Хитропопый Тёма. Новая попытка.

И все? Пробуй отвечать развернуто.
хотят помочь, проявляют сострадание, а так же милосердие и не равнодушны к близкому человеку, ведь он погибает и гробит всех вокруг.

Мама не забудь пж, ещё о чём просил, спасибо

А и по аккаунту в отзовике заходишь на сайт, потом войти жмешь там есть через яндекс айди авторизоваться, аторизуешься с моего тела просто в сафари, там удалить как можно загуглить, в яндекс картах, тоже удалить через приложение просто по моему яндекс айди

А и по аккаунту в отзовике заходишь на сайт, потом войти жмешь там есть через яндекс айди авторизоваться, аторизуешься с моего тела просто в сафари, там удалить как можно загуглить, в яндекс картах, тоже удалить через приложение просто по моему яндекс айди
А в яндексе вроде не надо, там удалили ну в картах, гоорил Антон что чистил, в общем отзовик надо

можно попросить кого то стилистику рима картинок красивых накидать? колизеи и прочее, если не сложно, пожалуйста.

Так все я ушел мне еще урок надо успеть сегодня, а чтение пока такое идет с научной или исторической штукой, всегда сложно нудно дается, не мое это вообще к сожалению

Но про коммунизм понравилось, как они в семьях жили, надо взять за основу и про трудолюбие, брат брату брат, друг другу друг, взаимопомощь и так далее, круто было, щас вообще все иначе

Вложения

• istockphoto-1404400875-170667a.jpg
    istockphoto-1404400875-170667a.jpg
    54.6 KB · Просмотры: 8
  • ab465ba6d0274adcb91c0ee924713dd8.jpg
    ab465ba6d0274adcb91c0ee924713dd8.jpg
    296.4 KB · Просмотры: 7
  • 36-hours-Rome8-gqhm-mobileMasterAt3x-v2.jpg
    36-hours-Rome8-gqhm-mobileMasterAt3x-v2.jpg
    869.7 KB · Просмотры: 9
  • 336535_63950263.jpeg
    336535_63950263.jpeg
    90 KB · Просмотры: 9
  • i (4).jpeg
    i (4).jpeg
    77 KB · Просмотры: 9
Так все я ушел мне еще урок надо успеть сегодня, а чтение пока такое идет с научной или исторической штукой, всегда сложно нудно дается, не мое это вообще к сожалению
Не сложно когда вникаешь, история -это наша мощь и сила Артём.

Милосердие покрывает строгость. При строгости надобна милость, а иначе строгость - тиранство (Суворов).

подскажите пж дословно, я понимаю но не полностью...
"Милосердие покрывает справедливость"- это значит, что сама тирания держится на насилии,
в то время как "покрытая милосердием" строгость порождает уважение, доверие и искреннюю преданность.
Нужно быть строгим, но не допускать унижений даже поверженным\побеждённым.
Строгость необходима для поддержания порядка, обучения. Но она оправдана тогда, когда подкреплена
заботой, защитой и прощением.
Если при строгости нет милосердия и понимания, то она неизбежно превращается в тиранию, которая вызывает лишь страх, ненависть и озлобление.

Назад
Сверху