Ирина Анатольевна
Команда форума
Или вообще мульти аккаунт.Форум анонимный, дурачок., мне может 70 и я-он.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или вообще мульти аккаунт.Форум анонимный, дурачок., мне может 70 и я-он.
Вот завтра узнаю. В наркологичку нужно раз в месяц.Какое у него обследование экстренное, у него еще вещества в крови, он что беременный, под наблюдением гинеколога?
Ахахах, за лайки в соц сетях присесть можно уже и тут за дизлайки умственная порка гарантирована, куда катится мир...Тоже это заметила и была удивлена.
Не придуряйся Артём, наркоман не может соглашаться на правду, т.к. не в состоянии адекватно воспринимать критику, мозговая настройка у тебя на бекрень.
И кому можно и нельзя ставить дизлайки ты прекрасно осведомлён, родным что дизы не ставишь? боишься?
Начинаем все сначала.Первое важнее, чем последующие, могу в отпуск на 2 дня отпроситься и вернуться сюда в теории, но опять же если, не буду успевать или ещё что то, если всё успею, вопрос, что тут сидеть?
Ага, и зовут вас Иван Анатольевич наверноеИли вообще мульти аккаунт.
Это факт. Всегда причины и поводы. Нужно от и до. Не слышит. Опять наперед все загадывает.Да у него на все причина, лишь бы прогнуть и ныть. Теперь вот тема с др сына. Доживи еще. И много , даст Бог, др сына будет.
Я не загадываю, у меня есть цель, буду идти к ней, вот и всё.Это факт. Всегда причины и поводы. Нужно от и до. Не слышит. Опять наперед все загадывает.
У наркоманов есть отпуск? что-то новое.Первое важнее, чем последующие, могу в отпуск на 2 дня отпроситься и вернуться сюда в теории, но опять же если, не буду успевать или ещё что то, если всё успею, вопрос, что тут сидеть?
Как я понимаю, ты уже все решил. Так что тут мы все делаем?Первое важнее, чем последующие, могу в отпуск на 2 дня отпроситься и вернуться сюда в теории, но опять же если, не буду успевать или ещё что то, если всё успею, вопрос, что тут сидеть?
В наркологичку зачем? Сказать, что мефедрона обожрался, запил бутиратом, блевал, чуть не сдох? Снимите учет поскорее, он все понял и больше не будет. Вы так блюдете обследования, будто он и правда на учете в женской консультации по беременности.Вот завтра узнаю. В наркологичку нужно раз в месяц.
Ты на рынке сейчас? Где тебя так лихо торговаться научили и кто? Делай дело! Болтать ты умеешь - это и так все знают.Так я доделаю прогу в этот раз и пишу если за 3 успеваю, какие претензии то? Вот о чем я, а не о том, что не сделать и выйти.
Нина, посоветуйте, как мне донести бабушке, что она читает про Артема, а не про каких-то других наркоманов?Опять в сторону ушёл(
Я тебе говорю о том, что ты обходишь стороной в ответах свою наркоманию, даже сейчас пишешь не вставляя этой мерзости в свои посты\ответы.
Так же мыслить -как мыслить?
Вернусь к тому же - к чему к тому?
Что это нужно менять и прорабатывать - что менять и прорабатывать?
Где смысл и логика в твоих ответах?
Где понимание и осознание мерзости к наркоте и последствиях?
Ты перечитывай почаще свои ответы за день, постарайся понять почему тебе по кругу задают одни и те же вопросы.
Ты ставишь наркоманию \алкоголь и себя в примерах\ответах, отдельно.
Буд-то всё происходило не с тобой, а с кем-то другим. Что уж тут хорошего.
Но, пока ты не увидишь самого себя во всей этой нарко\мерзости, ты не сможешь осознанно подойти к решению вопроса по излечению от неё.
Окей.Ты на рынке сейчас? Где тебя так лихо торговаться научили и кто? Делай дело! Болтать ты умеешь - это и так все знают.
Цель это дата др сына или здравомыслие и отношения? Ты уж определись, а то будет как в прошлый раз. А, нет, не будет, уже проблевался, отошел и все понял на 10й день.Я не загадываю, у меня есть цель, буду идти к ней, вот и всё.
сама*Окей.
Я могу в теории написать диагноз, без подробностей, может тогда люди успокоятся? Только сам не пиши ничего, так сказать обобщенно, что думаешь?
А почему нельзя оповестить в наркологичке, что у Артёма срыв и он на лечении?Вот завтра узнаю. В наркологичку нужно раз в месяц.
@Виктория19 что думаешь, Вик?Окей.
Я могу в теории написать диагноз, без подробностей, может тогда люди успокоятся? Только сам не пиши ничего, так сказать обобщенно, что думаешь?
Мир, он и в африке Мир, а вот куда ты катишься -вопрос себе задай(Ахахах, за лайки в соц сетях присесть можно уже и тут за дизлайки умственная порка гарантирована, куда катится мир...
Это мск, там принудиловка пойдёт и обязуют лечь в их диспансер, тогда и в РЦ меня в этом не будет, программу там никто не принимает эту, для чего тогда заниматься этой ерундой вопрос? Проще сходить и дальше лечиться.А почему нельзя оповестить в наркологичке, что у Артёма срыв и он на лечении?
Да и справку для этого Антон может выдать как факт прибывания в РЦ.
Ответьте на предыдущмй вопрос.@Ирина Анатольевна и Вас прошу подсказать.