Не тут я не соглашусь, это к лечению никак не относится. Просто ваше желание таково.Тебе КФ сказали как надо, выполняй, и больше так не делай, вроде логично.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не тут я не соглашусь, это к лечению никак не относится. Просто ваше желание таково.Тебе КФ сказали как надо, выполняй, и больше так не делай, вроде логично.
Ты реально невменько. Причем тут прогулки. Речь о наркологичке.А вас факт гулянок без воспитателя каждое воскресенье в соседние сёла не смущал в прошлую изоляцию, ваш зять так же лечился или тут бегай где хочешь, а главное вернись, а вот с родителями нельзя никуда ездить и пофиг, что могут быть дела важные, проблемы со здоровьем и прочее, зубы тут возили ездить никитушку постоянно, тоже не прерывали? Бред короче
По себе не суди, дождёшься от тебя(Да даже если бы не было, не вижу причин тут оставаться, вариться во всём этом, как закончу, в этот раз и следа моего не останется, кого то спасать и прочее, нахрен надо, спасибо никто не скажет всё равно, неблагодарное это дело.
Да вроде тебе никто и не предлагал. Какой из тебя воспитатель, кошмар!Да не собираюсь я отсиживаться, все окей есть распорядок, соблюдаем, временно я тут понятное дело, для избавления от зависимости, а далее жить жизнь, я же тут оставаться не планирую воспитателем или ещё кем. Я об этом
Какой? Вы почитайте людей кто там лежал. Нужно либо лечиться, либо лежать .Получит опыт наколожки, антирефлекс.
Прерывание изоляции такое жеТы реально невменько. Причем тут прогулки. Речь о наркологичке.
Вот о чём и говорю, не ценит это никтоПо себе не суди, дождёшься от тебя(
О как запел. Неблагодарная скотина, конечно. Ты ж по себе судишь. Пусть другие спасают, но не ты, верно ведь? Тебе такое не надо, ты привык только потреблять.... кого то спасать и прочее, нахрен надо, спасибо никто не скажет всё равно, неблагодарное это дело.
Я в наркологичке насмотрелась достаточно. Стоят договариваются с врачами когда поедут отдохнуть. Никого не боятся и не стесняются. Вот это кому надо?Какой? Вы почитайте людей кто там лежал. Нужно либо лечиться, либо лежать .
Почему "забей"?Все проехали, забей
Это видимо для тебя такое же. Для меня в корне нет. И я как раз вижу конкретный смысл почему без тусовок на пруд обойтись можно, а вот без посещения наркологички нельзя.Прерывание изоляции такое же
Это нельзя. И неважно, успели прикрутить функцию на новый форум, или нет. Ещё со времён домашнего лечения нельзя. Я верно понимаю, что если наказания нет, то ты сделаешь и срать тебе на замечания? То есть, по аналогии, если будешь уверен, что за воровство тебя не поймают и не посадят, то будешь воровать? Ну и далеко ты так уедешь, с такой эмитацией лечения?Ну где это пишется, в правилах тут допустим, можно ссылку? Вы это придумали по моему, раньше просто отключено было и нельзя ставить самовольно было, а теперь можно и вас это удивляет и бесит
Смысл в том, что когда наркоман нарушает спокойствие семьи, угрожает Вашей жизни, громит всё подряд сыпя угрозы, и когда Вы вызываете наркологичку со справкой об учёте на руках, тогда нарика без проволочек и отмазок под белы рученьки посажен в "кабриолет" с красным крестом и доставлен в психушку.Чем? Тем что я доверенное лицо, которое должно было его сдать в госнаркологию, а сдала в РЦ? Так смысл от госнарколожки какой?
И вы будете врать, "играть" в его трезвость и его учить вранью? Потом с этим враньем вернете его в РЦ? Типа лечиться? Это что за бутафория? Наркомания лечится правдой, что заслужил, то и получил. Пока вы будете рисовать ему репутацию, он будет наркоманом, не питайте иллюзий.Поэтому он поедет точно!
Ну так правильно. Тут лечится, в госнаркологии будет отмечаться по выходу. Не волнуйтесь, снимут его с учёта все равно. Походит, поотмечается (потом) и снимут.Три года не маленький срок для учета. На данный момент еще года не прошло. А вот тратить время на его лежание в государственной больнице я не вижу смысла никакого.
Пусть лечится тут.
Ну таа не надо было торчать, не было бы учёта. Это ж очевидно. Хоть тут у тебя дискомфорт и последствия употребления.Нет, пойти куда то официально сложно, тк пробивается он, только этим
Я тут год помогал вообще то, но всем похер, безвозмездно, а в итоге сказали, что я тут только херню несО как запел. Неблагодарная скотина, конечно. Ты ж по себе судишь. Пусть другие спасают, но не ты, верно ведь? Тебе такое не надо, ты привык только потреблять.
Это я понимаю как раз. И ему это объясняла не единожды.Смысл в том, что когда наркоман нарушает спокойствие семьи, угрожает Вашей жизни, громит всё подряд сыпя угрозы, и когда Вы вызываете наркологичку со справкой об учёте на руках, тогда нарика без проволочек и отмазок под белы рученьки посажен в "кабриолет" с красным крестом и доставлен в психушку.
т.к. без учёта, докапываться и везти его на освидетельствование на предмет употребления ПАВ мало кто захочет из органов.
Я это проходила, по этому знаю что говорю.
Позвонят вам, и на этом все. Он поедет к ним отмечаться после прохождения программы. Вы чего там, ум за разум зашел уже?Это не так работает. Если он не едет, то звонят мне. Поэтому он поедет точно!