Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Самоконтроль? Правила? Не, не слышал. Срать на всех хотел.
Пришлите пожалуйста, где это тут дословно прописано, тогда и дизлайк уберу, если же этого нет, то вопрос, почему я должен его убирать?

Чем? Тем что я доверенное лицо, которое должно было его сдать в госнаркологию, а сдала в РЦ? Так смысл от госнарколожки какой?
Вы ставили своего сына на учет? Знаете как там все происходит? Все доя галочки, не более. @Артамон им там мозг загаживает на раз два.
Отправят его на три недели поваляться на койке с завтраком, обедом и ужином иии?

Чем? Тем что я доверенное лицо, которое должно было его сдать в госнаркодогиб, а сдала в РЦ? Так смысл от госнарколожки какой?
Вы ставили своего сына на учет? Знаете как там все происходит? Все доя галочки, не более. @Артамон им там мозг загаживает на раз два.
Сказать, есть подозрение, сын сорвался, отправила его в РЦ, вот справка, пока отмечаться не будет, придет сдаст анализы, продолжит учет. Дальше узнаете. Ваши предложения?

Зачем подтирать? Я считаю что мне не нравится написанное и ставлю дизлайк, что такого? Мнение же могу выражать своё по идеи?
Потому что:
Нет. Дизлайк на этом форуме - инструмент поощрения или порицания лечащихся. А также направления их, чтоб они понимали, где мыслят прямо, а где криво.

Сказать, есть подозрение, сын сорвался, отправила его в РЦ, вот справка, пока отмечаться не будет, придет сдаст анализы, продолжит учет. Дальше узнаете. Ваши предложения?
А никакого дальше. Я была предупреждена и при постановке, и позже когда врач мне звонил, что в случае срыва едет на лечение к ним!

он мне мешает работать только, пользы от него нет, я уже не раз писал об этом, смысла
То есть из-за учета тебя уволили или пришлось уволиться? А если бы не было учета, то ты бы, ого-го , высокую должность имел с наркомышлением, после передоза на смену поехал?

Ну где это пишется, в правилах тут допустим, можно ссылку? Вы это придумали по моему, раньше просто отключено было и нельзя ставить самовольно было, а теперь можно и вас это удивляет и бесит

Три года не маленький срок для учета. На данный момент еще года не прошло. А вот тратить время на его лежание в государственной больнице я не вижу смысла никакого.
Пусть лечится тут.

А никакого дальше. Я была предупреждена и при постановке, и позже когда врач мне звонил, что в случае срыва едет на лечение к ним!
Поедете и узнаете, а еще лучше не поедете, он сам потом сходит.

Во ты перец. Забей!? Да это ни кому-то нужно, а в первую очередь вам - реабилитантам. Чтоб пылью не дышать, говном не обрасти.
Вот подумай, ты опять навыеживался, но при этом пыль протер, мыть что-то собираешься. Так к чему ор?
Артем, обрати внимание на работу мозга по потребительскому принципу.
Ты сейчас живешь в РЦ, это твой дом на данное время. Вс что находится в доме для тебя, пользуешься ты, пачкаешь ты. Ты сейчас не гость, а хозяин.

Хозяин это не тот кто имеет только права, а тот кто имеет и обязанности в соответствии с правами.

Могу предположить, что и дома в семье ты живешь по такому же потребительскому принципу. Отсюда и справедливые претензии жены к твоему неучастию в быту.

Пора учиться быть хозяином, главой семьи, главой своему телу. А не быть гостем в доме, в котором живешь.
Здесь в РЦ этому и нужно учиться. А не когда придешь домой в семью.

То есть из-за учета тебя уволили или пришлось уволиться? А если бы не было учета, то ты бы, ого-го , высокую должность имел с наркомышлением, после передоза на смену поехал?
Нет, пойти куда то официально сложно, тк пробивается он, только этим. Анализы предупреждают и сдаются раз в 3 мес, пописать в баночку и биохимия, всё как бы преимуществ, тут описанных не существует, это всё что там делают, а ещё заставляют ходить к психологу лишний раз в месяц допустим вот в марте я ходил 2 раза подряд брал выходной, ибо они так решили и в один день невозможно поставить, потом ещё психотерапевт добавился, тоже отдельно, крч мудистика, пустая трата времени, разговоры ни о чем и ездишь каждый месяц просто сказать "я пришёл" если не надо вот к этим двум, бывает и чаще ездишь. Бред короче, от туда и графики 4/3 берутся, за которые меня тут осуждают, ну да ладно.

Да не работает это так. Варианты два. Либо ложиться в гос, либо отмечаться и лечиться здесь.
Не поняла, о чем движ. Отмечаться он будет после лечения тут. Сейчас никуда ехать и отметки ставить не надо. Все так лечились, и на домашней так же, никто из-за отметок в наркологии никогда изоляцию не прерывал.

Артем, обрати внимание на работу мозга по потребительскому принципу.
Ты сейчас живешь в РЦ, это твой дом на данное время. Вс что находится в доме для тебя, пользуешься ты, пачкаешь ты. Ты сейчас не гость, а хозяин.

Хозяин это не тот кто имеет только права, а тот кто имеет и обязанности в соответствии с правами.

Могу предположить, что и дома в семье ты живешь по такому же потребительскому принципу. Отсюда и справедливые претензии жены к твоему неучастию в быту.

Пора учиться быть хозяином, главой семьи, главой своему телу. А не быть гостем в доме, в котором живешь.
Здесь в РЦ этому и нужно учиться. А не когда придешь домой в семью.
Спасибо, согласен, устроил цирк какой то.

Почему? Если я как доверенное лицо должна была вызвать наркологичку, либо с ним приехать к ним, а не в РЦ.
Да они смеются с этой справки. Я ее сама же им отдавала при постановке на учет. Если сбежит, то и так достаточно им позвонить и какие-то меры будут
Поймите, никто не будет за ним бегать\забирать его без Вашего заявления\звонка.
Поставили их в известность, принесли справку (какой никакой документ), объяснили что он на изоляции без права выхода в социум, всё. А там пусть смеются. Он пока ещё не преступник чтобы насильно забирать его из РЦ, где он по Вашему выбору (на которое вы имеете право) проходит реабилитацию по лечению наркомании. Точка.

Не поняла, о чем движ. Отмечаться он будет после лечения тут. Сейчас никуда ехать и отметки ставить не надо. Все так лечились, и на домашней так же, никто из-за отметок в наркологии никогда изоляцию не прерывал.
А вас факт гулянок без воспитателя каждое воскресенье в соседние сёла не смущал в прошлую изоляцию, ваш зять так же лечился или тут бегай где хочешь, а главное вернись, а вот с родителями нельзя никуда ездить и пофиг, что могут быть дела важные, проблемы со здоровьем и прочее, зубы тут возили ездить никитушку постоянно, тоже не прерывали? Бред короче

Назад
Сверху