Tiara
Команда форума
Я все помню. И плохое и хорошее. И могу отличить шалости, от вопиющих ситуации. Хорошо, что и ты стал это вспоминать.Я говорил, что мне этого не хватает как раз, я более 10 лет жил спортом, был подвижным, я рос в этой среде, до торча у меня не было в кругу прям разгельдяев, да бывало пробовали пить и прочее, но это 1-3 за год, не каждый день и так скорее от романтизации что взрослые, а основное, это прыжки с тарзанок летом, на великах тренировки бмх и прочая ересь, постоянно футбол, шашлыки в парке, развлекаловки по догонялкам и прочее, да а сколько мы ездили даже в разные места вроже серебряного бора и прочее, чтобы и прогуляться и отдохнуть, что что если брать моих друзей во времена школы, мы очень хорошо росли и находили чем заняться, детство крутое было, это если даже не брать что у кого дома поездки с родными и прочее, мы не шарахались черт знает где, как обычно это говорилось, да были истории с воровством на рынке техники и в магазинах пару раз, опять же насмотрелись фильмов, как поймали так и след простыл, поняли что не не наше это. А вспомни случай в 12 лет на крыше метро)) Это же смех вообще, глупость, но прикольные приключения, хоть и тебя в стресс вогнал, это вообще так то другой конец москвы. Я к тому, что реально были интересы здравые, может где то не так мыслили косячили от незнания но не со злым умыслом.