Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Тебе КФ сказали как надо, выполняй, и больше так не делай, вроде логично.
Не тут я не соглашусь, это к лечению никак не относится. Просто ваше желание таково.

А вас факт гулянок без воспитателя каждое воскресенье в соседние сёла не смущал в прошлую изоляцию, ваш зять так же лечился или тут бегай где хочешь, а главное вернись, а вот с родителями нельзя никуда ездить и пофиг, что могут быть дела важные, проблемы со здоровьем и прочее, зубы тут возили ездить никитушку постоянно, тоже не прерывали? Бред короче
Ты реально невменько. Причем тут прогулки. Речь о наркологичке.

Да даже если бы не было, не вижу причин тут оставаться, вариться во всём этом, как закончу, в этот раз и следа моего не останется, кого то спасать и прочее, нахрен надо, спасибо никто не скажет всё равно, неблагодарное это дело.
По себе не суди, дождёшься от тебя(

Да не собираюсь я отсиживаться, все окей есть распорядок, соблюдаем, временно я тут понятное дело, для избавления от зависимости, а далее жить жизнь, я же тут оставаться не планирую воспитателем или ещё кем. Я об этом
Да вроде тебе никто и не предлагал. Какой из тебя воспитатель, кошмар!

@Антон Волков Привет Антон, а что за прикол, что мы не можем ставить якобы дизы кф? Тут же свободные реакции, не как раньше.

... кого то спасать и прочее, нахрен надо, спасибо никто не скажет всё равно, неблагодарное это дело.
О как запел. Неблагодарная скотина, конечно. Ты ж по себе судишь. Пусть другие спасают, но не ты, верно ведь? Тебе такое не надо, ты привык только потреблять.

Какой? Вы почитайте людей кто там лежал. Нужно либо лечиться, либо лежать .
Я в наркологичке насмотрелась достаточно. Стоят договариваются с врачами когда поедут отдохнуть. Никого не боятся и не стесняются. Вот это кому надо?

Все проехали, забей
Почему "забей"?
Если озвучена претензия, значит нужно ее обосновать.
Иначе выглядит с твоей стороны как просто сотрясание воздуха, лишь бы ляпнуть.
А в остальном тобою сказанном можно быть уверенным, что это не сотрясание воздуха и ляпнуто без на то оснований?

Прерывание изоляции такое же
Это видимо для тебя такое же. Для меня в корне нет. И я как раз вижу конкретный смысл почему без тусовок на пруд обойтись можно, а вот без посещения наркологички нельзя.

Ну где это пишется, в правилах тут допустим, можно ссылку? Вы это придумали по моему, раньше просто отключено было и нельзя ставить самовольно было, а теперь можно и вас это удивляет и бесит
Это нельзя. И неважно, успели прикрутить функцию на новый форум, или нет. Ещё со времён домашнего лечения нельзя. Я верно понимаю, что если наказания нет, то ты сделаешь и срать тебе на замечания? То есть, по аналогии, если будешь уверен, что за воровство тебя не поймают и не посадят, то будешь воровать? Ну и далеко ты так уедешь, с такой эмитацией лечения?

Чем? Тем что я доверенное лицо, которое должно было его сдать в госнаркологию, а сдала в РЦ? Так смысл от госнарколожки какой?
Смысл в том, что когда наркоман нарушает спокойствие семьи, угрожает Вашей жизни, громит всё подряд сыпя угрозы, и когда Вы вызываете наркологичку со справкой об учёте на руках, тогда нарика без проволочек и отмазок под белы рученьки посажен в "кабриолет" с красным крестом и доставлен в психушку.
т.к. без учёта, докапываться и везти его на освидетельствование на предмет употребления ПАВ мало кто захочет из органов.
Я это проходила, по этому знаю что говорю.

Поэтому он поедет точно!
И вы будете врать, "играть" в его трезвость и его учить вранью? Потом с этим враньем вернете его в РЦ? Типа лечиться? Это что за бутафория? Наркомания лечится правдой, что заслужил, то и получил. Пока вы будете рисовать ему репутацию, он будет наркоманом, не питайте иллюзий.

Три года не маленький срок для учета. На данный момент еще года не прошло. А вот тратить время на его лежание в государственной больнице я не вижу смысла никакого.
Пусть лечится тут.
Ну так правильно. Тут лечится, в госнаркологии будет отмечаться по выходу. Не волнуйтесь, снимут его с учёта все равно. Походит, поотмечается (потом) и снимут.

Нет, пойти куда то официально сложно, тк пробивается он, только этим
Ну таа не надо было торчать, не было бы учёта. Это ж очевидно. Хоть тут у тебя дискомфорт и последствия употребления.

О как запел. Неблагодарная скотина, конечно. Ты ж по себе судишь. Пусть другие спасают, но не ты, верно ведь? Тебе такое не надо, ты привык только потреблять.
Я тут год помогал вообще то, но всем похер, безвозмездно, а в итоге сказали, что я тут только херню нес

Смысл в том, что когда наркоман нарушает спокойствие семьи, угрожает Вашей жизни, громит всё подряд сыпя угрозы, и когда Вы вызываете наркологичку со справкой об учёте на руках, тогда нарика без проволочек и отмазок под белы рученьки посажен в "кабриолет" с красным крестом и доставлен в психушку.
т.к. без учёта, докапываться и везти его на освидетельствование на предмет употребления ПАВ мало кто захочет из органов.
Я это проходила, по этому знаю что говорю.
Это я понимаю как раз. И ему это объясняла не единожды.
А вот зачем мне его сейчас класть в государственную больничку на понимаю. И не буду этого делать!

Это не так работает. Если он не едет, то звонят мне. Поэтому он поедет точно!
Позвонят вам, и на этом все. Он поедет к ним отмечаться после прохождения программы. Вы чего там, ум за разум зашел уже?

Назад
Сверху