Пришлите пожалуйста, где это тут дословно прописано, тогда и дизлайк уберу, если же этого нет, то вопрос, почему я должен его убирать?Самоконтроль? Правила? Не, не слышал. Срать на всех хотел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пришлите пожалуйста, где это тут дословно прописано, тогда и дизлайк уберу, если же этого нет, то вопрос, почему я должен его убирать?Самоконтроль? Правила? Не, не слышал. Срать на всех хотел.
Очень хорошо, Вы всё делаете правильно.Нет, нет. Я точно не опускаю. Каждый день сажаю читать, потом фото и на форум. Проговариваем. Читаю, что пишут форумчане.
Отправят его на три недели поваляться на койке с завтраком, обедом и ужином иии?Чем? Тем что я доверенное лицо, которое должно было его сдать в госнаркологию, а сдала в РЦ? Так смысл от госнарколожки какой?
Вы ставили своего сына на учет? Знаете как там все происходит? Все доя галочки, не более. @Артамон им там мозг загаживает на раз два.
Сказать, есть подозрение, сын сорвался, отправила его в РЦ, вот справка, пока отмечаться не будет, придет сдаст анализы, продолжит учет. Дальше узнаете. Ваши предложения?Чем? Тем что я доверенное лицо, которое должно было его сдать в госнаркодогиб, а сдала в РЦ? Так смысл от госнарколожки какой?
Вы ставили своего сына на учет? Знаете как там все происходит? Все доя галочки, не более. @Артамон им там мозг загаживает на раз два.
Потому что:Зачем подтирать? Я считаю что мне не нравится написанное и ставлю дизлайк, что такого? Мнение же могу выражать своё по идеи?
Нет. Дизлайк на этом форуме - инструмент поощрения или порицания лечащихся. А также направления их, чтоб они понимали, где мыслят прямо, а где криво.
А никакого дальше. Я была предупреждена и при постановке, и позже когда врач мне звонил, что в случае срыва едет на лечение к ним!Сказать, есть подозрение, сын сорвался, отправила его в РЦ, вот справка, пока отмечаться не будет, придет сдаст анализы, продолжит учет. Дальше узнаете. Ваши предложения?
То есть из-за учета тебя уволили или пришлось уволиться? А если бы не было учета, то ты бы, ого-го , высокую должность имел с наркомышлением, после передоза на смену поехал?он мне мешает работать только, пользы от него нет, я уже не раз писал об этом, смысла
Ну где это пишется, в правилах тут допустим, можно ссылку? Вы это придумали по моему, раньше просто отключено было и нельзя ставить самовольно было, а теперь можно и вас это удивляет и беситПотому что:
Поедете и узнаете, а еще лучше не поедете, он сам потом сходит.А никакого дальше. Я была предупреждена и при постановке, и позже когда врач мне звонил, что в случае срыва едет на лечение к ним!
Артем, обрати внимание на работу мозга по потребительскому принципу.Во ты перец. Забей!? Да это ни кому-то нужно, а в первую очередь вам - реабилитантам. Чтоб пылью не дышать, говном не обрасти.
Вот подумай, ты опять навыеживался, но при этом пыль протер, мыть что-то собираешься. Так к чему ор?
Нет, пойти куда то официально сложно, тк пробивается он, только этим. Анализы предупреждают и сдаются раз в 3 мес, пописать в баночку и биохимия, всё как бы преимуществ, тут описанных не существует, это всё что там делают, а ещё заставляют ходить к психологу лишний раз в месяц допустим вот в марте я ходил 2 раза подряд брал выходной, ибо они так решили и в один день невозможно поставить, потом ещё психотерапевт добавился, тоже отдельно, крч мудистика, пустая трата времени, разговоры ни о чем и ездишь каждый месяц просто сказать "я пришёл" если не надо вот к этим двум, бывает и чаще ездишь. Бред короче, от туда и графики 4/3 берутся, за которые меня тут осуждают, ну да ладно.То есть из-за учета тебя уволили или пришлось уволиться? А если бы не было учета, то ты бы, ого-го , высокую должность имел с наркомышлением, после передоза на смену поехал?
Не поняла, о чем движ. Отмечаться он будет после лечения тут. Сейчас никуда ехать и отметки ставить не надо. Все так лечились, и на домашней так же, никто из-за отметок в наркологии никогда изоляцию не прерывал.Да не работает это так. Варианты два. Либо ложиться в гос, либо отмечаться и лечиться здесь.
Спасибо, согласен, устроил цирк какой то.Артем, обрати внимание на работу мозга по потребительскому принципу.
Ты сейчас живешь в РЦ, это твой дом на данное время. Вс что находится в доме для тебя, пользуешься ты, пачкаешь ты. Ты сейчас не гость, а хозяин.
Хозяин это не тот кто имеет только права, а тот кто имеет и обязанности в соответствии с правами.
Могу предположить, что и дома в семье ты живешь по такому же потребительскому принципу. Отсюда и справедливые претензии жены к твоему неучастию в быту.
Пора учиться быть хозяином, главой семьи, главой своему телу. А не быть гостем в доме, в котором живешь.
Здесь в РЦ этому и нужно учиться. А не когда придешь домой в семью.
Это не так работает. Если он не едет, то звонят мне. Поэтому он поедет точно!Поедете и узнаете, а еще лучше не поедете, он сам потом сходит.
Почему? Если я как доверенное лицо должна была вызвать наркологичку, либо с ним приехать к ним, а не в РЦ.
Поймите, никто не будет за ним бегать\забирать его без Вашего заявления\звонка.Да они смеются с этой справки. Я ее сама же им отдавала при постановке на учет. Если сбежит, то и так достаточно им позвонить и какие-то меры будут
Время на лежание под плитой - тоже смысла вряд ли увидитевремя на его лежание в государственной больнице я не вижу смысла никакого.
Тебе КФ сказали как надо, выполняй, и больше так не делай, вроде логично.Ну запрета нет, пока мы можем ставить, пользуемся вроде логично.
А вас факт гулянок без воспитателя каждое воскресенье в соседние сёла не смущал в прошлую изоляцию, ваш зять так же лечился или тут бегай где хочешь, а главное вернись, а вот с родителями нельзя никуда ездить и пофиг, что могут быть дела важные, проблемы со здоровьем и прочее, зубы тут возили ездить никитушку постоянно, тоже не прерывали? Бред корочеНе поняла, о чем движ. Отмечаться он будет после лечения тут. Сейчас никуда ехать и отметки ставить не надо. Все так лечились, и на домашней так же, никто из-за отметок в наркологии никогда изоляцию не прерывал.
Получит опыт наколожки, антирефлекс.Отправят его на три недели поваляться на койке с завтраком, обедом и ужином иии?