Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Ужас. В моем понимании, ракетка антипример, если только. Уж точно не на кого нужно равняться. Но это уже сугубо ИМХО.
Я привела этот пример ни как нужно делать. А то что поводы и причины выходов из РЦ бывают разные. И считаю что выполнять обязательства необходимо. При этом не нужно создавать искусственно ситуацию с прогулами.
Срыв есть - есть. Лечение есть - есть. Нужны дежурные отметки, что б не слушать бред рассказываемый в государственных клиниках - значит будут отметки.

Антон, верно говорит, наркологи лишь прикрывают себя! Но давать им повод прикрыться, не считаю разумным.

Наркология делает упор на прогулял - госпитализируем. Вот это совершенно лишнее.
Не смешите. Врач вам правильно сказал, а как вы хотели, срывайтесь , через год отпустим.
Когда скорая нарколожка привезла сына в наркологию, сказали мест нет, он не в стадии психоза, или суицида. Езжайте домой, идите к наркологу по месту жительства. Думаете там всех нарков кдадут, кто скажет, я неделю назад сорвался? Поспать, поесть, толлер скинуть? То что вы врачей обмануть хотите, не прерывая учет по трезвости, вот в чем проблема, ответственность за срыв с него снимаете и думаете так его избавите от наркомании? Репутацию ему сохранить пытаетесь, избавить от учета, от наркомании нет. Но вам с ним не жить, там другие пусть терпят.

Антон, верно говорит, наркологи лишь прикрывают себя! Но давать им повод прикрыться, не считаю разумным.
Причем тут наркологи, опять ищете оправдание. Артему нужно научиться принимать последствия своих поступков. Продлить учет на 3-4 месяца, вот это последствие, вот это рычаг.

в том что есть обязательства и их надо выполнять
Так выполняйте. Срыв-продление учета, или как врач скажет. Какие то странные у вас обязательства, отметки, а не трезвость сына.

Не смешите. Врач вам правильно сказал, а как вы хотели, срывайтесь , через год отпустим.
Когда скорая нарколожка привезла сына в наркологию, сказали мест нет, он не в стадии психоза, или суицида. Езжайте домой, идите к наркологу по месту жительства. Думаете там всех нарков кдадут, кто скажет, я неделю назад сорвался? Поспать, поесть, толлер скинуть? То что вы врачей обмануть хотите, не прерывая учет по трезвости, вот в чем проблема, ответственность за срыв с него снимаете и думаете так его избавите от наркомании? Репутацию ему сохранить пытаетесь, избавить от учета, от наркомании нет. Но вам с ним не жить, там другие пусть терпят.
Да какой тут смех. Вы не читаете, что я пишу. И уже придумали, то чего нет.
Про репутацию вот действительно смешно. У него учет на три!!! года. И раньше он точно никуда не денется.

Так выполняйте. Срыв-продление учета, или как врач скажет. Какие то странные у вас обязательства, отметки, а не трезвость сына.
Вы точно читали, что я выше написала?
Вот об этом я и планировала разговаривать завтра. Но точно не планировала встречи с торчком и тем более отмазывать его в наркологичке.
Приедет отмечаться, нужно говорить о срыве, что проходит лечение в РЦ, но коль есть требование отмечается, да вот я здесь, не скрываюсь.

Тут согласен, это не заслуга, просто не понимаю, зачем меня тормозить и сбивать мой настрой, допустим?
ты вместо помощи видишь тормоз.
Настрой у тебя не на избавление от зависимости, а на определенный срок.

Это все анозогнозия и наркоманское мышление - видеть не то, что есть на самом деле.

ты вместо помощи видишь тормоз.
Настрой у тебя не на избавление от зависимости, а на определенный срок.

Это все анозогнозия и наркоманское мышление - видеть не то, что есть на самом деле.
@Артамон , т.к. твой мозг показывает тебе свою действительность, а не истинную картину, то по методу ты должен просто поверить нам.

Тебя не тормозят, тебе помогают. Ты должен не уложиться в 3 месяца, а избавиться от наркомании. И если это не получится за срок, который ты сам себе определил, то нужно будет лечиться дальше.

Какой закон, причем тут дизлайки? Я если не согласен ставлю диз, где согласен лайк.
ты не имеешь права ставить дизлайк, т.к. мыслишь по-наркомански. И свои наркоманские представления вываливать подобным образом не стОит.

Я не загадываю, у меня есть цель, буду идти к ней, вот и всё.
пока твоя цель звучит так - сделать уроки за 3 месяца и попасть на ДР сына.
Где здесь избавление от зависимости?

Нина, я не пропустила вопрос. Видимо обновление не прошло. Проверила есть ответ на 199 стр.
Я с ним в наркологичку не хожу. Он сам сдает анализы и уезжает. Это со слов врача. В случае прогула следует госпитализация. Госпитализация ничего не даст, кроме потерянного времени. Так зачем это нужно и какой плюс от этого?
Вас Светлана зовут? Здравствуйте!
Смотрите что получается по факту.
Артём стоит на учёте, в случае неявки на отметку в наркологичку - прогул\отсутствие без уважительной причины - последующая за этим госпитализация. И госпитализируют его только в том случае, если не будет уважительной причины, и только по Вашему заявлению.
Давайте разберём ситуацию.
Если Артём НЕ является в наркологичку для отметки - его госпитализируют.
Если Артём является для отметки и вскрывается правда о его срыве -его также госпитализируют.
Вывод -его закроют в наркологичке в любом случае.
Его не закроют в психушке только в том случае, если Вы скроете истинную причину -его срыв, т.е.
Вы берёте (в этом случае) ответственность за ложь и последующие за этим последствия.

Вам это надо?
Допустим (лишь допустим), что Артём попал в больницу (с пневмонией\аппендицитом\травмой чего -либо.)
Это уважительная причина чтобы не придти на отметку у нарколога? -да.
С наркологички приедут Артёма забирать и класть за "нарушение" об отметке в наркологии? -нет.
Позвонят в этом случае Вам, узнают причину с Ваших слов (проверять достоверность лично никто не будет).
Явка пациента им нужна для отметки (галочки) для отчёта -отчёт, это документ в котором отмечается работа самих наркологов.
Это делается для того, чтобы наркоман понимал, если не будет отмечаться и сдавать анализы его закроют на время отведённое государством.

В данном случае, Артём находится (с Вашего согласия, и это правомерно, Вы ничего не нарушаете) на изоляции после срыва, где проходит излечение. И это уважительная причина чтобы его отсутствие при отметке в наркологичке если понадобится, была подтверждена письменно, в форме заявления и предоставления с прикреплённой справкой из РЦ по требованию.
В любом случае, Вам нужно поговорить на эту тему с Антоном, и поступить так, как он Вам порекомендует.

Нина, посоветуйте, как мне донести бабушке, что она читает про Артема, а не про каких-то других наркоманов?
@Ирина Анатольевна и Вас прошу подсказать.
Читает, пишет, но
пусть бабушка в своем изложении пишет везде вместо НАРКОМАН - Артем. Может так до нее дойдет.

Вот прямо сейчас пусть переделает последний свой опус. Берет свои же фразы и исправляет - Артем никак не может остановиться в принятии наркотика, а если остановится, то впадает в депрессию. Артема нужно тормознуть, чтобы он выжил. Артем долго принимает наркотики и у него уже развивается шизофрения.

кого то спасать и прочее, нахрен надо, спасибо никто не скажет всё равно, неблагодарное это дело.
проекция.
Переносишь свои мысли\эмоции\убеждения на других.

И спасибо говорят; и людям надо спасать, когда это надо; и не за спасибо это делается.

Зачем подтирать? Я считаю что мне не нравится написанное и ставлю дизлайк, что такого? Мнение же могу выражать своё по идеи?
тебе не нравится все, что может лишить тебя наркотика. Твое мнение на этот счет никого не интересует, мы и без того его знаем(

Пришлите пожалуйста, где это тут дословно прописано, тогда и дизлайк уберу, если же этого нет, то вопрос, почему я должен его убирать?
бедная твоя жена.
Ей точно так же приходится убеждать тебя в том, что понятно всем, кроме тебя. Тугой ты очень...

Не тут я не соглашусь, это к лечению никак не относится. Просто ваше желание таково.
ты потом и жене так же втирать будешь?
Это к зависимости не относится, просто твое желание таково, поэтому я не соглашусь с тобой. Пока ничего не меняется, кроме тона.

Гормоны несколько угомонились, за словами более-менее следишь, а мышление все то же(((

Назад
Сверху