целом внешний вид у торчка грязный. И не смотря на хорошие вещи, торчок всегда выглядит неопрятно. Логично, что люди отстороняются.

Эта вонь кошачей мочи ужасна. Мало того, что запах, так в целом внешний вид у торчка грязный. И не смотря на хорошие вещи, торчок всегда выглядит неопрятно. Логично, что люди отстороняются.
Да голова сальная руки в грязи, так же и синяки под глазами лицо стянулось, в общем это и правда стрем, я вот только отъелся к тому же виду, что был дома до употребления.

Ты знаешь много домов и помнишь много кодов. Но в этот раз не пошёл на Барышиху, почему?
В наш район не пошел чтобы не наткнуться на бабушку или ещё кого, путь был от ладьи, по домам около суда, около сбера, там не подходили коды, смог зайти в 1 место лишь, там было пусто, решил попробовать зайти туда, думал может и встречу кого, там и нашел, да в соседнем подъезде, вот и всё.

@Артамон Вспомнила нашу ссору, в порыве которой ты ушел на улицу «придти в себя». Ты порывался дойти за пивом, дабы отойти от всего этого. Дошел ли ты до магазина? Как ты считаешь, каждый ли человек бежит запивать стрессовую ситуацию? После этого ещё насколько дней жаловался на то, что тебя произошедшая ситуация выбила из себя и нет настроения. Почему я не пошла за «искусственным настроением»?

@Артамон задание по вчерашним мультфильмам:
1. Краткое содержание
2. Какая мораль( чему учат)
3. Какие пороки высмеиваются?
По каждому м/ф отдельно.
1. ох и ах мне не особо понятны, тк там кроме одного весельчака который охает и второго который вечно ахает и то болеет то нет настроения и прочее ничего не было
ванька, попал в страну чудес, все в поисках, чтобы ему подчинялись, но в итоге он пришел к тому, что делать нужно самому, как и говорила бабушка в самом начале
2. мораль тут наверное в том, что это два разных состояния, одному вечно хочется веселиться, другому валяться, присуще такое и одной личности в теории, которая может выбрать один из этих типов себе за основу
мораль в том, что нужно учиться быть самостоятельным и не рассчитывать на кого то
3. леность, не желание что то делать, чрезмерное баловство в обеих случаях.

Назад
Сверху