Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Ужас. В моем понимании, ракетка антипример, если только. Уж точно не на кого нужно равняться. Но это уже сугубо ИМХО.
Я привела этот пример ни как нужно делать. А то что поводы и причины выходов из РЦ бывают разные. И считаю что выполнять обязательства необходимо. При этом не нужно создавать искусственно ситуацию с прогулами.
Срыв есть - есть. Лечение есть - есть. Нужны дежурные отметки, что б не слушать бред рассказываемый в государственных клиниках - значит будут отметки.

Антон, верно говорит, наркологи лишь прикрывают себя! Но давать им повод прикрыться, не считаю разумным.

Наркология делает упор на прогулял - госпитализируем. Вот это совершенно лишнее.
Не смешите. Врач вам правильно сказал, а как вы хотели, срывайтесь , через год отпустим.
Когда скорая нарколожка привезла сына в наркологию, сказали мест нет, он не в стадии психоза, или суицида. Езжайте домой, идите к наркологу по месту жительства. Думаете там всех нарков кдадут, кто скажет, я неделю назад сорвался? Поспать, поесть, толлер скинуть? То что вы врачей обмануть хотите, не прерывая учет по трезвости, вот в чем проблема, ответственность за срыв с него снимаете и думаете так его избавите от наркомании? Репутацию ему сохранить пытаетесь, избавить от учета, от наркомании нет. Но вам с ним не жить, там другие пусть терпят.

Антон, верно говорит, наркологи лишь прикрывают себя! Но давать им повод прикрыться, не считаю разумным.
Причем тут наркологи, опять ищете оправдание. Артему нужно научиться принимать последствия своих поступков. Продлить учет на 3-4 месяца, вот это последствие, вот это рычаг.

Не смешите. Врач вам правильно сказал, а как вы хотели, срывайтесь , через год отпустим.
Когда скорая нарколожка привезла сына в наркологию, сказали мест нет, он не в стадии психоза, или суицида. Езжайте домой, идите к наркологу по месту жительства. Думаете там всех нарков кдадут, кто скажет, я неделю назад сорвался? Поспать, поесть, толлер скинуть? То что вы врачей обмануть хотите, не прерывая учет по трезвости, вот в чем проблема, ответственность за срыв с него снимаете и думаете так его избавите от наркомании? Репутацию ему сохранить пытаетесь, избавить от учета, от наркомании нет. Но вам с ним не жить, там другие пусть терпят.
Да какой тут смех. Вы не читаете, что я пишу. И уже придумали, то чего нет.
Про репутацию вот действительно смешно. У него учет на три!!! года. И раньше он точно никуда не денется.

Так выполняйте. Срыв-продление учета, или как врач скажет. Какие то странные у вас обязательства, отметки, а не трезвость сына.
Вы точно читали, что я выше написала?
Вот об этом я и планировала разговаривать завтра. Но точно не планировала встречи с торчком и тем более отмазывать его в наркологичке.
Приедет отмечаться, нужно говорить о срыве, что проходит лечение в РЦ, но коль есть требование отмечается, да вот я здесь, не скрываюсь.

Назад
Сверху