Хитропопый Тёма. Новая попытка.

одноклассником общаться начал
Артём, ты не умеешь выстраивать диалог. У вас дальше «Как дела? Что нового?» не заходит. С чего ты взял, что у меня нет друзей? Я всегда с кем-то общаюсь. Видеться не выходило, потому что расстояние 300км и у многих дети до года, максимум 2 лет. Чтож ты вечно ересь несешь какую-то.

@Артамон О каких знакомствах в саду ты ведешь речь, если тебя даже собственный ребенок не интересует? Тебе важно погрузиться в телефон и залипнуть в видео. Тебя не интересует реальный мир вовсе. Я сколько просила, удели внимание ребенку, он же скоро подрастет и ты все упустишь. Тебе плевать на все, у тебя телефон, разговоры по телефону, покатушки и тд. Какой семьей ты прикрываешься, если это и семье не назвать. Сожительство в оф браке. Не тошни и так читать отвратно твою писанину.

Для чего искал? Да потому что друзей не нашел, хотелось общения, Вика работала, я дома сидел, потому с одноклассником общаться начал, тоже потому что делать нехер мне было, да сгубил себя этим не спорю, потому и надо друзей искать хороших в любом случае, как бы то ни было, сейчас есть сын, может где то в саду с кем познакомится и мы познакомимся между собой, я бы только рад был, чтобы у нас с Викой появились друзья, рядом с нами.
Станешь сам независимым и друзья появятся. Людям с интересами, хобби, конечно же угрюмое создание с мыслями о дозе неинтересно. Ну и друзья сами домой не придут. Круг общения необходимо создавать. Так же как и семью.

Мне не пофиг, но и её вечные какой он хороший, за 5 лет я задолбался слушать, это не раз поднималось, даже когда один другого не касались, надоело тупо уже
А это ложь. Но ла я говорила, что несмотря на употребление он ухаживал за сестрой, четко выполнял обязательства. Постоянно жалел мать, понимая как ей тяжело. То есть не растерял НА ТОТ момент человечность.

Здравствуй, Артём. Знаешь, закрадывается мысль, что ты просто тупо читаешь программу в третий раз в третий, и, третий же раз, она пролетает мимо тебя, не задеоживаясь ни на минуту в сознании:
потому и надо друзей искать хороших в любом случае,
Вот это что??? Оказывается, друзей надо искать? Вот прямо обязательно сразу и вдруг взять и найти?
Или, быть может, всё таки, стоит сначала начать жить, как человек, как настоящий отец и муж? И вот тогда друзья сами собой появятся. Только успевай отбраковывать...)

Дело в другом, у меня было спокойствие, когда мы жили с женой в другом городе, куда я ее позвал, сняли квартиру, там ты не знаешь ни мест ничего, ходишь и тебя ничего никогда не тревожит, полное спокойствие
Человеку понимающему что наркота дерь.мо, тухлота и гниль, не придёт в голову красоту прогулки по парку\городу\кафе и пр. гнобить себя мыслями о возможных закладках и встречах с соупотребами.
Он будет жить семьёй, прогулками, заботой о ближних.
Сбежав в другой город с мыслями что убегаешь от встреч с соупотребами, ты неизменно будешь искать повод к употреблению. Причинно\следственная связь.

Ты смеешься? Он ещё заканчивая учебу в том году подписал контракт с минобороны и собирался уйти в один из главнокомандующих штабов, когда я с ним виделся, он переезжал на славянский бульвар, собирался жениться и с собой жену увезти, девченка тоже из военной семьи из митино, у нее отец вроде генерал, в общем не знаю где ты инфу берешь, но когда я с ним виделся он отказался и сказал что я лезу не туда, вновь. Так что как то так. Не суди вот именно по прошлому, не все бросают по данному методу исключительно, кто то и сам способен поменять свою жизнь, если ты хочешь знать он всегда переживал за то что он твой враг, ибо он и помочь тебе пытался когда я шлялся и да обдолбанным он со мной по мерзотски общался и извинился передо мной не раз, хотел и с тобой поговорить, но я сказал, что бестолку, я с тобой уже говорил и позиция твоя не поменяется. Так что как то так, неизвестно что у него и как на данный момент, но думаю он того, чего желал добился, ибо когда мы вместе торчали, он только доучивался на бакалавра, явно чтобы далее пойти пришлось избавиться от всего говна, раз и магистратура заканчивал и причем не на тройки.
Не нужно отстаивать того, что не видел воотчую. Ты был с ним все 24-е часа? ты жил с ним не покидая его ни на минуту? за свои поступки нужно говорить и отвечать, ты снова пытаясь обелить другого, пытаешься доказать невинность твоей встречи с ним(парнем), обеляя себя тем, что не собирался употреблять и что причиной твоего возврата в наркоту, никто не мог стать.

@Tiara ты бы так лучше о моем лучшем друге отзывалась, который меня в тюрягу чуть не упек с андрюшкой, а то ты одного покрываешь, который для меня лично ничего за жизнь не сделал, а другого который меня из жопы несколько раз вытянул, чмыришь. Но ты моей жизнью и моими глазами не жила, тебе этого не понять. Я тебе напомню, он помог и экзамены сдать, сам поддерживал инициативу, чтобы я учился, не раз мне работу находил, хоть и подработки, чтобы я выравнялся. Но никитушка норм дружок, а этот урод.
Я не оправдываю, общаться никто ни с кем не будет, у всех своя жизнь пошла, но ты реально не там видишь, где надо и много не знаешь, лишь наркоманские переписочки по закладкам с оскорблениями принимаешь за постоянное такое общение, но это не так, это было и потом за это извинились, ибо на тот момент вел себя не красиво так же в торче если что.
Лиха беда мочало, начинай сначала(

@Tiara знаешь я вот думаю, а стоит ли реально вообще что то сделать? Ты же внатуре не даешь проходу мне ни в чем, да я там тоже далеко не круто мыслю, но это же правда, всех кого я ценил именно я а не ты, ты из моего круга вычеркнула, Вике это внушила, ты бы ей показала лучше, как меня Никита кидал из раза в раз и с хаты с Андрюшкой выносил золото, молчал!!! Сколько он молчал, урод. Ты меня гасила за это золото года два, а он это видел и не сказал, еще и торчал вместе с ним на бабки с этого золота бабушки, ты вообще мало знаешь и говоришь что то.
Ты всё видел, и молчал т.к. тебе это было на руку - и название всему безразличие.
А с твоего молчаливого согласия\соучастия и происходили все несчастия.
Снова себя выгораживаешь, вот мол. тот дерь.мо, этот ничего, а я в сторонке и вроде не при чём.
Мда..

Я человек в лбом слуае, на данный момент зависимый, с наркоманией, от которой очень хочу избавиться.
А вот это интересная заява! Ты сюда поступил по причине зависмости. Уже довольно продолжительное время ты чист. И ты еще считаешь приверженцем наркотиков? Они тебе нужны?
Сейчас ты осознанно можешь сделать свой выбор.
Ты только на пути желания избавиться или уже выбрал путь трезвости и избавляешься?

Защита в доме, поддержка, добытчик, забота, тот кто несёт ответственность за всех
Отлично! Кто обладает такими качествами , возможностями и правами? Кто у нас по определению физически, интеллектуально и даже духовно крепче, умнее, разумнее? Конечно мужчина.
Коим ты и родился.
Какие мужские качества тебе данные от природы ты сумел развить и проявить в своей семье по отношению к своим женщинам?
К матери?
К жене?
К бабушке?

И вообще хватит о бывших друзьях и соупотребах, нет их в моей жизни, понимаешь нет? Нет и всё, я имею только Пашу друга, да который реально друг без темного общего прошлого, который верит в меня из раза в раз, вот его я могу выделить и гордиться, что он есть.
А остальное это прошлое, давнишнее, хватит об этом и хватит напоминать мне всю эту дичь, которую изнутри ты правда, мам не знаешь.
Слава богу, что я нашел Вику, что я имею друга Пашу хоть и далеко, вот это люди мне близкие, которые вечно переживают, тянут, верят, более никого нет у меня и Вику я молю бога сохранить рядом со мной, потому что я ей по гроб жизни уже реально обязан, очень надеюсь, что я смогу быть рядом и вернуть с полна, но тут пахать мне надо, чтобы вернуться человеком.
Что значит "хватит" Артамон? хватит будет тогда, когда ты реально осознаешь мерзость своего поведения и общения с бывшими соупотребами, к которым не останется желания быть, встречаться и употреблять, обелять их поступки и винить только их, а не себя. Тебя на верёвочке никто не тащил, ты сам шёл к тем, кого выбирал в попутчики по употреблению.
Мама не бросила тебя, всё время твоего кошмара была и есть рядом. Но ты усердно отмахиваешься от неё.
Какая мерзость твоя позиция в отношении неё.

@Tiara ты бы так лучше о моем лучшем друге отзывалась, который меня в тюрягу чуть не упек с андрюшкой, а то ты одного покрываешь, который для меня лично ничего за жизнь не сделал, а другого который меня из жопы несколько раз вытянул, чмыришь. Но ты моей жизнью и моими глазами не жила, тебе этого не понять. Я тебе напомню, он помог и экзамены сдать, сам поддерживал инициативу, чтобы я учился, не раз мне работу находил, хоть и подработки, чтобы я выравнялся. Но никитушка норм дружок, а этот урод.
Я не оправдываю, общаться никто ни с кем не будет, у всех своя жизнь пошла, но ты реально не там видишь, где надо и много не знаешь, лишь наркоманские переписочки по закладкам с оскорблениями принимаешь за постоянное такое общение, но это не так, это было и потом за это извинились, ибо на тот момент вел себя не красиво так же в торче если что.
Артем, добрый вечер.
Про взгляд твоими глазами - упаси Боже!!!!
Мама трезвый человек, ум чистый и способный видет ситуацию и оценивать ее здраво.
А вот каким взглядом ты видел? Догадаться не сложно.
Твой благодетель тебе делал плохо - соломку стелил.
Если бы вляпался пару раз по настоящему раньше, то глядишь и сейчас не в РЦ был по причине приверженности к наркотикам. Антирефлекс , возможно сформировался бы хороший. Одна тюряга чего стоит. Та еще лечебница !!!

Ну и чего? Я на этом деньги в то время и дозы поднимал, мне не было это в стрем на тот момент, конечно в трезвости это стрем, ибо как шестерка, об этом и говорили с ним, что это не дружба, это потребительство, он это признал, извинился, мы и продолжили только потому общаться, я ему так же говорил, что не торчу, все хорошо дома и прочее, но я думаю, по моей пропаже стало все понятно
Ты переживаешь за свою "пропажу" от глаз соупотребов? тебя это больше всего тревожит?
Так ты и был шестёркой, зачем смягчаешь?
Считаешь, раз извинился парень перед тобой, значит ты стал на голову выше него?
Гордыня *ука, держит тебя на поводке как собачку, мда..

Про Никиту да звонил 1 раз, сказал ему что он некрасиво поступил и более мы не общались, там говорить не о чем, всегда мы общались из за какой то выгоды в друг друге.
А что скрывать? общались вы оба из-за выгоды по наркоте, ты же деньги на ней поднимал, зачем туману напускаешь? травил других, ты лечишься(вроде), а матери тех, других пятый угол ищут не зная как поступить
с теми, кого ты подсадил на нарко\дрянь.
Весь ты у нас такой белый и пушистый снаружи, а дерьмом нутро пропитано, и ведь комфортно устроился,
печёшься о себе любимом, мать на задний план отодвинул как запасной аэродром, тьфу.

И вообще хватит о бывших друзьях и соупотребах, нет их в моей жизни, понимаешь нет? Нет и всё, я имею только Пашу друга, да который реально друг без темного общего прошлого, который верит в меня из раза в раз, вот его я могу выделить и гордиться, что он есть.
А остальное это прошлое, давнишнее, хватит об этом и хватит напоминать мне всю эту дичь, которую изнутри ты правда, мам не знаешь.
Слава богу, что я нашел Вику, что я имею друга Пашу хоть и далеко, вот это люди мне близкие, которые вечно переживают, тянут, верят, более никого нет у меня и Вику я молю бога сохранить рядом со мной, потому что я ей по гроб жизни уже реально обязан, очень надеюсь, что я смогу быть рядом и вернуть с полна, но тут пахать мне надо, чтобы вернуться человеком.
Тебе повезло с женой,слава Богу!
А вот ей с тобой повезло?
Она ведь за муж выходила! А получила она мужа?
Кого ей ждать из РЦ? Мужчину со всеми качествами или объект с наличием только вторичных половых признаков?
Артем, ты и сам понимаешь, что быть зависимым и быть мужчиной - это НЕСОВМЕСТИМО!!!!!
Твоя жена по твоему что заслуживает?
Именно сейчас ты и должен определиться - ты с наркотой или ты муж, отец, сын. Бог даст и дед.

Совести у торчка? У него времени не было, а ты это за совесть воспринимаешь? Да он за 2 дня 300к всадил, дураком надо ыть не понимать, почему он не приехал и говорить о совести
Когда хочешь увидеть истинное лицо человека, похвали при нём другого, такое дерь.мо польётся.
Что мы и наблюдаем.
Не тебя хвалят Артамон, не тебя слушают, неблагодарные....

Мы торчали у пятерочки встречались, фоткал меня кто с Тилем на беседке? Это было после того, как ты нас забрала уже летом. Потом забухивали у пятерочки и на 73 он уезжал
Во как, женщина двух алконавтов забирала, силы небесные, вот это силища...

@Viktoriia и вас прошу не пугаться, эти темы уже идут с 5 лет, мама все думает почему то, что я не понимаю простых вещей, я в тот раз вляпался уже, более не хочу и это озвучивал, зачем мне опять эти темы, просто не понимаю. У меня и так никого нет уже давно в кругу друзей, кроме одного человека и кроме семьи, которую я поломал, жены и сына, реально никого нет. Я потому и психую, что каждый раз эти темы поднимаются, один якобы хороший, другой плохой, а на самом деле нет там никаких хороших
Пятый раз поднимаются, а ты всё также считаешь как и раньше, тот хороший -тот плохой.
Психуешь ты потому,что не можешь понять своей дубинушкой, что твоё "окружение" соупоребов -гнильё прикрытое пухом который ты накидываешь на их действия.

Назад
Сверху